+ Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 303940415090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1984

Тема: Ситэ

Легче все пятна на солнце сосчитать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.3.2007, 9:26) [snapback]172505[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.3.2007, 8:57) [snapback]172493[/snapback]
    значит, прощай инженер?
    [/b]
    Пока что только хочется. Может и не стОит. Тут ведь дело ещё и в том, что всё равно он не гарантирован. 75% - это не так и много. У нас в прошлой игре 10% учёный вместо артиста вылез. Ну, будет не 75, а 50. А с рандомом вообще непонятки. Вполне может на 50 вылезти и инженер как раз, а при 75 на инженера - торговец. [/b][/quote]

Нет, либо инженер сейчас, либо никогда. Ну не совсем никогда, но если мы затянем, то не сможем обогнать Париж, в котором появится купец 100%. Купец нам сейчас не нужен, а если подменим на инженера, то очень пригодится. Решай, конечно, ты, но рандом дает тем, кто хочет, чтобы ему дали, поэтому надо использовать шанс, который у нас есть. А именно получить инженера. Я категорически против переключения на монотеизм.
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для Blacksun

ТОгда можно начинать сливать. (С таким подходом к делу), потому как:

1. Война с сенатом, по ее окончании война на три фронта (Динамики не упустят шанс слить две команды - сенат и монархия. Аристократия для них заведомо в ослах)

2. Ссорить Аристократию и Деспотизм... (так чего там, насчет выведения пятен на солнце ?)

3. Иметь кол-во городов - равных кол-ву городов трех команд... (что тоже нереально).

Так что ... с сенатом надо договариваться - надо объяснять им ситуевину.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.3.2007, 16:40) [snapback]172587[/snapback]</div>
    Нет, либо инженер сейчас, либо никогда. Ну не совсем никогда, но если мы затянем, то не сможем обогнать Париж, в котором появится купец 100%.
    [/b]

А может мы и так не сможем? Надо бы посчитать. После того, как Сенат с нами границы закрыл, у нас процесс изучения Литья несколько затормозился. Ладно, будем сейв ждать. В старых вещах копаться лень. Ещё одно соображение - уж очень сильно Спарк старается нас на это самое Литьё переключить.... чтобы мы никак с него не сворачивали. С чего бы это? Какой-то план у них есть, в который они нас уже включили.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 28.3.2007, 16:44) [snapback]172590[/snapback]</div>
    Так что ... с сенатом надо договариваться - надо объяснять им ситуевину.
    [/b]
    Ну, во-первых, я всё ж не уверен пока на 100%, что всё на самом деле обстоит именно так, как я обрисовал. Во-вторых, сам Сенат, похоже, просто уверен в совершенно обратном, ибо границы они закрыли совершенно без вопросов и, что называется, втихаря. А в-третьих, .... ты когда-нибудь пробовал что-нибудь Сенату объяснить?

Мракоборец на консервации

Как православный еврей требую хотя-бы попытаться взять правильную регилию!

А анженеров их мног, низзя закладывать всю стратегию на какого-то анженера. А не дай Бог не родится, а7 Вот ужас тооооо...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ты когда-нибудь пробовал что-нибудь Сенату объяснить?[/b]
    Нам ничего объяснить нельзя! И меня радует, что это традиция
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.3.2007, 20:05) [snapback]172625[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ты когда-нибудь пробовал что-нибудь Сенату объяснить?[/b]
    Нам ничего объяснить нельзя! И меня радует, что это традиция [/b][/quote]
    Я бы на твоем месте пореже напоминал о своем сенатском прошлом. Вот начнется война насмерть, тебя же заклюют! Будешь потом до конца игры доказывать, что Ястреб, а не верблюд!

Насчет стратегии, мне кажется, мы себя в такой тупик загнали, что надо поднимать ставки. Нас спасет только чудесное везение при рискованной игре.

Я за монотеизм. Это мало того, что религия, но еще и организованная религия, что будет экономить нам молотки. А молотки - самое главное. Молотками мы завоюем мир! Начнем, разумеется с Сената.

Сперва ослабим его десантом из топоров и колесниц, а потом закатаем арбалетами
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

Нужно придумать какое нибудь нестандартное решение... Сделать то , чего от нас не ждут, только не глупость.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.3.2007, 9:41) [snapback]172691[/snapback]</div>
    Нужно придумать какое нибудь нестандартное решение... Сделать то , чего от нас не ждут, только не глупость.
    [/b]
    Напасть на сенат! Глупо? Неожиданно?
    Сенатское серебро должно быть французским!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2007, 8:30) [snapback]172690[/snapback]</div>

Насчет стратегии, мне кажется, мы себя в такой тупик загнали, что надо поднимать ставки. Нас спасет только чудесное везение при рискованной игре.

Я за монотеизм. Это мало того, что религия, но еще и организованная религия, что будет экономить нам молотки. А молотки - самое главное. Молотками мы завоюем мир! Начнем, разумеется с Сената.

[/b]
    Желаю удачи.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 29.3.2007, 10:01) [snapback]172697[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2007, 8:30) [snapback]172690[/snapback]

[/b]
    Желаю удачи.
    [/b][/quote]
    Спасибо, конечно. Вижу, ты в этом участвовать не хочешь. Я тоже мало верю в успех этой кампании, но она даже не думает еще начинаться. Все может десять раз поменяться, но пока лучшего варианта не видно, придется надеяться на неожиданность агрессии и бить сенат...А что деалать? Есть дургой выход?

Еврейство отменяется. Какой-то комп его всё-таки взял, наконец-то. Сенат прислал акцептованную сделку наши Политеизм, Кладка и бобры в обмен на Алфавит. Вот, ведь, блин.... До этого всё жались, а тут....

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь поговорил с ними до хода о том, что нам Политеизм не разрешили распространять. Надо заодно в переговорный форум это настрочить, наверное.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.3.2007, 9:41) [snapback]172691[/snapback]</div>
    [/b]
    Теперь от нас совершенно точно не ждут Теологии. Но это долго очень. Сначала всё-таки теперь в любом случае Литьё. Во всяком случае, в научном плане никаких неожиданных ходов у нас не осталось.

Кстати, можно же предложить аристократам поменять их пророка на наше литье
    Уже под это дело можно строить галеру в Париже, все равно пригодится...

А Монотеизм-то всё-таки динамики надинамили. Смотрел же науки - странно, что пропустил.

совсем вы тут от рук отбились....

предлагаю играть по плану Отче, вот только инженера можно будет и не на машини пустить, а посмотреть....
    как там дела пойдут.... ;о)
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.3.2007, 21:11) [snapback]172844[/snapback]</div>
    предлагаю играть по плану Отче, вот только инженера можно будет и не на машини пустить, а
    [/b]
    А по-другому теперь и не получится.

775 BC

В общем, кое что уже описывалось. Сенат прислал выгодную для нас сделку, но мы вынуждены были её отклонить. Динамик выучил Монотеизм (вот ведь, насколько я неправ был ). Мобилизовали все монеты - Литьё 7 ходов (6 после пробела). За 8 в любом случае выучить должны. Асседо к тому времени уже и до 9 дорастёт наверняка, и библиотеку 100 раз успеет построить.

Прокачка появилась около Парижа. На юге... возможно всё же и нет прохода к компам, пока что никого не видно, а южнее тоже не плывётся уже. В таком случае всё совсем не так уж и плохо.

Не думаю, что Динамик стал бы с нами меняться, если бы он был знаком хоть с одним компом. А лодки у него быстрые, плавает давно.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2007, 21:44) [snapback]172852[/snapback]</div>
    Не думаю, что Динамик стал бы с нами меняться, если бы он был знаком хоть с одним компом. А лодки у него быстрые, плавает давно.
    [/b]
    Он говорил, что конечная цель лодок была всё-таки та, для чего они собственно и предназначены. Уж и не знаю, деза это или нет. До сих пор в дезе он не был замечен ни разу.

В прошлой игре меня дезинформировал

Рыбацкие лодки предназначены для рыбалки. Это у наших оленей они рыбачили?
    Поплавал и понял, что прохода нет...Нужна оптика. Спарк нетерпеливо спрашивает "Ну когда же вы доучите литье?" Оптика им нужна...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2007, 22:26) [snapback]172856[/snapback]</div>
    Рыбацкие лодки предназначены для рыбалки. Это у наших оленей они рыбачили?
    [/b]
    Конечной целью....

А вообще, с компами-то, конечно, можно отношения наладить и с ними меняться. Но с людьми надёжнее. Компу не скажешь "вот это тому не меняй". Да и.... со Сталиным, например, просто так не поменяешься.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 303940415090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права