+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1984

Тема: Ситэ

Комбинированный просмотр

кхм.. если у тя канал толстый, то я могу попытаться выложить... хотя не знаю пока ограничений, установленных на прокси на изливаемый файл

вообще лучше спросить сначала Angerа.. он умеет сортировать файлы нужные и ненужные.. ведь у тебя проблема состоит в апгрейдженных варлордах до 2.13, так ?? можно выслать часть файлов (пусть это будет 100 метров, но не все же 500), заменить их (предварительно сохранив уже имеющиеся) и иметь полноценые 2.08.. при желании - снова скопировать и иметь 2.13.. а можно сделать две разные папки, как у меня, и наслаждаться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 21:10) [snapback]199252[/snapback]</div>
    кхм.. если у тя канал толстый, то я могу попытаться выложить... хотя не знаю пока ограничений, установленных на прокси на изливаемый файл

вообще лучше спросить сначала Angerа.. он умеет сортировать файлы нужные и ненужные.. ведь у тебя проблема состоит в апгрейдженных варлордах до 2.13, так ?? можно выслать часть файлов (пусть это будет 100 метров, но не все же 500), заменить их (предварительно сохранив уже имеющиеся) и иметь полноценые 2.08.. при желании - снова скопировать и иметь 2.13.. а можно сделать две разные папки, как у меня, и наслаждаться
    [/b]
    у меня канал неограниченный практически, так что можно и все попробовать. Хорошо бы и файлы от 2.13 к 2.08 получить. Но я не уверен, что это возможно. Возможно, но знает ли кто?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права