+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1984

Тема: Ситэ

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У Мехмеда Priesthood на Алфавит можно выменять. И он уже еврей, кстати. Оттоманы - евреи.[/b]
    Динамики не евреи ещё? Если нет, то срочно, повторяю - срочно, в веру народа ИЗБРАННОГО переходить надо
    А менять - палюбому! НЕфиг Арам нас на дешёвку заманивать всякую... Что у последнего компа в наличии yeah!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.5.2007, 19:08) [snapback]180973[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    У Мехмеда Priesthood на Алфавит можно выменять. И он уже еврей, кстати. Оттоманы - евреи.[/b]
    Динамики не евреи ещё? Если нет, то срочно, повторяю - срочно, в веру народа ИЗБРАННОГО переходить надо
    А менять - палюбому! НЕфиг Арам нас на дешёвку заманивать всякую... Что у последнего компа в наличии yeah!
    [/b][/quote]

Динамики сейчас не евреи, но им, видимо, придётся. Мехмед - чувак религиозный, вроде. Они уже -3 с ним набрали с религии. Правда, плюсы пока перебивают. Но то ли ещё будет. А нам, мне кажется, всё-таки рано. Пока время терпит. Вдруг его ещё перекрестить вздумают? Или он сам, если какая другая религия к нему пожалует? Да и буддистов, может, ещё найдём где - вдруг меняться откажутся? Плюс, Асседо сейчас 1 культуру меньше выдавать будет.

Вот и я говорю - религия нам не нужна - мы должны со всеми дружить, а не только с евреями.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.5.2007, 19:31) [snapback]180982[/snapback]</div>
    Вот и я говорю - религия нам не нужна - мы должны со всеми дружить, а не только с евреями.
    [/b]
    Ты, кстати, обещал на пару с Буддой всех завалить.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.5.2007, 19:36) [snapback]180983[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.5.2007, 19:31) [snapback]180982[/snapback]
    [/b]
    Ты, кстати, обещал на пару с Буддой всех завалить.
    [/b][/quote]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме

Ваши права