<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.8.2007, 0:14) [snapback]195956[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОн же вроде про каравеллу говорилзарашил галеру в Иванцевичах (ну тут уже уговор с КБ)[/b]
[/b][/quote]
что надо, то и зарашил
вернее, что было....
У меня творческий кризис, я потерял интерес к жизни, в очередной раз разочаровался в поставленный целях, надоело...Начинаю новый поиск себя.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 10:33) [snapback]196028[/snapback]</div>интересный у него поиск себя выходит!У меня творческий кризис, я потерял интерес к жизни, в очередной раз разочаровался в поставленный целях, надоело...Начинаю новый поиск себя.
[/b]
ползарплаты требует.... моей![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 10:33) [snapback]196028[/snapback]</div>Значит, скоро опять лысым будешь?У меня творческий кризис, я потерял интерес к жизни, в очередной раз разочаровался в поставленный целях, надоело...Начинаю новый поиск себя.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.8.2007, 10:45) [snapback]196032[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 10:33) [snapback]196028[/snapback]интересный у него поиск себя выходит!У меня творческий кризис, я потерял интерес к жизни, в очередной раз разочаровался в поставленный целях, надоело...Начинаю новый поиск себя.
[/b]
ползарплаты требует.... моей
[/b][/quote]
Надо бы всю...но жалость душит!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, побреюсь и уйду в монастырь. В Москве должен быть буддистский монастырь!Значит, скоро опять лысым будешь?[/b]
300 год
получили календарь...
затребовал астрономию в обмен на теократию....
выменял у Цезаря специй на овечек...
зарашил в Гадюкино лодку
В Одессе поставил катю...
Возле Пекина встретил трирему египтян....( как говорит Ястреб главное маневры!
В Бобруйске построился суд.
По настоянию царя послал Динамику оленей, машины, компас и катапульты в обмен на музыку и госслужбу....
(неправильно это!) они еще камней хотели.... зажал пока
Может Нотр Дам в Бобруйске?
денег накопилось 199.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то! Хотя он конечно должен быть в Париже, но что делать...Может Нотр Дам в Бобруйске?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насчёт стрёмно - это ты в точку!Солдат хочу!!! А то стремно...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.8.2007, 22:58) [snapback]196629[/snapback]</div>Эх, жаль...а так было бы хорошо в Париже...Самое ему место там...Notre Dam de Bobruisque...Ну не звучит!В Париже леса уже нет....
Да и молотков в Бобруйске поболе будет...
[/b]
А можно построить в Бобруйске, а потом на колесиках, потихонечку в Париж?
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.8.2007, 11:14) [snapback]196769[/snapback]</div>Вау! Гениально!Проще будет Париж и Бобруйск переименовать.
[/b]
Строим в Бобруйске Нотр-Дам и переименовываем его в Париж.
Париж называем Бобруйском!
Стлица Франции - Бобруйск!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.8.2007, 11:52) [snapback]196789[/snapback]</div>ДА!а ты говорил: Десант, Десант...
чтото неохота мир...
холодная войнушка пока вполне устраивает!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.8.2007, 11:52) [snapback]196789[/snapback]</div>А вдруг они специально нашу бдительность усыпляют?а ты говорил: Десант, Десант...
[/b]А сами сейчас и приплывут..... Единственное, что нас не устраивает в данном вопросе - это то, что если нам придётся нападать снова, то как бы нам агрессорами не пришлось становиться... Но, блин, лишняя роскошь... да ещё и слоны.....
Жаба душит! Можно много чего понастроить и заслейвить потом за счёт этих слонов....
325 год
обмены состоялися...
астру получили, галеон его величеству возле Леона апгрейдили пущай плывет супостатов гонять!
В Асседо постоился галеон для сената (с помощью леса)
В Орлеане рыбацкая лодка ( с помощью рабов)
В Бобруйске начат Нотр ДАМ.
В Кешике срублен маяк.
В Иванцевичах зараблен амбар.
У Сталина куплено золото в обмен на последних оленей.
След ходом революция....
Ичим инжиниринг....
И чето мы начинаем плясать под дудку Деспотов....
Или просто такое ощущение?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они Музуку первые открыли...И чето мы начинаем плясать под дудку Деспотов....Или просто такое ощущение?[/b]
И ваще, зато не под дудку Сената![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2007, 23:57) [snapback]197082[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОни Музуку первые открыли...И чето мы начинаем плясать под дудку Деспотов....Или просто такое ощущение?[/b]
И ваще, зато не под дудку Сената
[/b][/quote]
Это конечно большой плюс...
Но опять я крайний...![]()