+ Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 266675767786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1984

Тема: Ситэ

тэк это....
    там наследники нашего монарха кругом прыгали, ничего не помню...
    вроде мечом туда или мячом....

во вспомнил
    присуствие врагов на родной земле не обнаружено, или почти не обнаружено...
    срубили лес на эпос...
    в бобруйске зарашили каравеллу и в городе под ним тоже чтото зарашили....

Сенату подарена первая галера.... не могу не всплакнуть по этому поводу....

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в бобруйске зарашили каравеллу и в городе под ним тоже чтото зарашили....[/b]
    КБ сказал, что зарашено 2 каравеллы
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div align="center">БАРДАК!</div>
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 10:13) [snapback]194620[/snapback]</div>
    <div align="center">БАРДАК!

[/b][/quote]

неа , это жизнь...
    ну забыл Царь отчет написать!
    подумаешь!
    в таком бедламе хорошо что он хоть ход сделал!!!
    cherchez la femme

Раз уж у нас Теократия, надо бы подумать об охристианивании Асседо и Парижа. Хм, правда прежде нужно Гос.религию принять, дабы минусов с ИИ нахвтать.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Присутствие было не обнаружено безо всяких "почти". И каравеллы было действительно две. (Ещё что-то там с AI намутил... Вроде, у Мехмеда ещё одну монетку в ход удалось стребовать.)

Каравеллы же дружно двинулись в сторону преобладания жёлтой окраски. Надо быть готовым к перехвату возможных случайных гостей. Тем более, что, вопреки некоторым просочившимся ранее слухам, никакой оптики у Аристократов с Деспотами не появилось до сих пор. В Бобруйске, следуя теократической логике всё переполнение от раша каравеллы пошло на миссионера, что сделало его готовым уже после передачи хода. Сенат забрал ещё 40 монет (алчные люди, пусть они им поперёк горла встанут) - больше не заберёт, ибо осталось всего 18. Динамики накопили уже больше 300 и сила у них резко вверх пошла. В Орлеане зарашил амбар. На нижнюю каравеллу на всякий случай посадил торговца - я обещал Сенату, что если им захочется, то в доказательство того, что мы его в путешествие отправили, я им скрин пришлю. Всё равно, по идее, через 2 хода договору конец. А по поводу нового никто из них нен чешется. Ну и ладно, собственно. Не очень-то и хотелось.

В Ивацевичах пока поставил амбар достраиваться, но одновременно с передачей Сенату второй галеры (через 2 хода) надо будет дорашить там ещё каравеллу.

И ещё. Динамик сообщил, что, с большой долей вероятности на следующем ходу их договор с аристократами будет завершён.

ну у аров и компаса тогда не было...
    а теперь есть...
    получить астрономию так быстро они могли только в союзе с динамиком...
    и зачем дине деньги?
    а не апгрейд ли? 2ой вариант расплата с Арами....
    но если апгрейд то чего?
    cherchez la femme

всё равно, по идее, через 2 хода договору конец. А по поводу нового никто из них нен чешется. Ну и ладно, собственно. Не очень-то и хотелось. [/b]
    я бы так не сказал.. всё равно с кем-то дружить нам надо, так что.. ждать исхода войны Сената с ДЕспотами, а потом решать, дружить ли с Д. или нет??!
    и Ары нам вроде мир предлагали ходов на 30.. почему бы и нет ?? денег на апгрейд галер (которых у нас нет) всё равно нет.. а значит сделать десантную вылазку на Аров у нас пока не получится.. только усталось от войны будем получать нахаляву.. пусть с ними мехмед и сталин или кто там воюет..
    как вообще там Ары поживают ?? есть у кого домыслы, слухи ?? союзы там будующие, устремления, направления удара ??
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Да не...простите... да не надо нам мириться с арами. Зачем? Если только для торговых маршрутов. А так нам идут бонусы в отношениях с АИ за войну с общим врагом. Ары скоро озаботятся защитой своей слоновей колонии, Цезарь-то рядом, а вдруг приплывет...Можно каравеллам попиратить на этом нарпалении. Побить кораблики.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

и зачем дине деньги?а не апгрейд ли? 2ой вариант расплата с Арами....но если апгрейд то чего?[/b]
    Герцог, ви таки мене удивляете! Есть неоспоримые факты о том, что ггафик силы у динов бил таки в а сейчас полез ввысь и ещё, если вегить Динамику, то он сам мене сказал, что они в долгу неоплаченном пред Арами

*Tushcan
    а) Я категорически против постройки галер с последующим их апгрейдом! Дешевле зарашить галеон сразу!
    б) Есть но насчёт замирения - торговых путей у нас и с компами достаточно, а так деньги на ветер за натравливание АИ на клятых аров...

Есть мнение, что Сенат в ближайшее время займётся Динамиками (для чего деспотам и нужны деньги на апгрейды). Ни те ни другие не смогут активно помагать Аристократии! Есть смысл натравить по мере возможности на Аристократию и остальных двух АИ... Плюс война с Арами - реальный отмаз чтоб не выступать на стороне Сената или Деспотии в их сваре
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

та про галеры я так сказал... если бы они были, то их можно было бы грейдить.. а коли нет, то нет - это и ёжику понятно..

мне просто не ясен план на будущее.. то мы к деспотам кидаемся, то пытаемся с Сенатом договорится о продлении проекта "космос"
    не люблю неопределенности.. это, конечно, вносит свой интерес в развитие событий, но как-то это нехорошо - бегать туда-сюда между ведром с пивом и ведром с водкой.. надо сразу определиться, чем нажраться до "победы"

с Арами план войны опять же неизвестен.. кстати.. если Деспоты в "неоплаченном" долгу, то вполне может статься, что скоро (например после войны сената и деспотов и последующего мира или чего там..) долг вполне может быть оплачен уже современными юнитами или бабками.. трейт силы Аров подскочит, а просто так содержать уйму юнитов, я думаю, никому не нужно.. я к тому что эти самые 30 ходов мира, которые нам обещали, могут обернуться просто передислокацией ветеранов сенато-деспотических войн...

я не паникер - это я так обстановку нагнетаю, чтобы поднять интерес к обсуждению нашего будущего

и, кстати, повторяю свое раннее предложение: навестить южный к нам континент с целью обращения варваров в истинную веру и дальнейшего его заполонения христианами..

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 10.8.2007, 12:34) [snapback]195090[/snapback]</div>
    мне просто не ясен план на будущее..
    [/b]
    говорят самому монарху не ясен....

так что есть план? предлагай!
    cherchez la femme

250 AD

Что-то упустил я момент, когда Аристократы тоже начали деньги копить. Уже за 400 монет скопили. Наверное, пару-тройку масянь хотят проапгрейдить. Ну, да пусть... Скоро они до нас не доплывут.

Алчный Сенат вдобавок к запросу Свода Законов присовокупил ещё и запрос на 20 монет. Жадность до добра не доводит! Это точно последние деньги на данный момент, которые они от нас получают, поскольку в казне практически ни шиша не осталось - всё монголы разграбили! Но за это они скоро заплатят! Если они не врали, то сейчас у них должна открыться Астрономия. И всё тогда... На следующем ходу всё и обменяем.

В Бобруйске готов лучник, в Асседо - Эпос (лошадь за 1 ход можно сляпать сейчас), выучилась Верховая езда. В очередь поставил пока инжиниринг, но, видимо, лучше будет Бумагу продолжить (в неё, кстати, вложено уже немного). Трирема доплыла уже почти что до китайского города - на следующий ход (через один - максимум) будут у нас и с Китаем торговые пути. На прошлом ходу, кстати, где-то около нас римская трирема промелькнула - надо бы её догнать и сопроводить к арам - мы грабить не сможем, а она под нашей защитой - легко, если, конечно, замириться не успеют).

Аристократы опять великих растят (Пацифизм, Бюрократия, и Касты).

проект Гадюкино
    надо там ставить раблодку и на след. ход рашить... нафига там амбар, если он расти будет черт сколько ?? а так - окучим рыбу и будем расти как можно быстрее.... монетки опять-же дармовые...

в Асседо можно поставить еще одного рабочего - он будет готов через 3 хода.. все равно там растим великого и на рост города не выставлено... а рабочие нам, имхо, нужны как воздух.... все города срочно требуют обработки территории..

прикольно... сила у нас круче, чем у военнизированного Сената а вот по молоткам, будучи впереди всех, мы как-то задерживаемся.. не наращиваем, так сказать ,преимущество..

Астрономия, кстати, упраздняет Колосса, что для нас очень и очень не кстати - сразу упадем в колбах и в доходах..... надо бы окоттеджироваться...

вот предложения уже есть...
    а чего отсрочку взяли?
    ВВ, просветите народ пжалста...
    и вообще что там твориться то?
    cherchez la femme

что-что... договор с деспотами заключили - теперь думают над планом победы

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 15.8.2007, 11:49) [snapback]195779[/snapback]</div>
    что-что... договор с деспотами заключили - теперь думают над планом победы
    [/b]
    ну это конечно....
    официальная версия....

а что на самом деле?
    cherchez la femme

275 год

Динамик прислал 20 монет (наша доля там за чтото, договор однако)
    подарил галеру сенату ( тоже блин договор)
    зарашил галеру в Иванцевичах (ну тут уже уговор с КБ)
    построил город Лион, подвел к нему галеру, вроде не до варваров нам сейчас...
    Северную каравеллу (Zuzik назвал) повел в атаку на злобных египтян. Южной повез Мерка к компам. Ибо иначе не честно ИМХО.
    Затребовал у сената календарь в обмен на верховую езду.
    Все средсва на денги, ничего не учим, т.е. совсем... (ведь если начнем чего надо будет сенату отдавать)
    лодку в гадюкино строить начал...
    В асседо галеру поставил, апгрейлим в галеон.
    cherchez la femme

зарашил галеру в Иванцевичах (ну тут уже уговор с КБ)[/b]
    Он же вроде про каравеллу говорил

построил город Лион, подвел к нему галеру, вроде не до варваров нам сейчас...[/b]
    Переимненовать бы надо.... Как БуДДа скажет!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2007, 23:14) [snapback]195956[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    зарашил галеру в Иванцевичах (ну тут уже уговор с КБ)[/b]
    Он же вроде про каравеллу говорил [/b][/quote]Каравелы в Галеоны не апгрейдживаются.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 266675767786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права