<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.2.2007, 4:14) [snapback]165324[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ пускай. Чем больше с кем-то будут воевать, тем нам лучшенапасть и добить на кого-то типа сената?[/b]Пускай отстают в развитии. [/b][/quote]
Нууу...если таки добъют у них будет 2 mainland острова...их будет почти невозможно атаковать...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.2.2007, 9:17) [snapback]165402[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 22.2.2007, 19:00) [snapback]165399[/snapback]можетКакие ракеты? С таким потенциалом они нас просто задушат...от сенатского острова до Спарка бомбер может дотянуться?
[/b]бомбер...
стелс....
через 2500 лет
[/b][/quote]
Ага...ну раз уж мы про нюки заговорили то...

Господа! у меня появилось новое Стратегическое предложение, я бы даже сказал Стратегическая Оборонная Инициатива.Её появление обусловлено действиями Монархии по строительству Великого Маяка. Мы можем устроить Монархам неплохую ловушку. Суть в том, что совершив заезд на Мореплавание и ЕЩЕ на Каменную Кладку, они обрекли себя на серьезное научное отставание. Уверен, что они рассчитывают ликвидировать его при помощи обмена. Только самостоятельно получить Алфавит, они смогут очень нескоро. Потому нам необходимо подсуетится и создать такое положение, чтобы Техи которые есть у Монархов, были у всех и они не смогли ничего выменять. Под всеми подразумеваются "глупые компы", люид за здорово живешь техи отдавать не будут ... Думаю, такой план можно реализовать, особенно если подключить к нему Аристов. Отрезав таким образом Монархов от Научного Обмена, мы достаточно сильно затормозим их развитие, даже если они смогут договорится с Сенатом о распаралелливании наук. Сам по себе союз МОнархии и СЕната, если он состоится, будет вещью небезынтересной
![]()
Реализация плана "научной блокады" имеет достаточно боьшую вероятность, поскольку сам план неочевиден. Для его успеха необходимо как можно скорее найти компов и как можно скорее выучить Алфавит, и то и другое РЕАЛЬНО.

<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 23.2.2007, 22:55) [snapback]165628[/snapback]</div>ты не совсем въехал. Алфавит Монархи собираются учить САМИ. Здесь же речь идет о том, чтобы создать ТАКУЮ ситуацию когда Науки известные Монархам известны всем, чтобы они не могли ничего сменять, а учили бы все самиНу у компов-то они долго алфавита будут ждать. Те его не торопятся никогда учить. Так что если люди с ними не махнутся, то будут сами учить - деваться им некуда. Только может пока мы будем искать компов они его уже выучат.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Агаты не совсем въехал[/b]. Я уже понял, после того, как сообщение отправил.
Но создать такую ситуацию, чтобы у всех все было из того что они могут предложить это будет сложно. Разве что всех компов специально облагодетельствовать.
<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 23.2.2007, 13:10) [snapback]165634[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАгаты не совсем въехал[/b]. Я уже понял, после того, как сообщение отправил.
Но создать такую ситуацию, чтобы у всех все было из того что они могут предложить это будет сложно. Разве что всех компов специально облагодетельствовать. [/b][/quote]
Облагодетельствование всех снизит стоимость науки до того что она достанетса монархам даром.

<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 23.2.2007, 23:10) [snapback]165634[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАгаты не совсем въехал[/b]. Я уже понял, после того, как сообщение отправил.
Но создать такую ситуацию, чтобы у всех все было из того что они могут предложить это будет сложно. Разве что всех компов специально облагодетельствовать.
[/b][/quote]
Ну...Тут дело такое - чем сложнее задача, тем больше почета и тем больше выгод от ее реализации. Пока госпожа удача благоволит нам
по ситуации видно будет -" специально облагодетельствуем" или нет... Компов надо холить и лелеять - такая карта, с ними пересекаться не будем, можно дружить семьями.
З.Ы. Нет, Вотчер.ДАром тут ничего не достается
да и Науки раздать ТЕ, которые ЕСТЬ у МОнархов, так что - не вижу что ИМ достанется даром.