<div class='quotetop'>Цитата</div>А толку? Герцог, который "за крайнего", категорически против...интересно, кто-нибудь читал, что я сказал по поводу Облома?[/b]
За Облом я же лично сразу не против был...
Антисенатская паранойя
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как <strike>верховный раввин</strike> Кардинал я категорически за обмен их Пророка на нашего неизвестно_кого!пророка меняем? а то его везут уже![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.6.2007, 16:10) [snapback]186149[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.6.2007, 15:44) [snapback]186136[/snapback]З А Ч Е М _ Н А М _ П Р О Р О К?Еще вопрос:
пророка меняем? а то его везут уже!
[/b]
[/b][/quote]
БуДДы на тебя нет!
Зачем-зачем... Чтобы П О Л У Ч И Т Ь _ С В О Ю _ Р Е Л И Г И ЮИ её уже распространять. Чтоб всякое конфу/хинду/дао и еврейство не лезло
![]()
Плюс её компам распространять (чтоб с заклятыми друзьями бонусами единоверия не делиться)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слава БМП!БМП религию хочет,[/b]![]()
Любая религия принесет нам больше вражды нежели дружбы. Все и так готовы нас на руках носить, можно вдобавок ресурсами поделиться. Распространять религию... а потом еще одного пророка купить, чтоб чудо бабахнуть, потом 3 анархии или 2, но бонус 25% на здания - без этого прожить нельзя. Разве не кажется, что потери уже слишком велики?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.6.2007, 17:40) [snapback]186173[/snapback]</div>Вот это и плохо...Надо, чтобы плохо было. Тогда будет меньше поводов нас гнобить. Мы маленькие, слабенькиеведь так все хорошо идет....[/b]![]()
Религия нужна для удовольствия, а не для пользы дела...Ну какая Франция без Христианства?
Еще нам нужен Нотр-Дам, провинция Мали, Эйфелева башня и что-то еще по плану...не помню...
Динамик явно хочет сделать Аристократию целью номер 1, чтобы остаться один на один с нами. Это его игра, зачем нам в нее играть? Нам гораздо выгоднее, если Аристократия будет воевать с Динмиком, чтобы они начали его бояться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что-что? Судя по райскому моду - СтатУя СвободыЕще нам нужен Нотр-Дам, провинция Мали, Эйфелева башня и что-то еще по плану...не помню...[/b]![]()
ОкончательноеЦарь вернётся к концу недели - так чта... даже если злые бояры-атеисты нашепчут чаво... Пророк то ужо тута
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.6.2007, 9:11) [snapback]186230[/snapback]</div>Да ну эту религию, больше проблем, уже скоро либерализм захватим и будем первой свободной от религии страной! УРА! честно, ни бонус для зданий, ни прокачка не настолько актуальны для нас. Храмы тоже дороговато за ничего, лучше инженером построим Нотр Дам в сите, если конечно,там после маяка осталось месте.не успеет твой пророк... к концу недели... у них галеры нету...
просто делиться ВЛ неохота...а с пророка хоть религия...
(если я конечно все прально понял с этим обменом)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.6.2007, 10:22) [snapback]186239[/snapback]</div>Да здравствует Пророк!P.S. К черту договоры с Сенатом!
[/b]
Во французской стороне,
Лишь сойду с галеры,
Предстоит учить французов
Христианской вере
До чего тоскую я,
Hе сказать словами.
Плачьте ж милые друзья
Горькими слезами.
Hа прощание вольем
В пасть по стопке спирта
И покинет отчий дом
Мученик Египта.
Вот стою, держу весло -
Через миг отчалю,
Сердце бедное свело
Скоpбью и печалью
Тихо плещется вода -
Египетская лодка
Вспоминайте иногда вашего пророка
Много зим и много лет
Пpожили мы вместе
Сохpанив святой обет
Веpности и чести
Hу так будьте же дpузья живы и здоpовы
Нифига и никогда не встpетимся мы снова.