Не будут Фивы сносить ? А почму ? Я что то упустил ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>В переговорную сходи... СПАРК абыжаецца!Не будут Фивы сносить ? А почму ? Я что то упустил ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.9.2007, 20:51) [snapback]201795[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ переговорную сходи... СПАРК абыжаецца!Не будут Фивы сносить ? А почму ? Я что то упустил ?[/b]
[/b][/quote]
А на что он обыжааается ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2007, 18:08) [snapback]199207[/snapback]</div>Как, Вашество?!! И вы в секту колобуддистов вступили?Не знаю, как кто, а я б инженера всё ж на колбы пустил. А целью надо ставить если не культуру, то применение первыми ядерного оружия.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:11) [snapback]201825[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2007, 18:08) [snapback]199207[/snapback]Как, Вашество?!! И вы в секту колобуддистов вступили?Не знаю, как кто, а я б инженера всё ж на колбы пустил. А целью надо ставить если не культуру, то применение первыми ядерного оружия.
[/b]
[/b][/quote]
Млиииннн. И это... Журналист называтся.... КОЛБОБуддизм от КОЛОБУддизма отличить не могет...![]()
Ребяты... Я канечна тама сидю тихо мирно в Бастилии... коньячокс изготовляююю. (Благо - никто не мешает...) Но, зачема на Кардинал - Аристам выдал инфу, Чито Фивы - должны быть разрушены.... Зачема это было говорить - лучше бы ко мне - в подвалы Бастилии спустился бы - коньячку бы попил.... Я канечна понимаю, что это мона расценить, как провокацию, но... Поставте себя на место Аристов... Фивы.... НЕЗАЩИЩЕНЫ.... (И тута ... Таки заявки....). Как бы вы поступили на месте Арисов ??????
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну... КБ ясно выразился вроде "на колбы" -КОЛБОБуддизм от КОЛОБУддизма[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На кол?Фивы.... НЕЗАЩИЩЕНЫ.... (И тута ... Таки заявки....). Как бы вы поступили на месте Арисов ??????[/b]
Эх, не ценят тут шуток юмора, контру ищут... В жуналюги идти надо! Но только вместе с Виго![]()
На слух, кстати, разница между "на кол бы" и "на колбы" не различается![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.9.2007, 1:02) [snapback]201842[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу... КБ ясно выразился вроде "на колбы" -КОЛБОБуддизм от КОЛОБУддизма[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На кол?Фивы.... НЕЗАЩИЩЕНЫ.... (И тута ... Таки заявки....). Как бы вы поступили на месте Арисов ??????[/b]
Эх, не ценят тут шуток юмора, контру ищут... В жуналюги идти надо! Но только вместе с Виго
[/b][/quote]
Эх... ребяты... Нашлась же в прошлой демоигре - така фива - как Red Foxs... Просчитала, чито мы на культуру идем... Результат... Всем известен... Тут... Така же ситуевина... (А фдрук в команде "Аристократия" НАЙДУТСЯ ТАКИ ЛУДИ.... чито шуток - нашего Кардинала... не понимают...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Перечитай Сенатский бункертака фива - как Red Foxs[/b]
Кто нашёлся!Я тут
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.9.2007, 1:13) [snapback]201843[/snapback]</div>Во... млиин... МОна подумать, чито все строки, НАПИСАННЫЕ здесь.... озвучиваются...На слух, кстати, разница между "на кол бы" и "на колбы" не различается
[/b]![]()
Ну вас всех - в Бобруйск, в монастырь! Ноги здесь моей не будет, пока Нотр Дам не построим![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.9.2007, 1:19) [snapback]201847[/snapback]</div>Эт чито ? Шантаж чтоли ?.... (Мине до Рязани - недалече...)Ну вас всех - в Бобруйск, в монастырь! Ноги здесь моей не будет, пока Нотр Дам не построим
[/b]![]()
блин.. расскажи мне, дорогой кардинал, зачем нам нужен Нотр Дам?? что в нем такого, без чего мы жить не можем ?? что в нем такого, что поможет нам упрочить свои позиции ??
а вот христианство - это очень хорошо.. в париже если что можно будет строить юнитов с прокачками, границы у некоторых городов начнут расти и тд и тп..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо! Отсечка такая, на историческую победублин.. расскажи мне, дорогой кардинал, зачем нам нужен Нотр Дам??[/b]
БуДДа подтвердит!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что, в ГП ты не на победу играешь?мы ж не в ГП играем..[/b]
Выигрывать надо красиво! А не так, что запинали кое как да и ладно![]()
Я вернулся и даже прочел все, что тут понаписали.
Цитировать не представляется возможным, так как придется опять прочесывать 5 страниц.
Галеон, говорят, потопили, потому как ну нельзя имея преимущество в силе его растрачивать на всякие там навигации. Да, это хорошая прокачка, особенно для новых сейчас кораблей, когда боевыми будут фрегаты, но сейчас было важнее, чтобы галеон имел не 3.6 силы, а больше. 2 звезды железно бы убивали каравеллу.
На христианство нужно было перейти в тот ход, который с купцом обломались, он ходит, а мы в анархии, чтобы с науки не снимать, хотя, наверное, и так не снимали, да?
Все равно, прокачки юнитам нужны. Почему не заказали с переполнения кузницу в Кешике?
Куда уводится вся армия с запада? Сенат гарантирует ненападение, но может тупо передать город(тот же Облом) Арам и армию и напасть. Вообще, мир с ними - дело законченное, максимум нужно было требовать их одностороннее ненападение до возвращения галеонов, на что они вроде как устно подписались.
Так же и в Лелье надо будет подумать о кузнице, мирные объекты тоже важны. Миссионеры в Париж, Кешик, может быть, Котриз нужны...
Кстати, насчет Аров, до войны они платили дань Цезарю, что, как водится, дело бесперспективное. И, кстати, они до сих пор не знакомы со Сталиным, надо будет их знакомство парировать.
По поводу ухода армии из Асседо и мира с Сенатом, ненападения. Слушайте, такой план. Аристократы в свой ход запрашивают у Сената Облом, Сенат отдает, ведет туда галеон с 3 слонами и дарит его Аристократам, ход заканчивается и переходит к Арам, их галеон снова может ходит. Как вам двойной ход в почтовой игре? Итого из Облома под ударом сразу 3 города: Асседо, Гадюкино и Лель.
Наши действия:
-Держать в Асседо и Лелье по мейсу и еще какому-нибудь юниту, хотя бы кате.
-Захватит Облом в ближайшее время.
-Держать морской контенгент в секторе.
-Привести мейса в Гадюкино.
по поводу плана Отче о передаче Облома - я просто скажу, что ни глазом, ни словом ни даже мыслью не стоит об этом кому-то заикаться.. и переговоров о передаче Облома или его непередаче кому-либо тоже вести не стоит..
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.9.2007, 10:05) [snapback]202314[/snapback]</div>Есть мнение, что галеон нам так и вынесли.По поводу ухода армии из Асседо и мира с Сенатом, ненападения. Слушайте, такой план. Аристократы в свой ход запрашивают у Сената Облом, Сенат отдает, ведет туда галеон с 3 слонами и дарит его Аристократам, ход заканчивается и переходит к Арам, их галеон снова может ходит. Как вам двойной ход в почтовой игре? Итого из Облома под ударом сразу 3 города: Асседо, Гадюкино и Лель.
[/b]