+ Ответить в теме
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 327281828392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1984

Тема: Ситэ

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 12:54) [snapback]199145[/snapback]</div>
    и встает основной вопрос.. если мы идем на культуру, как озвучил его величество, то чуды нам всё таки нужны... и желательно успевать смене 1000х веков, ибо, насколько я помню, отдача от строений в этот период удваивается...[/b]
    Культура удваивается типа через 1000 лет. На самом деле на нормале - 25 ходов, на Эпике - 33, на Квике - 14 (данные эпирические, для полной ясности лучше глянуть СДК), возможно от эры зависит.

Поддерживаю доблесных полководцев. Через 14? ходов у нас заканчивается договор с сенатом. Откровенно говоря я не особо в курсе международной обстановки, но вроде сенат не очень то нападает на деспотов, если вообще нападает. А учитывая наши текущие отношения с аристократами, сенат может с Динамиками и погодить. Вместе - веселее, что говорится. Как бы там ни было а мировая война не за горами.
    Да и Аристократы зарвались, я бы у них слоновий остров понадкусывал.

В общем, точим топоры, чистим ружья.
    Нотр-дам скорее боты построят, чем игроки. Еще успеем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div align="center">Время пошло!</div>
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2007, 17:49) [snapback]199187[/snapback]</div>
    <div align="center">Время пошло!
    [/b][/quote]

В прошлый раз ужо вреда наделали... Дык потом защищаться нечем было. Нельзя в циву на эмоциях играть...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.9.2007, 18:02) [snapback]199188[/snapback]</div>
    В прошлый раз ужо вреда наделали... Дык потом защищаться нечем было. Нельзя в циву на эмоциях играть...[/b]
    Почему? Играть без эмоций? Это как вообще?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2007, 18:09) [snapback]199191[/snapback]</div>
    [/b]
    Я сказал не "без эмоций" - а НА эмоциях.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.9.2007, 18:23) [snapback]199198[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.9.2007, 18:09) [snapback]199191[/snapback]
    [/b]
    Я сказал не "без эмоций" - а НА эмоциях.
    [/b][/quote]
    А какая разница?

Эм... Господа а зачем нам столько галеонов? Планируется масштабный десант? Просто как-то странно. Флот на мой взгляд излишен 4 галеона явный перебор ещё фрегата я понимаю, а галеоны зачем?
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 3.9.2007, 17:36) [snapback]199182[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 11:54) [snapback]199145[/snapback]
    насчет окоттедживания я удочку давно бросал, но что-то на блесну никто не клюнул.... [/b]
    Как раз это мы сегодня с ОТ4Е обсуждали на военном совете. ОТ4Е убедил меня, что коттеджи лучше строить только около Парижа, а все остальные площади отвести под танкодромы. Париж будет нашим научным центром. Будем растить учёного для парижской академии наук, а Будду, как самого ентилигентного сделаем академиком. Пусть школяров допекает, больше пользы от него никакой. Недостаток в коммерции будет компенсирован колбомолотками. Конечно, наука исследоваться будет не так быстро, зато мы сможем постоянно использовать военные цивики - полицейское государство и государственность.
    [/b][/quote]
    А баба яга Против !!!

колбомолотки - это недостающие молотки.... земли у нас зеленые в массе своей - почему бы не оккоттеджить хотя бы Кешик и Лион ?? да и Париж, если окультуривать, то нужно быстро... растет он ого-го, счастья тоже вроде пока хватает.... срочно надо забабахать коттеджи..
    у меня тоже такая ошибка всегда.. вроде все хорошо, все города - молоткастые.... а в итоге смотришь по НР - у одного 2000 колб в ход, у кого-то 3000... а у меня при куче городов максимум полторы.. и 80% - от столицы...

кстати о колбомолотках... насколько я помню тему про деньги - на итоговое количество колб от молотков будт влиять только молотковые бонусы, но не колбовые... т.е. кузни, фабрики и тд дают прирост, а универы, монастыри и иже - нет..... да и не видно пока сильно молотковой почвы у нас... разве что Бобруйск, да Ив-че-вичи (блин, что за название дурацкое ?? )
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 18:46) [snapback]199204[/snapback]</div>
    разве что Бобруйск, да Ив-че-вичи (блин, что за название дурацкое ?? )
    [/b]
    Между прочим, название белорусское!

Не знаю, как кто, а я б инженера всё ж на колбы пустил. А целью надо ставить если не культуру, то применение первыми ядерного оружия.

Всё таки играем против людей. В первой игре у нас тоже было много котеджей, но все знают чем это кончилось. Молотки мы на кузницах зарабатывать будем, поэтому нам прямая дорога к химии и коммунизму (гос собственности).
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 18:46) [snapback]199204[/snapback]</div>
    разве что Бобруйск, да Ив-че-вичи (блин, что за название дурацкое ?? )
    [/b]
    Это Иванцевичи, все транскрипции городов есть в эксель таблице.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2007, 16:58) [snapback]199207[/snapback]</div>
    ... А целью надо ставить если не культуру, то применение первыми ядерного оружия. [/b]
    О, монарх поправляться начал

<div align="center">Нотр Дам в Париже!!!</div>

Требую возвращения Бардака! Такой порядок нам не нужен!

я только Ивацевичи знаю...

хех.. я так понял, в планах - мировое ядерное господство... будем топить континенты врага нюками.. главное - найти кнопку !

колбомолотки - это недостающие молотки.... земли у нас зеленые в массе своей - почему бы не оккоттеджить хотя бы Кешик и Лион ?? да и Париж, если окультуривать, то нужно быстро... растет он ого-го, счастья тоже вроде пока хватает.... срочно надо забабахать коттеджи..
    у меня тоже такая ошибка всегда.. вроде все хорошо, все города - молоткастые.... а в итоге смотришь по НР - у одного 2000 колб в ход, у кого-то 3000... а у меня при куче городов максимум полторы.. и 80% - от столицы...
    [/b]
    Ты сам согласился что на земле мало молотков? Так мы это и собираемся компенсировать, уставимся мастерскими.

2 города коттеджей - хорошо, сколько они в реальности будут производить коммерции? ходов через 100 по 100 монет? Оценки, которые я делал, позволяют мне судить, что уже достаточно поздно коттеджить местность, чтобы иметь хороший результат. Мы не можем себе позволить эмансипацию, поэтому поздно. Эмансипироваться из-за двух-трех городов глупо.

На колбомолотки влияют только молотковые бонусы - согласен. НО столица(монетная) будет иметь бонусы от оксфордов и т.п, а наша цель - держать ее на 100%. ПОэтому молотки по больше части будут идти в деньги, вряд ли на науку.

Суть, говорю, в том, чтобы использовать "хорошие" тайлы сразу. Коттежд, особенно без реки - это плохой, убыточный тайл. Для нашей нефинансовой сущности коттеджи второго роста тоже плохие, в реальности "нормальными" тайлами, лучше чем море, например, является только третья ступень роста, а это 15 ходов простоя.

Коттеджные цивики - они может и хороши, но только при абсолютном закоттедживании.
    Universal sufferage - ради 3-х городов с коттеджами брать? А ради одного и подавно. Счастье - важнее, откуда-то его надо брать. Free speech - тоже - конкурент бюрократии и национализму, эффективен в игре на культуру, при абсолютном закоттедживании.

Про галеоны - весомый флот - самый сильный аргумент. Во-первых, все увидят что что-то плавает, десант к нам будет планироваться вяло. Фрегаты, увы, не могут перевозить юнитов. Наземку будем строить чуток позжее, я лично, планировал заняться драфтом мушкетов - королевской гвардии мушкетеров.

По поводу культурной победы, тут я верю в успех еще меньше. Вообще не представляю как у людей можно выиграть культурой. Этож надо 3 города по 50 000, 150 000! Это нужно с самого начала игры направить себя в культурное русло, надеяться что нас не будут выносить. Тот же Нотрдам и 2000 за всю игру не даст. Я за милитаризацию и космос/конквест.
    Капитан команды RUS.

Нет, все понятно. Согласен со всем, ОТ4Е, в очередной раз доволен собой, что позвал тебя в команду. Но ведь можно такой маааленький Нотрдамчик построить. Трудно что ль? Молотков ведь дофига ожидается....

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 19:11) [snapback]199214[/snapback]</div>
    я только Ивацевичи знаю...
    [/b]

Срочно требуется Авес!

откуда "союзникам" известно содержание последнего отчета Адмирала?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.9.2007, 19:57) [snapback]199230[/snapback]</div>
    Срочно требуется Авес!

откуда "союзникам" известно содержание последнего отчета Адмирала?
    [/b]
    Поросто час уже прошел...
    А наша организация слов на ветер на бросает

Требую нортдамчик в Париже!

балин... не хотелось бы ничего сказать, но как-то разглашать будущим врагам, ака нынешним союзникам, внутриполитическое состояние дел нехорошо.... и это очень мягкое слово......

предлагаю построить гильотину.........

На кол его!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 20:08) [snapback]199237[/snapback]</div>
    предлагаю построить гильотину.........[/b]
    Гильотина уже давно готова.
    Лучше нотр дам стройте!

Я себе в помощь и врагов, и союзников возьму, но своего добьюсь! Ибо вера со мной! Нотр Даму быть в Париже!!!

+ Ответить в теме
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 327281828392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права