<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 20.9.2007, 0:52) [snapback]202660[/snapback]</div>Доктор, - вы рискуете быть лишенным доступа. Если Ваше мнение будет затребовано, то Вам об этом сообщат. Ваша функция, - наблюдать, а писать сообщения в эту функцию не входит.Акотс, а ведь Отче прав... Фича-то необычная - несимметричная она. ИМХО, это действительно меняет дело. Мне кажется, в данном случае достаточно ходатайств "потерпевших" сторон (Деспотии и Монархии, как мне представляется) - мнением Сената и Аристократии в ДАННОМ (только в данном!) случае, мне кажется, логично было бы пренебречь.
[/b]
Сегодня треннировался топить галеоны - каравелами.
Каравела - опыт 5, уровень 1, прокачка - бой. (+10%)
Галеон - опыт 10, уровень 2, прокачки - фланкирование 1 + навигация 1
Из 5 атак - 4 первых - удачны (при вероятности 26,8 %) ??????????????????
Вроде ничего не забыл. Это что ? баг ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 21.9.2007, 19:57) [snapback]203061[/snapback]</div>В общем-то я не то, чтобы верю в этот баг, но есть такое свойство у юнитов прокаченных не на звезды умирать даже в боях с более слабыми юнитами, это особенно касается разведчиков и медиков: ими лучше не нападать вообще.Сегодня треннировался топить галеоны - каравелами.
Каравела - опыт 5, уровень 1, прокачка - бой. (+10%)
Галеон - опыт 10, уровень 2, прокачки - фланкирование 1 + навигация 1
Из 5 атак - 4 первых - удачны (при вероятности 26,8 %) ??????????????????
Вроде ничего не забыл. Это что ? баг ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.9.2007, 20:56) [snapback]202886[/snapback]</div>Журналист тоже человек, у него есть имха и он имеет право её постить.Доктор, - вы рискуете быть лишенным доступа. Если Ваше мнение будет затребовано, то Вам об этом сообщат. Ваша функция, - наблюдать, а писать сообщения в эту функцию не входит.
[/b]
Даёшь движение за права журналистов!
//Edit: Внимательно вчитался: А ведь действительно Доктор написал "ИМХО".
//Edit2: Ещё внимательнее вчитался: УРА! Akots разрешил нам не издавать Гобон!!!![]()
![]()
В свете высказывания Арбитра, ВГ превращается чуть ли не в запрещённое чтение, оппозиционный печатный орган, издаваемый наперекор и вопреки!
А запретное намнооого интереснее разрешённого!
Поэтому за издание газеты мы возьмёмся с удвоенным энтузиазмом. Может быть.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.9.2007, 0:13) [snapback]203088[/snapback]</div>Тоном кота Матроскина - Это как ? с удвоенным энтузиазмом будете ничего не делать ?Поэтому за издание газеты мы возьмёмся с удвоенным энтузиазмом. Может быть.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Угадал!!!![]()
![]()
![]()
Господа, надоело мне просто как стороннему обитателю тут сидеть![]()
Смиренно прошу нашего великого и уважаемого монарха или не менее уважаемого регента, назначить меня на какую-нибудь государственную должность, во благо родного французского отечества![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 21.9.2007, 20:58) [snapback]203081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.9.2007, 20:56) [snapback]202886[/snapback]Журналист тоже человек, у него есть имха и он имеет право её постить.Доктор, - вы рискуете быть лишенным доступа. Если Ваше мнение будет затребовано, то Вам об этом сообщат. Ваша функция, - наблюдать, а писать сообщения в эту функцию не входит.
[/b]
Даёшь движение за права журналистов!
//Edit: Внимательно вчитался: А ведь действительно Доктор написал "ИМХО".
//Edit2: Ещё внимательнее вчитался: УРА! Akots разрешил нам не издавать Гобон!!!![]()
[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 23.9.2007, 18:36) [snapback]203277[/snapback]</div>Придворным шутом быть согласен?Господа, надоело мне просто как стороннему обитателю тут сидеть![]()
Смиренно прошу нашего великого и уважаемого монарха или не менее уважаемого регента, назначить меня на какую-нибудь государственную должность, во благо родного французского отечества
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну зачем же так.. у тебя эту должность пока не отнимали
будь пока просто советником... насколько я видел - суждения, высказывания, советы и идеи "младшего" состава во Франции без объяснения не отклоняются..
ИДЕЯ, возникшая после Гобона :
посмотрев на благосклонно подаренную спарком карту, а также увидев фразу - "Южнее, в экваториальном поясе, лежит полоса четырех почти необитаемых континентов, по одному напротив каждой из ведущих держав. Эти континенты богаты самыми разнообразными ресурсами, однако заросли совершенно непроходимыми джунглями и добыча чего-либо полезного здесь весьма и весьма затруднена." можно предположить, что там будет много чего вкусного... так, под Арами есть слоны.. под Деспотами - Сахар.. полагаю, у нас будет что-то навроде красок.. если бы я рисовал карту, то туда же я бы кинул уголь, аллюминий, уран, нефть или еще чего..... посему предлагаю поднять вопрос о скором заселении южного континента... боюсь, ближе к Современности без него будет сложно.. к тому же там снизу Юлик, а значит он скоро начнет очень быстро расселяться..
А вы замечали пустынные одноклеточные острова в проливах между людскими континентами? Вот если бы я рисовал карту, я бы нефть посадил именно туда....![]()
Тем более зная вредность акотса...
На южных необитаемых континентах скорее есть традиционные ресурсы. Люсксы, роскошь. А вот стратегические, видимо далеко на дальних островах, чтобы их тяжело было достать. У нас на юге замечено вино.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!