+ Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 175766676877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1984

Тема: Ситэ

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По поводу того, что Сенат галер не увидит - так нельзя... Он их должен увидеть, если сам договор не нарушит... Вопрос в том - предупреждать ли об этом деспотию, или пытаться потихоньку передавать им галеры так, чтобы незаметно было?[/b]
    Мы вроде не обязывались деспотов предупреждать Да и слабость деспотов обманчива ИМХО. А удар по ним со стороны аров - вроде гран бон для нас - сам Бог велел нам тогда арам ножик в спину сунуть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Если с Деспотами будет договор, то предупреждать надо, ибо это в наших интересах.. если нет, то нет.. Сенату, как я уже приводил выдержки из договора, мы ничего в плане неразглашения не обязаны..

2 КБ: неплохо поддел Сенат в Научном бюро.. только, боюсь, слишком открыто.. так из них нужные нам крохи информации не вытянешь..

вообще - согласен с адмиралом касательно Протокола о намерениях.. единственное - галеры все равно нужно отдать.. нехорошо получится, если мы не соблюдем договоренность..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Если с Деспотами будет договор, то предупреждать надо, ибо это в наших интересах..[/b]
    Церковь против оповещения еретиков и идолопоклонников! Пусть сами разбираются... А что немного деспотов покоцают - это хорошо Главное деспотам тоже армии подкинуть (с возвратом) для войны против Сената
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

как бы нас после передачи войск (это, кстати, отразится на графиках) не поимели... хочу мочить Аров, кстате

да, кстати, если галеры передать Сенату, то наш пауэр осядет, а ихний - вырастет.. не факт, конечно, что заметят и выскажут претензии, но осадок останется..

да, кстати, если галеры передать Сенату, то наш пауэр осядет, а ихний - вырастет.. не факт, конечно, что заметят и выскажут претензии, но осадок останется..[/b]
    К моменту передачи строим по топору на каждую галеру - и ничто, никуда не падает

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.7.2007, 12:39) [snapback]189929[/snapback]</div>
    как бы нас после передачи войск (это, кстати, отразится на графиках) не поимели... хочу мочить Аров, кстате

да, кстати, если галеры передать Сенату, то наш пауэр осядет, а ихний - вырастет.. не факт, конечно, что заметят и выскажут претензии, но осадок останется..
    [/b]
    Если не все сразу передавать, то ничего не заметят. Можем ими проплыть до стороны деспотов и не давать до астрономии, до апгрейда то бишь и сила должна будет скакнуть, так что все сгладится. Вообще передача 4-х юнитов не так уж заметна, как слейв 4-мя людьми поселенца - считай уже 1 юнит.
    Капитан команды RUS.

25 AD

Вначале о городе на слонах. Захвачен Египтянами. Почему-то Новые Фивы назван. Надо в Нью-Париж переименовать. В принципе, если у их коляски прокачек больше нет, то велики шансы на удачу.

С Сенатом договорились на то, что Свод Законов учим, а потом Бюрократию с купцом, который на следующем ходу появится в Париже. Плюс, надо будет Сенату в течение 8 ходов пару сотен монет накидать - слёзно просили.

В Асседо зарашил поселенца двумя жителями. Следующим ходом срубим гавань, потом будем лодки для Сената клепать. В Бобруйске зарашена кузница, потом христианский монастырь. В Ивацевичах перед амбаром надо будет зарашить каравеллу. Остальное пока без изменений. В Гадюкино пришло христианство само собой.

В Гадюкино пришло христианство само собой.[/b]
    Ибо истинная вера!

[civ]christianity[/civ]

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.7.2007, 1:28) [snapback]190128[/snapback]</div>
    25 AD

Вначале о городе на слонах. Захвачен Египтянами. Почему-то Новые Фивы назван. Надо в Нью-Париж переименовать. В принципе, если у их коляски прокачек больше нет, то велики шансы на удачу.
    ...
    [/b]
    открытый переход в противостояние ??
    далековато город от нас.. с защитой его проблем бы не возникло..

а с прокачками коляски проблем быть не должно.. на варварах больше 2х не качается, вроде.. у нее уже 1 и 2 звезды..

ИМХО
    авантюра!
    cherchez la femme

Надо же их как-то попробовать наказать за всю их к нам доброту! Они ж явно враги. А врагов чем раньше начинать окучивать, тем лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.7.2007, 12:43) [snapback]190140[/snapback]</div>
    ИМХО
    авантюра!
    [/b]
    В этом и фишка! Хотя я тоже опасаюсь

авантюра нападать на превосходящие силы соперника

+ мы потеряем ТП...
    cherchez la femme

А вот и первая реакция:
    [14:04:20] <Zuzik> Ясно... обсудить с тобой кое что можно?
    [14:04:38] <White Hawk> насколько компетенции хватит
    [14:04:49] <White Hawk> Монарху передам по любому
    [14:04:58] <Zuzik> вопрос... чего делает ваша трирема у наших земель? ]
    [14:05:07] <Zuzik> чего эт вы там барражируете?
    [14:05:29] <White Hawk> какая? если "ваши земли" - новозахваченная Парфия, то... разведка была
    [14:05:47] <White Hawk> вы ж её только захватили вроде...
    [14:06:45] <White Hawk> последний ход не в курсе пока, что КБ сделал
    [14:11:16] <Zuzik> обратно вернулся...
    [14:11:27] <Zuzik> вот я и спрашиваю... че эт вы там кругами плаваете?
    [14:12:25] *** Zuzik is Not Available
    [14:14:06] <White Hawk> КБ сказал что бомбить будем
    [14:15:28] <White Hawk> вот такой злой у нас монарх
    [14:15:48] <White Hawk> а вы вроде сами мирное соглашение динамите
    [14:16:19] <White Hawk> о ненападении
    [14:22:09] *** Zuzik is Online
    [14:23:15] <Zuzik> гм... бум считать что это с вашей стороны провокация... значит будем исходить из того что Монархи решили за наш счет поживится - наш ответ будет жестким... снесем Ситэ!
    [14:23:30] <White Hawk> нет такой буквы
    [/b]

а я тока хотел сказать, что неплохо бы иметь пару копий-аксов-колясок для отражения неожиданного десанта, прибывшего для возмездия....

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 9.7.2007, 15:14) [snapback]190152[/snapback]</div>
    а я тока хотел сказать, что неплохо бы иметь пару копий-аксов-колясок для отражения неожиданного десанта, прибывшего для возмездия....
    [/b]
    Нужно иметь пару-тройку каравелл, топящих возмездие на корню. Это и дешевле и эффективнее, да и, думаю, не поплывут они на смерть.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.7.2007, 12:43) [snapback]190140[/snapback]</div>
    ИМХО
    авантюра!
    [/b]
    Чего паникуем? на данный момент, вероятность вынести их оттудова больше 50%.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.7.2007, 12:59) [snapback]190141[/snapback]</div>
    Надо же их как-то попробовать наказать за всю их к нам доброту! Они ж явно враги. А врагов чем раньше начинать окучивать, тем лучше.
    [/b]
    Полностью согласен.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.7.2007, 15:48) [snapback]190159[/snapback]</div>

[/b]
    вот именно, на данный момент... они прокачаются и окапаются...
    сколько нам еще плыть?

да солдат то у нас нет совсем, ни каравел, ничего....
    один топор...
    cherchez la femme

И ещё:
    [15:50:41] <Zuzik> дык это вы там плаваете и угрозы только что захваченному городу представляете...
    [15:51:08] <Zuzik> его условно гря оборонять нечем... а вы небось уже галерку подтягиваете... вот трирема и дергается туды-сюды...
    [15:51:09] <White Hawk> триремой?
    [15:51:44] <White Hawk> его условно гря оборонять нечем. - угу... что много погибло при штурме?
    [15:52:37] <White Hawk> я ж повторяю - в своё время про ненападение сами вы продинамили, а теперь наши рыболовецкие триремы - акт агрессии
    [15:53:10] <White Hawk> к ненападению мона и вернуться - но это к КБ лично
    [15:53:49] <Zuzik> ненападение не интересно в свете отсутсвия хоть каких то планов сотрудничества... Бих такого не говорил (учитывая, что я даже намекнул,на возможную общую войну)... никакого конструктива, кроме как давайте 200 ходов мира...
    [15:54:11] <White Hawk> а что? плохо чтоли?
    [15:54:32] <White Hawk> можно трирем не бояться
    [15:54:45] <Zuzik> чего хорошего? либо собз, либо чего тянуть кота за хвост?
    [15:56:09] <White Hawk> вот вы трирему считаете признаком нашей агрессивности, а мы считаем, что если вы не хотите ненападения, значит точите топор
    [15:56:29] <White Hawk> и хотите напасть в ближайшее время
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.7.2007, 16:05) [snapback]190163[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.7.2007, 15:48) [snapback]190159[/snapback]

[/b]
    вот именно, на данный момент... они прокачаются и окапаются...
    сколько нам еще плыть?

да солдат то у нас нет совсем, ни каравел, ничего....
    один топор...
    [/b][/quote]

У них на острове целый топор и израненная колесница. Нападем нашей колесницей через ход, как подплывем, сразу с моря жахнем.
    Каравеллы будут строиться, много их для устрашения и не нужно.
    Капитан команды RUS.

да уж... кота за хвост - это явный акт неуважения к нашему Монарху.. за такое и побить не грех

израненная колесница подлечится процентов на 25 в городе, или нет ?? плюс - окопается топор на 1-2 хода.. плюс штраф за атаку с моря - черт знает сколько, никогда так не делал, но знаю, что есть..

вообще, судя по разговору (чисто психологическое его восприятие) не готовы они ответить жестким блицкригом даже по Парфии..

+ Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 175766676877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права