<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2007, 16:02) [snapback]202811[/snapback]</div>
Мне вот интересно... Если на пиратском острове ничего нет - почто мы туда полезли?

Какая там наша стратегическая инициатива кроме как масянь прокачать?
[/b]
Я как раз хотел тоже самое спросить: какого там делает наша колесница?
Она у нас титановая, как у Аров и убьет 3 дуба? Корабль проплывет и мейс пнет ее с корабля 1 раз, а колесница добьет второго. По графику мы укладываемся. В принципе, я потом уже подумал, что город можно оставить, заплыть туда. Это даст прокачку обоим масянями и город собственно.
Я предвидел подобные вопросы и снял примерные траектории северного и южного галеонов. Как видно у груженого корабля есть 2 клетки запаса для захода в город, естественно, если мы не снесем его. Если будем сносить, то колесницей нанесем последний удар.
В этой ситуации я лишь продолжил начатое, вопрос не ко мне. Уничтожать хотя бы лучников в городе гораздо более накладно, хотя не знаю, насколько нам нужна южная колония. Зеленые тайлы там есть, а для нашей производственной стратегии это хорошо. Плыть поперек батьки в бой нет смысла, нужно собрать необходимый экскорт - тут спешка неприемлема.