+ Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 101920213070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1984

Тема: Ситэ

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 21.2.2007, 22:48) [snapback]165196[/snapback]</div>
    галеру на юг... 2 раза
    все равно больше некуда...
    [/b]
    Почему некуда? А Ю=ЮЗ?

Что учим дальше? Что строим после? Вообще, какие дальнейшие планы-то? Сенат с деспотом замирился. Мирные все очень какие-то... Неужто сразу на космос нацеливаться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Запад

Наша территория.

Враг всё ж проплыл. С войной. Ну, ничего... Будем осадок копить на будущее.

В общем, в итоге... Достигнуто соглашение о мире с Карфагеном и открытых границых на 75 ходов. Если на следующем ходу маяк построим, то пусть сразу заработает. С Сенатом договорился о распараллеливании научных изысканий и научном обмене, посему поставил учиться Литьё. Глядишь, первыми к Колоссу поспеем. А Алфавит сейчас будут все, кому не лень учить. Во всяком случае, Сенат именно на него нацелился. Вот так мы и распараллелили с текущего хода уже всё.

Рабочими срубили лес и сделали пребилд коттеджа. На следующий ход рашится Маяк тремя жителями (с точностью до 1 молотка)

1280 BC

Центр

Запад

Заключили открытые границы с Карфагеном. Построили Маяк. Торговых маршрутов не добавилось (уж не надо ли туда плыть, чтобы добавить их?).

Надо бы с Сенатом тоже об открытии границ договориться.... На следующем ходу строится топор в Париже, скоро трирема в Асседо. Нужон дальнейший план строительства.

Табличку наполнил новыми данными... Завтра или послезавтра надо будет попробовать их поанализировать.

Города надо строить. Если на письменность и библиотеки не пошли, то в Асседо и Париже сеттлера и рабочего.
    Будем строить город Que Chic! [Ке-Шик] Какая прелесть! В ответ на их Париж-Орду!

PS Мне на работе на 23-е подарили шляпу "Наполеон". С чего бы???
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Блин, и это всё? Больше комментов никаких, настолько всё очевидно?

На дыбу (почти) всех надо.

1240 BC

Показали мультик про МАЯК. Толку от него, правда, пока только в 6 очках культуры. Динамик уже тревожится, что торговли нет до сих пор. Да и нам надо бы потревожиться. Для нас оно покритичнее будет. После передачи хода топор в Париже построился, да границы Асседо расширились. С севера туда больше никто не придёт, так что можно поразведовать немного.

ой, не надо нас почти на дыбу...
    мы исправимси.... может быть....

а тут как раз все очень неоднозначно, говорил я воевать надо!
    вот тогда было б однозначно!
    а тут может побольше городов забацаем?
    просядем по науке, нас и бить будут не первых?
    cherchez la femme

Правильно, всех на дыбу!
    А лучше на конюшне выпороть!

Вот есть какая мысль...А не предложить ли Сенату нашу помощь в виде флота. Пусть они строят кешиков и топров, а мы галеры. Дарим галеры Сенату, а тот их ведет к кому поближе, но не к нам. Вот так и не будут нас бить первыми...

Коттеджики желательно у реки строить. Речная монета должна работать!!!

Сенат не хочет открывать границы?

Нахрена маяк построили...Только глаза противникам мазлоить. Надо объявить войну и проиграть...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сенат не хочет открывать границы?[/b]
    Судя по словам КБ, Сенат ХОЧЕТ открывать границы, только Майкла никак поймать не удаётся

ЗЫ
    СПАРК говорит, что с ними уже мир и ОГ
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А торговыйх Маршрутов с Деспотией нет, видимо, по той причине, что где-то вдоль него на бережку появился гадский варварский город и своей черной территорией перекрыл движение. Надо искать обходной маршрут. Если Динамик приплыл с севера, то тогда альтернативный маршрут надо искать на юге. Разрушить город можно, но сложно, если он не на нашем острове. Если на нашем, то надо железо для мечей где-то достававать.

В Асседо и Париже можно сначала амбары забацать, пока они относительно маленькие. Сэкономим на еде!

Потом в Асседо - рабочего, а в Париже поселенца.

Разрушить город можно, но сложно, если он не на нашем острове. Если на нашем, то надо железо для мечей где-то достававать.[/b]
    Ну не факт. Топоры тоже луков из городов выбивают неплохо... Плюс не факт, что у барбарианов там луки, плюс по дороге сам Бог велел (как Кардинал говорю) на диких дубах и луках качаться.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.2.2007, 11:21) [snapback]166147[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Разрушить город можно, но сложно, если он не на нашем острове. Если на нашем, то надо железо для мечей где-то достававать.[/b]
    Ну не факт. Топоры тоже луков из городов выбивают неплохо... Плюс не факт, что у барбарианов там луки, плюс по дороге сам Бог велел (как Кардинал говорю) на диких дубах и луках качаться.
    [/b][/quote]
    Если увидится город с лучниками, то топорам первую прокачку на взятие городов делать надо, иначе подохнут и пользы родине не принесут.

В Асседо и Париже можно сначала амбары забацать, пока они относительно маленькие. Сэкономим на еде!Потом в Асседо - рабочего, а в Париже поселенца.[/b]
    +1
    Почти... - Ещё топора надо, минимум одного... А там и менты понадобятся...

Ля-ля-ля.... Дабл пост! (СТИРАТЬ НЕ БУДУ НАЗЛО АРИСТОКРАТАМ )

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.2.2007, 11:27) [snapback]166149[/snapback]</div>
    В Асседо и Париже можно сначала амбары забацать, пока они относительно маленькие. Сэкономим на еде!Потом в Асседо - рабочего, а в Париже поселенца.[/b]
    +1
    Почти... - Ещё топора надо, минимум одного... А там и менты понадобятся...
    [/b][/quote]
    Не до жиру. Обойдемся пока без топора...

А амбары в городах можно и ускорить. Для хорошего дела людей не жалко.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.2.2007, 10:29) [snapback]166140[/snapback]</div>
    Сенат не хочет открывать границы?[/b]
    Судя по словам КБ, Сенат ХОЧЕТ открывать границы, только Майкла никак поймать не удаётся
    [/b][/quote]

ХотеЛ - это точно. Сейчас они все притаились. Никто не контачит...

Я, вот, думаю, а не проще ли их убить? Литью нашему будущему применение мы всё равно найдём. Строить, кроме Пирамид, тоже практически нечего всё это время.... Можно легко соорудить 3-4 галеры с топорами и...... Тут же близко совсем. Они даже "ох" сказать не успеют.

А потом нас не прибьют двое других?

Им, ксатати, тоже строить нечего. Будут топоров шлепать,, чтобы нас завалить. Уже думают, как бы Париж с маяком к рукам прибрать. Уверен, что думают. Сенатцы тоже на на нас смотрят на нас хищно, строят пока топоров, а потом кешиков будут делать.

Если хотим атаковать, то надо рассчитать, через сколько ходов сможем эти 3-4 галеры с топорами смастерить, и заключить мир и ОГ на это время, чтобы спокойнее им было. Ходов на 30 поулчается...Сенатские топоры потопористей наших будут...

Строить, кроме Пирамид, тоже практически нечего всё это время....[/b]
    Как раз читаю статью ОТЧЕ - цитата в тему:
    Единственное здание, которое обязательно должно быть в городе - это амбар, потому как он увеличивает эффективность рабства в разы! Остальные здания часто строятся либо только в столице, либо с сущестенным опозданием после их изобретения. Поэтому, если Вы не знаете, что нужно городу в данный момент - стройте войска, защитные или для будущего нападения - это золотое правило выживания в сетевых играх.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.2.2007, 12:13) [snapback]166160[/snapback]</div>
    Строить, кроме Пирамид, тоже практически нечего всё это время....[/b]
    Как раз читаю статью ОТЧЕ - цитата в тему:
    - это золотое правило выживания в сетевых играх.[/b]
    [/b][/quote]
    Нахрена нам выживание? Нам победа нужна!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 101920213070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права