Не все потеряно!
И при 13% битвы выигрываются!
Я верю, что у нас будет копейщик Assassin d'Egypte (Egyptkiller)
И Anger напишет про него героическую поэму на "12 мраморных плит"
Все будет хорошо!
Ура!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Там у коляски, которая прибила нашего топора сила всего 3. И сияния не видно. Так что - от дохлого осла уши им, а не город.
Зарашил там копьё. И в Париже тоже. Зря что ли ОТ4Е на него молоток отложил? Коляску из Парижа - в Ке-Шик. В нём тоже копьё поставил, чтобы следующим ходом можно было зарашить. Сейчас главное - не пустить их внутрь. Шансы на это, в принципе, большие.
Трирема от Новых пока ещё Фив плывёт знакомится с китайцами. Мрамор нам не дали, как и предполагалось, но и как предполагалось отдать Аристократам - им тоже не дали. Пока. Если отдадут им - заклеймят себя позором, однозначно!
Оказывается, на прошлом ходу послал Сенату 80 монет, так что сейчас опять 100% на деньги. Ну, и перевод денег в Монголию пока, видимо, придётся приостановить.
Сделал ещё пару скринов, но это уже не сейчас. Может, с утра выложу.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.7.2007, 20:53) [snapback]191668[/snapback]</div>Есть ли звезда у коляски? Если нет, то прокачка по-любому будет. Если есть, то она получила только 1 опыта и прокачки может не иметь.Там у коляски, которая прибила нашего топора сила всего 3. И сияния не видно. Так что - от дохлого осла уши им, а не город.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.7.2007, 23:24) [snapback]191681[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.7.2007, 20:53) [snapback]191668[/snapback]Есть ли звезда у коляски? Если нет, то прокачка по-любому будет. Если есть, то она получила только 1 опыта и прокачки может не иметь.Там у коляски, которая прибила нашего топора сила всего 3. И сияния не видно. Так что - от дохлого осла уши им, а не город.
[/b]
[/b][/quote]
Есть звезда.
Только три единицы здоровья?
А они не меньшие ястребы, чем мы...Так что есть надежда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.7.2007, 10:20) [snapback]191723[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2007, 10:06) [snapback]191721[/snapback]и тут из джунгей вышли 2 топораТолько три единицы здоровья?
А они не меньшие ястребы, чем мы...Так что есть надежда.
[/b]
шютка....
[/b][/quote]
Ты так не шути...а то плохо может стать...
Думаю, нам сейчас реально стоит бояться монголов. Думаю, давась слюной, они уже полтыщи лет смотрят на Асседо и Париж. Долгий мирный договор с ними просто необходим, но теперь из-за войны с Египтом, Монголы нас не сильно боятся и договор им не особо нужен. Это плохо.
Супостаты мир предлагают...
Юлик и Мехмед потенциально не против повоевать с гадами-агрессорами.... Правда взамен Теологию хотят. Турок вообще Annoyed к Арам. В том числе и за "Вы напали на наших друзей"
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.7.2007, 12:48) [snapback]192341[/snapback]</div>Аров обмотать бинтами и в коробку!Супостаты мир предлагают...
Юлик и Мехмед потенциально не против повоевать с гадами-агрессорами.... Правда взамен Теологию хотят. Турок вообще Annoyed к Арам. В том числе и за "Вы напали на наших друзей"
[/b]
по любому мы их воевать будем.. имхо, надо подписывать компов на них и самим ковать мечи и галеры..
если и мир, то на определенное количество ходов.. простое прекращение огня - нафиг надо..
Ладно, все самые великие стратеги высказались. Давайте подождем, что герцог скажет...![]()
А что с египетскими колясками и Ивацевичами? Или мне это все приснилось в кошмарном сне?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.7.2007, 9:46) [snapback]192478[/snapback]</div>Куда?какие такие иванцевичи?
нет никаких иванцевичей....
отступили враги!
[/b]![]()
Мля..сейв смотреть надо... к отсутствию картинок уже привык, но даже на словах никакой информации!
А жаль, что отступили, такой шанс был получить героя. Ангер бы поэму про него написал...Традиции, знаете ли...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.7.2007, 10:02) [snapback]192480[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.7.2007, 9:50) [snapback]192479[/snapback]не говори, меня это тоже порой напрягает
Мля..сейв смотреть надо... [/b]
[/b][/quote]
Это не может не радовать. Мы к победе идем путем раздолбайства. Именно такой путь привел Сенат к победе в прошлой игре. Как это ни странно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.7.2007, 9:07) [snapback]192481[/snapback]</div>Сенат к победе привела Ашокина задница. Ну и от осла уши.Мы к победе идем путем раздолбайства. Именно такой путь привел Сенат к победе в прошлой игре. Как это ни странно.
[/b]
А вот чего Аристократы топчутся - не пойму.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Оне ваще мира хотели! Надо с них контрибуцию стребовать и мириться (или натравить на них болванов)А вот чего Аристократы топчутся - не пойму.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.7.2007, 11:49) [snapback]192490[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОне ваще мира хотели! Надо с них контрибуцию стребовать и мириться (или натравить на них болванов)А вот чего Аристократы топчутся - не пойму.[/b]
[/b][/quote]
Мочить их надо! Даешь месть! Балванов натравливать - это только халявная экспа для них. Не стоит!