+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1984

Тема: Ситэ

Комбинированный просмотр

Все же как ни крути, а монголы - наш стартегический союзник даже после астрономии.

Обладая более совершенным флотом, уже после оптики, мы можем взять под контроль моря и топить все, что движется, и все, что ловит рыбу. Будем наносить молотковый ущерб - это самое главное. Великую малийскую империю завалили катапультами, так что главное - молотки. много молотков. Мы пиратствуем в водах Аристократии, монголы - в водах Деспотии. Еще я видел остров со слонами на Сенатской карте, он относительно близко к нам находится. Скорее всего, аристократы скоро соблазнятся поставить там город. Вот тут-то и приплывет наша галера с колесницей и топором. Почти уверен, что колонизировать слонов будет одна аристократическая галера с сеттлером и топором или копьем. На этот случай у нас будет колесница и топор. Египтяне, скорее всего захотят вторым рейсом переправить в этот новый город рабочего и второго защитника. Главное - успеть до вторго рейса. У нас самая мощная среди людей армия - нахререна? Если мы не воюем? Войска есть зато нет ни городов, ни рабочих. Чуды зато строим ударными темпами. Думаю, на сады надеяться бесполезно. Египтяне, если поставили город на камнях, уже это либо делают, либо сделают и явно раньше нас.

Думаю лучше нам пойти по пути морского террора. Вместе с монголами топить все, что плавает. Идти по пути гильдии-порох-химия-сталь. Гильдии можно взять купцом, а сталь даст возможность строить доки - ключевая постройка для городов. Потом сможем на море одолеть и монголов. У них столица не у моря, а значит, кораблей будет меньше.

В целях дезинформации попробую поменять литье на пророка у Деспотов и Аристократов или на деньги. Хорошо, если в этом меня поддержит более авторитетный член команды, а то меня уже никто серьезно не воспринимает, к сожалению, а может, и к счастью...

И еще, потестил вчера перекрывани культурных границ, которое должно произойти в районе Асседо и Облома. Фигня какая-то получается. Хоть легендарный уровень культуры поставь в Асседо через билдер, все равно культурные границы остаются на месте, 100% монгольская территория...Бред какой-то...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.5.2007, 8:19) [snapback]181556[/snapback]</div>
    И еще, потестил вчера перекрывани культурных границ, которое должно произойти в районе Асседо и Облома. Фигня какая-то получается. Хоть легендарный уровень культуры поставь в Асседо через билдер, все равно культурные границы остаются на месте, 100% монгольская территория...Бред какой-то...
    [/b]
    Важна не только сила, но и продолжительность культуруного воздействия на ту или иную клетку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

+ Ответить в теме

Ваши права