<div class='quotetop'>Цитата</div>
Нам бы религию открыть или оптику, чтобы найти буддиста. Иудаизм основали?
[/b]
Я бы из принципа забил на религию, единственный шанс не отстать по техам - забить на религиозные гонки. Иудаизм уже есть, да и нам до него как до Луны с Марса.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мне вот лично очень лес у Асседо жалко на Колосс пускать. Сдался он нам? Все равно при астрономии устареет, а астрономию нам бы пораньше изучить и для галеонов, и для салонов. Мы много морских клеток будем обрабатывать что ли? Сейчас обрабатывается одна! Ради одной-двух монет рвать попу ради Колосса? Нафига? На кузню тоже лес не пускать...рабством зарашить... Лучше получим молотки с лесопилок
[/b]
а) Колосс - это наш единственный способо остаться на верхушке исследований. Мы оснуем несколько прибрежных городов, в том числе и на мраморе, каждый из которых будет давать по 20 монет как минимум без всяких коттеджей.
б) Какой понт в лесопилках? Ну максимум с железной дорогой - это 2/3 или 1/4. Тоже самое дает воркшоп при State Property без леса.
в) Если мы не будем рубить лес, то точно отстатем, лично я бы на полную катушку использовал лес и рабство при расселении, как активно делают сена и деспоты.
г) Мы уже ходов 10 рвем попу ради колосса? на кой еще нам сдалось Литье?