<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.3.2007, 19:57) [snapback]170141[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТак то пирамиды! Впрочем тут я согласен. По договору с Сенатом. У меня складывается ощущение, что они тянут время. И трирему спецом вывели к нашим границам. Пока они острова не займут не видать нам договора. Это моё мнение. Они так и будут исправлять, то запятую на точку, потом её в тире... В общем я буду рад ошибится, но что то мне подсказывает, что так оно и есть. Давайте прикинем вариант, что у нас не будет договора с Сенатом ближайшие 10-12 ходов. Что будем делать? Надо заранее придумать какой-нибудь план, что бы потом не делать всё в попыхах. Лучше всё обдумать сейчас. Какие будут предложения и варианты? Упрёмся ли мы в эти острова и чем мы собственно можем им помешать? Повторюсь рад был бы ошибится.До амбара 4 хода - там уже смысла не будет - колонист и сам сделается.
Важны ли 2 хода...не знаю. Если ты на Пирамиды на ход не успеешь - тебе станет легче от того что всего на ход?[/b]
[/b][/quote]
Куба, Гавана.