<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2007, 1:38) [snapback]159438[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.2.2007, 11:19) [snapback]159435[/snapback]Договор с Аристами придется выполнять исключительно до первой возможности разрыва, т.е. Алфавит+10 ходов...Я тут подумал - а не означает ли пункт договора:
"
4.1. Технологии, которые могут быть полученные в результате обмена с другой цивилизацией (командой или ИИ), известной на момент передачи стороне получающей технологию, передаются бесплатно.
"
что науку двигать менее выгодно чем паковать города? Типа если сидим, жиреем, строим, ждём пока комп откроет теху, приходим к партнеру, берем у него на дурыку. Я не в смысле что так надо, а в смысле что они так могут с нами. Некруто! Отрыв по науке тогда будет если мы в договор заложим како-то критерий вложения колб - типа не меньше чем Х колб за столько то ходов должно быть вложено в науку...иначе фигня получается. Ну одно радует - пока за бабло покупать/рашить нельзя.
[/b]
Ибо нам с этого Договора одни убыткиКрута будет если мы через 2-3 хода встретим Монархов? которые скажут - давайте дружить, а?! [/b][/quote]
Реалистично я не представляю чтобы КБ на такое пошел...

Крута будет если мы через 2-3 хода встретим Монархов? которые скажут - давайте дружить, а?! [/b][/quote]