<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2007, 13:02) [snapback]202563[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.9.2007, 20:51) [snapback]202537[/snapback]1) ... Я чито - новенький ?Картина жизни изложена Блэксаном неправильно, с чужих слов и без особого размышления. Поэтому всем можно расслабиться, - всё в порядке, все живы и здоровы.
[/b]
2) или не знаю, что такое вероятность ?
3) Или в циву вообще не играю ?
4) Или может сюда выложить расчеты рендомовские ?
5) Нет. Наверное все таки придется проводить исследования по этому поводу...
6) Меня интересует только одно. Как ДО того, как был сделан ход - аристократы уже знали, что галеон - будет потоплен ? (Это нормально ?).
...
[/b][/quote]
По пунктам:
1)
2)![]()
3) и 4) - какие могут быть расчеты? Каждый бой представляет собой независимое событие с точки зрения статистики. Сколько ни считай, предсказать исход боя можно только с определенной вероятностью, пускай даже и 99.9%, - все равно не 100%.
5) Расследование чего конкретно и по какому поводу? Это официальный запрос или так, - неофициальный?
6) Это нормально. Детали будут обнародованы после окончания игры и вскрытия переговорных Крылечек и Палат команд. Пока вам придется поверить на слово. Я понимаю, что верить сложно и трудно, но надо же кому-то верить? Я вообще-то стараюсь относиться к своим обязанностям ответственно. Если кого-то это не устраивает, то всегда есть возможность поменять Арбитра. ООН поменять нельзя.