<div class='quotetop'>Цитата</div>ДаТолько вот нужны ли они нам?хотя... надо ж развиваться! за счет сената....[/b]
Иначе твои страдания напрасны будут. Союз с Сенатом не самоцель, а попытка поиметь клок шерсти с "паршивой" овцы
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.5.2007, 9:10) [snapback]180075[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДаТолько вот нужны ли они нам?хотя... надо ж развиваться! за счет сената....[/b]
Иначе твои страдания напрасны будут. Союз с Сенатом не самоцель, а попытка поиметь клок шерсти с "паршивой" овцы
[/b][/quote]
Т.е. будем иметь сенат в троем?![]()
![]()
А нас потом не поимеют?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет уж! Это наша корова (наш, надеюсь, осёл) и МЫ её доим! Нефиг арам и динамам что-то с Сената иметь! Пусть друг-друга имеютТ.е. будем иметь сенат в троем?[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.5.2007, 18:51) [snapback]180120[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет уж! Это наша корова (наш, надеюсь, осёл) и МЫ её доим! Нефиг арам и динамам что-то с Сената иметь! Пусть друг-друга имеютТ.е. будем иметь сенат в троем?[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Че-то они там активно начали обсуждать... Надо это с ними договориться как мы будем с деспотом и аристократами меняться. Чтобы побольше к нам доверия было![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фигушки... Я не при делахвот пусть кардинал и разговаривает....
Псиса, скажи им что нам условия получше предложили...[/b]
Ко мне Майкл приходил, какую то карту спрашивал, а я даже и не слышал о таковой... Не, уж простит нас Царь Батюшка, но поддержу я его завсегда, а вот работать пока некогда - реал![]()
Ну ? Чито ? Сенату поражение простить не могим ? Дык и на победу в дальнейшем не расчитывайте... ВЕДЬ ВЫ... ТАКККИЕ ГОРДЫЕ... (Низззя отказываться... от преимуществ...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.5.2007, 22:03) [snapback]180146[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФигушки... Я не при делахвот пусть кардинал и разговаривает....
Псиса, скажи им что нам условия получше предложили...[/b]
Ко мне Майкл приходил, какую то карту спрашивал, а я даже и не слышал о таковой... Не, уж простит нас Царь Батюшка, но поддержу я его завсегда, а вот работать пока некогда - реал
[/b][/quote]
Да, вроде, договорились картами глобальными поменяться. А делать лень.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 7.5.2007, 9:07) [snapback]180217[/snapback]</div>
"Это наш, надеюсь, осёл. И мы его доим!" (с) Хавк
ЗЫ Прошу прощения...
[/b]![]()
Лана, ослица![]()
Если мы первые по молоткам и колбам, то как раз нас доят, а не мы доим...Так что, как ни крути, а мы - ослы! Поздравляю!
Да здравствует Кот Бегемот - царь ослов!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Даёшь уменьшение ВВП вдвое за последующую пару ходов! (Ке Шик Риму чтоль подарить - неординарный, где-то в чём то даже неадекватныйЕсли мы первые по молоткам и колбам[/b], ход)
Слушай, а прошлой игре тогда ослом Сенат был (пока Вотчер домиков не настроил), а по молоткам - всю игру!
Нам только и остается строить больше городов...Ну нафиг чуды! Города строим! А на нашем острове город поставить - это подлость!
Вот найдем еще пару городов галерами и все! Нету их преимущества в колбах...И будем мы их кормить! Нафига маяк для Сената строили? Теперь ему от него польза! Блин...и города строить нельзя, маяк тогда в них работать будет! Лучше бы 16 дуболомов вместо маяка построили! Были бы все наши. А теперь маяк еще на сенат работет!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.5.2007, 14:47) [snapback]180296[/snapback]</div>Парфенон будет на них работать, а не на насА на нас ВБ...
и страшно подумать может быть парфенон...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.5.2007, 14:22) [snapback]180288[/snapback]</div>Ну пусть кормяться, нам что жалко? Жывотных тоже сначала раскармливают, а потом того тю-тюВот найдем еще пару городов галерами и все! Нету их преимущества в колбах...И будем мы их кормить! Нафига маяк для Сената строили? Теперь ему от него польза! Блин...и города строить нельзя, маяк тогда в них работать будет! Лучше бы 16 дуболомов вместо маяка построили! Были бы все наши. А теперь маяк еще на сенат работет!
[/b]![]()
Эй, народ, кто договор читал! Мы можем с аристократами поменять литье на духовенство и свод законов + лодка+срок ненападения, как то предложил ИЛ2Т? Или нет?
Мне кажется очень выгодно. Мы тогда уже в скором времени смоежем перейти на бюрократию![]()