+ Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 7891858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1984

Тема: Ситэ

Если мы беремся за Стоун, а харизматикам он нужнее нужного, то вопрос о строительстве копейщиков для защиты от египетских колясок упирается в основание второго города и присоединение бронзы и никак не в изучение охоты. Надо построить стоун, построить сеттлера, привести его к месту будущего города, окучить бронзу. Уж за это время охоту успеем выучить даже если до него будем учить медитацию.

Неужели у нас нет счетоводов, которые могут посчитать, какие науки известны нашим соперникам.

Стоун захотят построить и Карфагеняне...Есть ли у них мистицизм. Они не меньше нашего боятся колесниц...Да и Хубилай тоже боится...

А для колесниц нужны лошади, которых надо присоединить, как и бронзу. Не факт, что лошади в столице. Не факт, что мы не на острове. Не факт, что колесницам до нас мало ехать, если мы все же не на острове, не факт, что колесницы поедут в нашу сторону. Так что... не так уж мы и рискуем. А медитация - это шаг к Оракулу.

Но надо знать, как дела у противников...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 13:17) [snapback]157038[/snapback]</div>
    Я не буду уверен, что у нас остров пока не увижу это самолично.[/b]
    Сам говоришь, что лучшее - враг хорошего. Хочешь стопроцентной уверенности, когда и так уже вероятность нашей изоляции довольно высока. Наложи ее на другие вероятности того, что коляски поедут на Париж, и получается, что мы не хотим рисковать из-за ничтожного шанса, что к нам приедут колесницы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.1.2007, 13:52) [snapback]157043[/snapback]</div>
    [/b]
    Пока что можно узнать только единственным способом - если кто-нибудь из врагов проговорится. Пытать их надо! Отлавливать по одному - и пытать!

Поначалу, вроде бы все за бронзой рванули. Только обормоты на рыбалку отвлеклись. А дальше.... Тут уже сплошные варианты. Но в принципе, я думаю, что нам, конечно, по силам быть первыми из людей на буддизме.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.1.2007, 13:56) [snapback]157045[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.1.2007, 13:52) [snapback]157043[/snapback]
    [/b]
    Поначалу, вроде бы все за бронзой рванули. Только обормоты на рыбалку отвлеклись. А дальше.... Тут уже сплошные варианты. Но в принципе, я думаю, что нам, конечно, по силам быть первыми из людей на буддизме.[/b][/quote]
    Вот и я о том же. Рамзесу по-любому Животноводство нужно, чем раньше, тем лучше, для лошадей, а только у него есть мистицизм. Если Рамзес идет на ЖВ, что очень вероятно, то мы успеваем к медитации первыми.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 13:17) [snapback]157038[/snapback]</div>
    ......
    Я не буду уверен, что у нас остров пока не увижу это самолично.
    [/b]
    Вот именно! Хорошобы поставить разведкой местности все точки над и, тогда можно попробовать осуществить культурную мечту BuDDaHа.
    Зы.. планируется у нас в ближайшее время разведка территории?
    Блин не могу сав загрузить, чтоб вплотную ознакомится с ситуевиной.

разведка не планируется...
    забили мы на нее...
    пантерой...
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надо построить стоун, построить сеттлера[/b]
    Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь
    Надо построить сеттлера, построить стоун

Про науки... Мы тут с Герцогом беседовали про скачок Сената... тама получается у них на одну науку больше... Либо они мега финансисты, либо учили что-то дешёвое (хотя бы тот же самый Мистицизм).

Рамзесу по-любому Животноводство нужно, чем раньше, тем лучше, для лошадей, а только у него есть мистицизм.[/b]

Стартовые техи:
    Египет - Колесо, С/х
    Монголы - Колесо, Охота
    Картахена - Рыба, Шахты
    Руссия - Шахты, Охота
    Турция - Колесо, С/х
    Рим - Рыба, Шахты
    Китай - Шахты, С/х
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 16:20) [snapback]157086[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Надо построить стоун, построить сеттлера[/b]
    Надо построить сеттлера, построить стоун[/b][/quote]
    А успеем тогда Стоун построить? Сенату он ни к чему. У них лидер творческий. Я за Деспотию боюсь. Им тоже Стоун улыбается. Вот тут мы действительно рискуем, если строим после сеттлера.

Предел по счастью сейчас 4? Тогда растем до 4, рашим Стоун, а потом строим сеттлера, а парижане медленно забывают про жестокое обращение.

А стоун очень нужен. Вы заметили одну особенность близлежащей местности? Ни одного календарного ресурса! Города мы успеем построить, а вот шанс построить Стоун можем упустить.

Я за Деспотию боюсь. Им тоже Стоун улыбается.[/b]
    А пойдёт ли Динамик на стоун раньше поселенца?
    А ход форы - ерунда... Если рашить.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 17:06) [snapback]157095[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я за Деспотию боюсь. Им тоже Стоун улыбается.[/b]
    А пойдёт ли Динамик на стоун раньше поселенца?
    А ход форы - ерунда... Если рашить.
    [/b][/quote]
    А почему нет? Если представить, что у них такая же ситуация, как и у нас, нет календарного счастья, то перебдит и построит.

Если он видит, что молотков у него меньше, то вполне может решиться на стоун до сеттлера. Стоун - это +1 к счастью в каждом городе, больше города - больше всего!

Ладно...вижу, что бесполезно...

Но очень буддизм хочется, особенно, когда видишь, что это вполне реально...танталовы муки. вода касается губ, а пить нельзя...

Ладно...вижу, что бесполезно...[/b]
    Ну почему бесполезно... Эт тебе не про физику/лирику спорить
    Идея то заманчивая, только метаться туда-сюда не желаемо...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 17:20) [snapback]157086[/snapback]</div>
    [/b]
    Я тоже за такую последовательность в этой цепочке... Успеем Стоун, или не успеем, а город-2 все равно нужен...

И еще: в Буддизм не верю. (Прости, BuDDaH... ). Не хочу побеждать Культурой. При игре 1х1 еще можно попробовать, а тут ведь не дадут ни в жисть... Культура (чужая ), она ведь глаз режет, зараза... Опыт имеется...

Я - за сильную Францию!
    После Охоты, выбирал бы между Животноводством и Гончарным делом. Чует мое сердце, картодел из вредности именно нам, "безлошадникам", мог поставить Лошадей в тему...
    MTDG2 - Монархия

не думаю что ктото из людей кроме Динамика захочет стоун...
    при таком дефиците молотков то....

а с религией может неплохо выйти, в этой игре она будет иметь большее значение чем в прошлой.
    но горшки и животные как то ближе по духу...
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 23.1.2007, 17:28) [snapback]157106[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.1.2007, 17:20) [snapback]157086[/snapback]
    [/b]
    Я - за сильную Францию![/b][/quote]
    Сильная Франция ничем не противоречит культурной Франции.

Тут нас четверо, не трое. Это решительно меняет дело. Поэтому старый опыт годится с серьезными поправками.
    1/1=2/2

Автор мог пошутить и отдать все календарыные люксы ИИ на другом континенте, чтобы мы за них воевали. Поэтому надо думать, как обходиться без них.

ИМХО - рано сейчас вообще какую-то победу планировать. Слишком мало исходных данных и слишком ного условностей.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.1.2007, 17:36) [snapback]157116[/snapback]</div>
    ИМХО - рано сейчас вообще какую-то победу планировать. Слишком мало исходных данных и слишком ного условностей.
    [/b]
    А Рим какой победой выиграл?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.1.2007, 17:41) [snapback]157123[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.1.2007, 17:36) [snapback]157116[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

хмм...
    Условной

а то что нас четверо меняет только то что нас будут мочить втроем а не вдвоем....
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.1.2007, 17:43) [snapback]157125[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.1.2007, 17:41) [snapback]157123[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.1.2007, 17:36) [snapback]157116[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

хмм...
    Условной
    [/b][/quote]
    Тогда культурная - самая реальная...

Культуру нельзя запускать совсем...
    но надеяться ею выиграть уже на этом этапе...
    хммм...

значит обречь себя на войну со всеми....
    а может попробуем?
    удовольствие точно получим...
    но результата не добьемся!!!
    cherchez la femme

А Рим какой победой выиграл?[/b]
    Кстати про Рим...

А ведь Сенат ни одного Чуда так и не построил за всю игру... Стоун - хорошо, нет стоуна ну и... с ним

ЗЫ
    А с открытием календаря обелиски перестают морду генерить счастливую или как? Культуру то перестают, но морда это свойство лидера, а не обелиска...

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.1.2007, 18:46) [snapback]157128[/snapback]</div>
    Культуру нельзя запускать совсем...
    но надеяться ею выиграть уже на этом этапе...
    хммм...

значит обречь себя на войну со всеми....
    а может попробуем?
    [/b]
    Не надо!
    Давайте сначала мускулы подкачаем...

Кстати, возвращаясь к насущному... Календарные ресурсы кто-то поминал... А неплохо бы глянуть - что ж там на юге... Вот только, чем смотреть?...
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 7891858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права