<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.8.2007, 23:17) [snapback]197510[/snapback]</div>БАРДАКрассчеты?
Лично я, а значит и вся БМП перзирает цифры!
Фуфло это все!
Полагаясь, как и всегда, на интуицию и ощущения, уверенно заявляю, что наш путь к Победе лежит через культуру! Этого вполне достаточно.
[/b]
![]()
![]()
Ну че... сейв пришел!!
давайте в Асседо заложим Сикстинку, если мы на культуру замахиваемся ?? мрамор пока есть - надо пользоваться.. и быстренько-быстренько ее строим
вообще мне не нравится идея вкладывать Инженера в науку... всего тысяча колб, а ту же Сикстинку отгрохали бы задаром...
кстати, когда мы будем на Бюрократию переходить ??
и ОПТИКУ передайте Деспотам !!!!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 24.8.2007, 23:45) [snapback]197718[/snapback]</div>1. Построить приличную армию и флот.тогда цель придумывайте, простую и понятную...
а пока начего понятнее Нотр Дама нету! [/b]
Сейчас у нас:
3 - копья без опыта, по 1 - лучник, коляска, дуболом, ката. И это всё! И с этим мы отказываемся от мирного договора с арами и не имеем долгосрочного договора о ненападении с сенатом.
Нужно строить мощную армию. ОТ4Е я бы доверил формирование этой армии. Если же мы не будем воевать с арами, то хотя бы с большим powerом сможем настоять на выгодных условиях мирного договора.
2. Исследовать и заселять южный остров.
P.S. Надеюсь Нотр Дам мы не успеем построить и нам перепадут монеты для апгрейда армии и флота.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.8.2007, 15:56) [snapback]197802[/snapback]</div>а это когда было?Сенат, кстати, предлагал ещё на 10-15 ходов продлить мирный договор. И ещё они камень хотят. (я сказал, что ходов через 12-15 возможно) Спрашивали, что мы за него захотим.
[/b]
ОТ4Е хочешь формировать армию?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2007, 20:12) [snapback]197814[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.8.2007, 15:56) [snapback]197802[/snapback]а это когда было?Сенат, кстати, предлагал ещё на 10-15 ходов продлить мирный договор. И ещё они камень хотят. (я сказал, что ходов через 12-15 возможно) Спрашивали, что мы за него захотим.
[/b]
ОТ4Е хочешь формировать армию?
[/b][/quote]
Да я бы с радостью, но ни сейва ни скриншотов сто лет не видел. Армия нужна - это факт
Я вот понять не могу, почему в Бобруйске строится Нотр-Дам, когда в Асседо есть шанс на инженера. Подождем два хода. Если родится инженер, то строим им Нотр-Дам в Париже, если нет, строим в Бобруйске. А пока можно подрубить лес у Бобруйска, и лес вне култрурных границ пока не рубить, пропадают молотки. В Бобруйске строим флот или войска.
Думаю, можно будет приплыть к Аристократии и выторговать долгий мир, чтобы потом всеми силами напасть на монголов. Монголия должна стать французской провинцией Мали!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.8.2007, 11:59) [snapback]197888[/snapback]</div>Динамику? А не жирно ему будет? Пусть сначала выучит феодализм, гильдии и порох, а к этому времени мы ему инженерию доставим. Деспотия перебьется.инжинера на инжинерию обешали.....
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!