Плохо дело, если у них оптика будет...
Да еще и строительство со слонами.
Слонов у них надо отбирать по-любому...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.7.2007, 17:12) [snapback]191137[/snapback]</div>Да и булавы не за горами.Плохо дело, если у них оптика будет...
Да еще и строительство со слонами.
Слонов у них надо отбирать по-любому...
[/b]
ЗЫ: Активные боевые действия с Аристократами, при наблюдательной политике Деспотов и Сената могут привести тому, что 1:1 останемся не мы.
Все равно слонов у Желтых надо забрать!
Утопим Египет в красных рожах! Пусть храмы даосские строят вместо войск, пацифисты хреновы!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.7.2007, 17:17) [snapback]191139[/snapback]</div>Явного технического превосходтва, похоже не предвидится.Ну, булавы у нас тоже очень скоро намечаются. Так что слоны уже не особо страшны.
[/b]Поэтому активная война с Аристами нам невыгодна. С другой стороны, Аристы пологают в основном морские баталии, поэтому сухопутного вторжения до галеонов они опасаться особо не будут.
Аристам нужно остров на отшибе защищать
Как только кончится бунт, они там зарашат арбалетчика, скорее всего...
Хотя нет, стельба из лука еще нужна и 60 молотков - это не 35
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.7.2007, 18:40) [snapback]191143[/snapback]</div>если будут рашить, то слона скорее всегоАристам нужно остров на отшибе защищать
Как только кончится бунт, они там зарашат арбалетчика, скорее всего...
Хотя нет, стельба из лука еще нужна и 60 молотков - это не 35
[/b]
А не слишком ли это уязвимо? Оба юнита одного класса...Копьями их
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.7.2007, 18:49) [snapback]191147[/snapback]</div>Они и мейса могут. И плыть им там ближе.А не слишком ли это уязвимо? Оба юнита одного класса...Копьями их
[/b]
У меня нет желания непременно туда соваться. Лучше попробовать поискать что-нибудь более удобное.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.7.2007, 18:55) [snapback]191148[/snapback]</div>Именно этого они и ждут! А мы каааак бац!У меня нет желания непременно туда соваться. Лучше попробовать поискать что-нибудь более удобное.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.7.2007, 19:02) [snapback]191151[/snapback]</div>Тогда надо вертеться триемой возле этого города, чтобы они ждали удара по Новым ФивамВот уж не уверен я, что они этого ждут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.7.2007, 17:55) [snapback]191148[/snapback]</div>Мейса не смогут, если путь блокироватьОни и мейса могут. И плыть им там ближе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.7.2007, 18:11) [snapback]191153[/snapback]</div>Тут важно просто перекрыть морской путь, дабы заблокировать поставку слонов на основной остров.Тогда надо вертеться триемой возле этого города, чтобы они ждали удара по Новым Фивам
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.7.2007, 17:09) [snapback]191404[/snapback]</div>А что случилось-то?ну что, ястребы мои?
навоевались?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.7.2007, 17:15) [snapback]191411[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.7.2007, 17:09) [snapback]191404[/snapback]А что случилось-то?ну что, ястребы мои?
навоевались?
[/b]
[/b][/quote]
враг у ворот!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.7.2007, 17:17) [snapback]191413[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.7.2007, 17:15) [snapback]191411[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 18.7.2007, 17:09) [snapback]191404[/snapback]А что случилось-то?ну что, ястребы мои?
навоевались?
[/b]
[/b][/quote]
враг у ворот![/b][/quote]
И тем не менее, Карфаген был разрушен, а не Рим...
Картинка есть?
да уж.. сушите весла - приплыли.. две колесницы по одной прокачке на морду около Yves a Ce-Vichy.. его мы скорее всего потеряем.. нашего топора они уже убили..
когда они их высадили, интересно..
надеюсь, где-то можно два копья рашнуть ?? например, в Париже и Бобруйске.. и надо Кешик спасать..
и как бы еще одного десанта не словить..