<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.9.2007, 16:15) [snapback]203364[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.9.2007, 18:36) [snapback]203277[/snapback]Придворным шутом быть согласен?Господа, надоело мне просто как стороннему обитателю тут сидеть![]()
Смиренно прошу нашего великого и уважаемого монарха или не менее уважаемого регента, назначить меня на какую-нибудь государственную должность, во благо родного французского отечества
[/b]
[/b][/quote]
Шутом? Дык с меня шут слишком скучный получится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 24.9.2007, 16:33) [snapback]203364[/snapback]</div>Ну я просто не знаком с местными порядками...а что есть вакансия?
у нас вообще то все проше!
каждый сам кузнец своего счастья!
ищи работу да делай её! а как сделаешь(или хотя б найдешь) так тебе её и поручат![/b]
Хм... надо подумать, чем таким можно будет занятся...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.9.2007, 14:17) [snapback]203416[/snapback]</div>Это очень трудная и ответсвенная должность. Надо знать все, что творится в королевстве.Может побудешь пресс-секретарем при его Величестве?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати о необитаемых континентах, разведку там провести бы не мешало, да на всякий можно будет небольшой контингент военный держать чтобы незванные гости не заняли бесхозные земли. Все же ресурсы тамм наверняка есть и деже если у нас они все-равно будут отдавать их кому-то другому не очень хорошо...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.9.2007, 18:17) [snapback]203416[/snapback]</div>Как верно заметил Будда это слишко ответственный пост. Такого новичка как я на него брать не стоит. Пока так и быть посижу и буду "глупые" советы давать, а там авось и найдется какая работенкаМожет побудешь пресс-секретарем при его Величестве?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 24.9.2007, 14:20) [snapback]203419[/snapback]</div>Пусть приходят и занимают: потом их дальнюю колонию захватим и на сэттлерах сэкономим. Я бы не мешал там развиваться варварам. Варварские города, как правило возникают в очень удобных местах. Вспомнить хотя бы Дубину. Кот д'Ивуар тоже хорош.Кстати о необитаемых континентах, разведку там провести бы не мешало, да на всякий можно будет небольшой контингент военный держать чтобы незванные гости не заняли бесхозные земли. Все же ресурсы тамм наверняка есть и деже если у нас они все-равно будут отдавать их кому-то другому не очень хорошо...
[/b]
Кош, а может тебе картографием заняться?
Как образец СПАРКову карту возьми, как совет - скрины надо делать с "видом из космоса" - где сетка - настояшие квадратики...
ЗЫ
А пресса всё одно ко мне норовит приставать![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>КБ - в отпуске. Али отмахивается и к тебе посылает. К кому ж тогда ещё-то?А пресса всё одно ко мне норовит приставать[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 24.9.2007, 15:53) [snapback]203462[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКБ - в отпуске. Али отмахивается и к тебе посылает. К кому ж тогда ещё-то?А пресса всё одно ко мне норовит приставать[/b]
[/b][/quote]
Получается я и есть пресс-секретарь де-факто![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.9.2007, 16:49) [snapback]203480[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 24.9.2007, 15:53) [snapback]203462[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаКБ - в отпуске. Али отмахивается и к тебе посылает. К кому ж тогда ещё-то?А пресса всё одно ко мне норовит приставать[/b]
[/b][/quote]
Получается я и есть пресс-секретарь де-факто
[/b][/quote]
Птица-секретарь
http://www.zooclub.ru/birds/vidy/15.shtml
Отряд "дневные хищники", как и ястреб. Просто мутировал ввиду неагрессивности политики
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>у птицы-секретаря шея вполне нормальная, короткая, такая же, как у ее ближайших родственников - соколов и ястребов. [/b]ФактЭтот хищник очень прожорлив. [/b]![]()
Прошу заметить, что Sagittarius serpentarius
Сиречь со змеями и змиями расправляемся на раз-два!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Особенно интересна охота птиц на змей, среди которых попадаются и очень ядовитые виды, такие, как кобра.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.9.2007, 17:09) [snapback]203487[/snapback]</div>Прошу заметить, что Sagittarius serpentarius
Сиречь со змеями и змиями расправляемся на раз-два!
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Особенно интересна охота птиц на змей, среди которых попадаются и очень ядовитые виды, такие, как кобра.
[/b]
Ты еще не знаешь, что такое Sagittarius![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стрелец чтоля?Sagittarius[/b]
Дык то не важно![]()
Ррррр!
Блин.. сколько трафика уходит на то, чтобы лицезреть как пытаются убедить Арбитра в том, что "двойной ход" и потопление каравелл надо запретить!
Как на корову играем
Флуд, сиречь приятное общение, есть соль игры!
ЗЫ
БуДДа, НАШИХ БЬЮТ!!!!
Общение не по теме никогда не возникнет просто так в теме про жопный культ. Нужна искара в виде нового сообщения, чтобы завязалось общение и обмен репликами. Скажи что-нибудь искристое в жопном культе, будем болтать там![]()
Тушкан!
Флуд - очень полезное для "журналистов" явление.
Также это очень полезное явление для игроков, потому что не даёт им заснуть и покинуть игру, начитавшись сухих таблиц и расчётов. Полезно это явление и для болельщиков - им интересно не благодаря чему была одержана победа, а как она была одержана.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.9.2007, 19:18) [snapback]203435[/snapback]</div>Я бы с радостью если бы мог сейв запуститьКош, а может тебе картографием заняться?
Как образец СПАРКову карту возьми, как совет - скрины надо делать с "видом из космоса" - где сетка - настояшие квадратики...
[/b]А так как картографировать требуя у других шоты...