Или, скорее всего, клетки побережья, по которым проходит путь, перекрыты культурой варварского города на островах в серединке
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Динамики не евреи ещё? Если нет, то срочно, повторяю - срочно, в веру народа ИЗБРАННОГО переходить надоУ Мехмеда Priesthood на Алфавит можно выменять. И он уже еврей, кстати. Оттоманы - евреи.[/b]
А менять - палюбому! НЕфиг Арам нас на дешёвку заманивать всякую... Что у последнего компа в наличии yeah!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.5.2007, 19:08) [snapback]180973[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДинамики не евреи ещё? Если нет, то срочно, повторяю - срочно, в веру народа ИЗБРАННОГО переходить надоУ Мехмеда Priesthood на Алфавит можно выменять. И он уже еврей, кстати. Оттоманы - евреи.[/b]
А менять - палюбому! НЕфиг Арам нас на дешёвку заманивать всякую... Что у последнего компа в наличии yeah!
[/b][/quote]
Динамики сейчас не евреи, но им, видимо, придётся.Мехмед - чувак религиозный, вроде. Они уже -3 с ним набрали с религии. Правда, плюсы пока перебивают. Но то ли ещё будет. А нам, мне кажется, всё-таки рано. Пока время терпит. Вдруг его ещё перекрестить вздумают? Или он сам, если какая другая религия к нему пожалует? Да и буддистов, может, ещё найдём где - вдруг меняться откажутся? Плюс, Асседо сейчас 1 культуру меньше выдавать будет.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.5.2007, 19:36) [snapback]180983[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.5.2007, 19:31) [snapback]180982[/snapback]Ты, кстати, обещал на пару с Буддой всех завалить.Вот и я говорю - религия нам не нужна - мы должны со всеми дружить, а не только с евреями.
[/b]
[/b][/quote]
![]()
Послол говорил, что уже на следующий ход границы у города на мраморе вырастут. Но Асседо их передавит быстро, уже 5 культуры производится, а после колосса будет все 11. Расширение будет через шесть ходов. И еще через 1-2 хода культура Асседо накроет крабов. Думаю, сенат согласится за сеттлера передать город после того, как Асседо накроет крабов, но перед этом он успеет вырасти до 2 (Посол говорил, что к крабам уже плывет лодка), и сенаторы зарабят лодку в нем. Мы могли бы одним жителем зарабить сразу маяк. Вот нужно убедить их не рабить лодку, а передать нам сразу город с населением 2. Надо точно знать, в каком году они основали этот мраморный город, и как он, мать его, назвываетася. Сегодня, думаю, найду время поглядеть сейвы вечером. Завтра утром распишу подробно.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.5.2007, 19:46) [snapback]180988[/snapback]</div>Про 1-2 хода - это ты слишком оптимистично. Ходов 5-6 ещё до расширения границ (с учётом Колосса). Раньше этого точно не накроет. Да и не факт, что накроет сразу с расширением. Хотя, конечно, рано или поздно это произойдёт. Особенно, если успеем там ещё и сады возвести. Да и без садов накроет. Наверное не так уж и нескоро. Но всё-таки, по всей видимости, и не сразу при расширении. Про их границы тебе не наврали. Как раз после их передачи хода на прошлом ходу они и расширились. Креативные, блин, монголы.Послол говорил, что уже на следующий ход границы у города на мраморе вырастут. Но Асседо их передавит быстро, уже 5 культуры производится, а после колосса будет все 11. Расширение будет через шесть ходов. И еще через 1-2 хода культура Асседо накроет крабов. Думаю, сенат согласится за сеттлера передать город после того, как Асседо накроет крабов, но перед этом он успеет вырасти до 2 (Посол говорил, что к крабам уже плывет лодка), и сенаторы зарабят лодку в нем. Мы могли бы одним жителем зарабить сразу маяк. Вот нужно убедить их не рабить лодку, а передать нам сразу город с населением 2. Надо точно знать, в каком году они основали этот мраморный город, и как он, мать его, назвываетася. Сегодня, думаю, найду время поглядеть сейвы вечером. Завтра утром распишу подробно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>СпихнулЧего смеёшься? Я ищу - на кого сейчас ход спихнуть![/b]
КБ:В Асседо, наверное, со свиней на лес стоит переставить, чтобы маяк за 2 хода.
Этим не обойтись. ещё с моря переставлю на еленей.
Обменял Духовенство на Афавит плюс открыл границы мехмеду
И Рим и Мехмед к нам Pleased, к динамикам (слава Богу) только Cautious.
Непонятка насчёт рабов у Бобруйска... Оно кончно их к овцам надо... но не просто так же двигать (3 хода)... Есть вариант построить дорогу от Бобруйска через желео и либо вдоль реки, либо южнее горы. На овцах будем через 4 хода, но будет дорога.
Если не будет возражений в течении 20 минут, строю дорогу на железе.
Дорога на железе. Скринов не дам, но должна быть карта... Да она есть (от КБ) - http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/map-550.jpg
Плюс Бобруйск вырос.![]()
Если по религии, то с буддистом дружить надо![]()
В этом случае он в два раза быстрее нас полюбит
Только это либо Цинь, либо Сталин.
В общем, по лидерам....
При одинаковой религии
Мехмед мксимум плюбит нас на +4
Цинь тоже на +4
Сталин только +2
Цезарь +3
Вывод: Выгоднее всего иметь одну религию с Мехмедом и Цинем
При разной религии
Бред какой-то пишут. Только -1 для всех как мксимальное ухудшение.
Но точно можно сказать, что
Мехмед сильно расстраивается при разной религии
Цезарь и Цинь тоже, но не так сильно,
А сталину так ваще посрать на другую религию.
Позже подробнее посмотрю
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прикладная веротерпимостьА сталину так ваще посрать на другую религию.[/b]![]()
-425 год
Галеры плывут, рабы построили дорогу, теперь подними есть пребилд коттеджа надо бы достроить.
В Бобруйске пребилд косилки, подрастет переключим на сетлера.
В Асседо зарашил чуду, в очередь поставил галеру.
В Париже в очередь поставил сетлера. Это с прицелом на сады...( а вдруг решим) Топором прибил варвара. появился путь с Мехмедом подарил ему олешков, пускай радуется...
В египте видимо родился пророк, хотя точно не уверен, чтото со шрифтами... или у меня или у "Такого боевого хомяка"...
да, сенат приходил требовать железо...
чето я не понял их... литру не принесли а железу требуют...
непорядок!
2 Razer', сорри поста твоего не видел...
И не понял как Динамик будет захватывать турцию? И почему именно её?
2beholder
сорри, че-то я заглючил и не то написал =)
кстати у меня тоже со шрифтами косяк. как они это делают?
Вопросик: Почему мы с турками можем торговать, а с другими компами нет?
ЗЫ Динамик с турками тоже меняется. коровы на хлам.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.5.2007, 22:57) [snapback]181208[/snapback]</div>да, сенат приходил требовать железо...
непорядок!
[/b]![]()
Литературу они нам одновременно с Деньгами должны дать.Чтобы за неё монетки с компов стрясти.
Вот ведь враг Сената. Ну, спрячь свою вражду на чуток.
Замаскируй её хоть немного.
Потом оторвёшься по полной.
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.5.2007, 23:00) [snapback]181210[/snapback]</div>С другими компами - это с Цезарем?Вопросик: Почему мы с турками можем торговать, а с другими компами нет?
[/b]Пути до столицы, видимо, нет. Не подсоединён у них Рим к остальному Риму.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 8:35) [snapback]181226[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.5.2007, 22:57) [snapback]181208[/snapback]да, сенат приходил требовать железо...
непорядок!
[/b]![]()
Литературу они нам одновременно с Деньгами должны дать.Чтобы за неё монетки с компов стрясти.
Вот ведь враг Сената. Ну, спрячь свою вражду на чуток.
Замаскируй её хоть немного.
Потом оторвёшься по полной.
[/b][/quote]
один ход не важен, а о планах Его Величества нас должен информировать не Посол, а кто еще...![]()