какие у нас шансы, кстати?? могем ли мы реально дать им по мордасам, или шансы менее 50% ?
а если мы хотим чего-то (того-же мира, например, для спокойного развертывания огневой батареи без опасения удара в спину), то, нужно определиться, чего именно ??
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 14:47) [snapback]190851[/snapback]</div>По-любому наш топор будет иметь шанс больше 50%, даже если они там укрепяться по полной. Но нужно понимать, что для объявления войны у нас есть 1 ход, пока их границы не расползлись.какие у нас шансы, кстати?? могем ли мы реально дать им по мордасам, или у нас шансы менее 50% ?
а если мы хотим чего-то, то, собственно, чего ??
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 14:54) [snapback]190853[/snapback]</div>я так понимаю, они отсрочку взяли именно для выяснения обстоятельств...
а лично ты, Отче, как смотришь на сложившуюся ситуацию ??
[/b]
Я считаю, что аристократы нам не опасне, если им не подарят астрономию и оптику. Если мы в этом уверены, то можем и попробовать удачу. Шанс 50 на 50, что там гадать, ни Отче никто наверняка сказать не может. В любом случае отрезать, перекрыть и захватить это город мы с умеем. Куда нам девать эту бодягу, которая плавает? Я бы пробовал, если конечно мирные условия не покажутся нам привлекательными.
Они нарываются, должны быть наказаны.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.7.2007, 15:18) [snapback]190861[/snapback]</div>Нет еще монастыря... через 3 хода или сколько там, будет простительно, а сейчас - изволь! Даешь свой вариант развития, но чтоб без условностей. Аристократы никогда не будут нашими друзьями, если и будет мир, то холодная война. Я против, давайте настоящую войны, выбьем генерала, нам нужны действия.Дело не в том опасны они или нет, а в том куда мы идем....
мы не знаем....
ну мрне то простительно, в Бобруйске да за мрнастырскими стенами...
[/b]
да и Эпик бы не помешал.. у них, вон, коляска прокачанная - могут строить.. а если мы, кстати, убьем ее, как с их Эпиком будет, если они начали его строить ???
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 15:31) [snapback]190864[/snapback]</div>Смогут достраивать. Главное - нАчать. А мы с нашим топором, кстати, не можем строить?да и Эпик бы не помешал.. у них, вон, коляска прокачанная - могут строить.. а если мы, кстати, убьем ее, как с их Эпиком будет, если они начали его строить ???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 16.7.2007, 15:54) [snapback]190868[/snapback]</div>Правильно загнул! И красиво!монастырь, это не камни стен, а люди!
25 ходов мало, время надо тянуть...
чтоб ход у нас был... ход это инициатива и сейчас она у них...
во загнул!
[/b]
Аров мочить надо! Такова моя позиция. Даже если не получится, в следующий раз в подобной ситуации сговорчивее будут. Примомнчт и китайского скаута, убитого Чайнакиллером, и Цинтао, снесенный каваллерией. Все должны знать о решительности нашей агрессии и о серьезности наших угроз. Мы не блефуем при возможности ударить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.7.2007, 15:45) [snapback]190866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 15:31) [snapback]190864[/snapback]Смогут достраивать. Главное - нАчать. А мы с нашим топором, кстати, не можем строить?да и Эпик бы не помешал.. у них, вон, коляска прокачанная - могут строить.. а если мы, кстати, убьем ее, как с их Эпиком будет, если они начали его строить ???
[/b]
[/b][/quote]
можем !!!!! но только, если прокачаем топора.. простого наличия у него достаточного опыта недостаточно..
предлагаю его прокачать и заложить Эпик !!
кстати, у них еще есть прокачка у топора в городе![]()
наверное, уже все это было, но у Деспотов нет железа и лошадкафф.. только медь для аксов и мрамор для катапульт
у Аров, кстати, трейд силы сравним с Сенатом, который готовится к войне с Деспотами.. может, они нам уже готовят праздничный пирог с кровавой мэри ?? хотя в таком случае они бы и не вступали в диалог.. но, с другой стороны - мир на 25 ходов вполне вписывается в такое положение вещей..
куда подевался король, блин 7? подданные волнуются..
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 16:34) [snapback]190876[/snapback]</div>У Деспотов все есть, они просто отдали коней сталину и железо, по-моему, тоже кому-то отдали. Посмотри в "отношениях." Сила на данном этапе у нас и у них, и у Сената, кстати, близка к 0, вопрос, что это, гарнизоны триремы или компактненький стек галер с колесницами. Последний вариант - конечно шило в мешке, но в принципе только он и представляет опасность. Раз они хотят 25 ходов, то нету у них ничего. Мир сам по себе нам не нужен, либо пусть дают город, либо пусть все решит рандом.наверное, уже все это было, но у Деспотов нет железа и лошадкафф.. только медь для аксов и мрамор для катапульт
у Аров, кстати, трейд силы сравним с Сенатом, который готовится к войне с Деспотами.. может, они нам уже готовят праздничный пирог с кровавой мэри ?? хотя в таком случае они бы и не вступали в диалог.. но, с другой стороны - мир на 25 ходов вполне вписывается в такое положение вещей..
куда подевался король, блин 7? подданные волнуются..
[/b]
Качать акса надо и думаю, для большей убедительности его надо на атаку города прокачать, хотя у нас уже не будет больше хода.
Тот кто будет ходить, перед нападением прокачайте акса и заложите Эпик в Асседо. Спасибо за внимание.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.7.2007, 10:13) [snapback]190785[/snapback]</div>Топором надо было! Но я понял их задумку.... Они Эпос хотят, видимо, построить.Это почему же? Неужели плохой рандом на этом ходу и смерть колесницы об укрепленного в городе война?Это не обвинение...как один из возможных вариантов...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.7.2007, 17:59) [snapback]190907[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.7.2007, 10:13) [snapback]190785[/snapback]Топором надо было! Но я понял их задумку.... Они Эпос хотят, видимо, построить.Это почему же? Неужели плохой рандом на этом ходу и смерть колесницы об укрепленного в городе война?Это не обвинение...как один из возможных вариантов...
[/b]
[/b][/quote]
А зачем им еще сенатский мрамор. Пусть лучше эпик строят, чем войска...
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.7.2007, 9:53) [snapback]191024[/snapback]</div>Кстати, а какой город стал святым?Кстати, на островок наш пришло Христианство[civ]christianity[/civ].
Думаю, что пора переключаться на Монархию и Теократию, со временем освоим перейдем на религию и Госслужбу. 3 анархии конечно, но что поделаешь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.7.2007, 9:56) [snapback]191025[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.7.2007, 9:53) [snapback]191024[/snapback]Кстати, а какой город стал святым?Кстати, на островок наш пришло Христианство[civ]christianity[/civ].
Думаю, что пора переключаться на Монархию и Теократию, со временем освоим перейдем на религию и Госслужбу. 3 анархии конечно, но что поделаешь.
[/b]
[/b][/quote]
Тот что над Асседо, Оленеводск, иначе не скажешь. Можем назвать в честь нашего пророка-миссионера.![]()
Несколько слов о долгосрочном плане. В частности необходимо изучить драму и включить в обязательную программу постройку театров для строительства Глоба. Его, по предложению Али Гарха и с моим одобрением, хочется строить в Кешике. Там подходящая бухта, несколько ресурсов еды и озерко для ферм. Сможем устроить в этом городе массовый призыв на службу и во флот. Если мы все-таки разживемся Военными Традициями, то ВестПоинт там тоже будет на ура.