+ Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 384748495898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1984

Тема: Ситэ

Полководец Аватар для razer

На свой ход Динамик подарил мрамор и литературу аристократам. Так что надо поторопить наших друзей=)

По ходам предлагаю жертвовать сетлера в париже, хранилище в бобруйске. А в Asses ставить инженера, и если надо колосус (вместо колосуса можно сетлера)

Фтыкнул дипломатию. Цезарь что-то потребовал у Аристократов и они ему это дали теперь у них мегалюбовь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Я, вот, думаю - Медитация вообще нужна? Можно, по идее, за Алфавит у Цезаря поменять. Всё равно он у всех есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.4.2007, 14:33) [snapback]179035[/snapback]</div>
    Я, вот, думаю - Медитация вообще нужна? Можно, по идее, за Алфавит у Цезаря поменять. Всё равно он у всех есть.
    [/b]
    Вообщето не нужна. Но и не помешает, мы же не будет астрономию GSами открывать. А для улучшения отношений поменять стоит. Иначе аристократы могут попросить цезаря нам границы закрыть, а это не хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.4.2007, 14:33) [snapback]179035[/snapback]</div>
    [/b]
    лучше за 10 золотых продадим
    Капитан команды RUS.

Я боюсь, что хрен мы потом что-нибудь от него вообще получим. Сольют ему этот алфавит даже за просто так. Чтоб нам не досталось.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.4.2007, 17:57) [snapback]179081[/snapback]</div>
    Я боюсь, что хрен мы потом что-нибудь от него вообще получим. Сольют ему этот алфавит даже за просто так. Чтоб нам не досталось.
    [/b]
    правильно, плюсы в отношениях это +

550 BC.

Обменяли Математику на Литьё у Сената. Обменяли Алфавит на Медитацию у Цезаря (+4 добавилось немедленно). Зарашили сеттлера в Париже. Зарашили амбар в Бобруйске. Ещё один город у Рима открылся - Антиум. Соответственно, ещё один двухмонеточный торговый путь. Денюшка, вроде, увеличивается потихоньку. Сенат в самом деле на мраморе город поставил. Обещают ВБ прямо сейчас построить.

на нашем мраморе!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.4.2007, 22:56) [snapback]179115[/snapback]</div>
    на нашем мраморе!
    [/b]
    На фиг он нам нужен?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ещё один город у Рима открылся - Антиум.[/b]
    Не хочу показаться тщеславным, но Антий открыл я
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.4.2007, 22:56) [snapback]179115[/snapback]</div>
    на нашем мраморе!
    [/b]
    Да, на своем они мраморе сидят том, что между деспотами и сенатом.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.4.2007, 0:00) [snapback]179135[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.4.2007, 22:56) [snapback]179115[/snapback]
    на нашем мраморе!
    [/b]
    Да, на своем они мраморе сидят том, что между деспотами и сенатом.
    [/b][/quote]
    Нет. На том, что между нами и ними. На том мраморе деспоты город плюхнули. И отдали этот мрамор сейчас аристократам.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.4.2007, 2:40) [snapback]179145[/snapback]</div>
    Нет. На том, что между нами и ними. На том мраморе деспоты город плюхнули. И отдали этот мрамор сейчас аристократам.
    [/b]
    Чума! так они все наши земли и заселят. Вот подпишешь договор на раз-два-три приплывут.
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для Blacksun

Наконец то. Циву переустановил, теперь хоть вижу, что творится.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 2.5.2007, 17:11) [snapback]179426[/snapback]</div>
    Наконец то. Циву переустановил, теперь хоть вижу, что творится.
    [/b]
    Ага, задница
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да ну, наоборот всё замечательно. Мы - самые слабые пока что. А договорами, обеспечивающими нам длительную безопасность обеспечены надолго. Сейчас как рванём вперёд!

НАДО ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ХАЛЯВИТЬ, А РАЗВИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 18:46) [snapback]179440[/snapback]</div>
    Да ну, наоборот всё замечательно. Мы - самые слабые пока что. А договорами, обеспечивающими нам длительную безопасность обеспечены надолго. Сейчас как рванём вперёд!

НАДО ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ХАЛЯВИТЬ, А РАЗВИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!
    [/b]
    Кстати куда сетлера поведем?

525 BC.

Повели мы его сейчас на овец. Там стоит. Думается город основать на востоке от озера. Аристократы границы открыть предложили. А нам-то что? Согласились, конечно. Лишний двухкопеечный путь. Цезарь на юге, видимо, закончился. Плывём дальше, ещё кого-нибудь найдём. В Бобруйске пока маяк поставили (пусть до 3 подрастёт), в Асседо - инженера и на холм вместо моря (всё равно рост за 3 хода). В Бобруйск еврейство пришло (в Сенат на прошлом или позапрошлом ходу тоже, не ту святыню Динамик построил). До колосса 4 хода. До железа 3 (а у Аристократов оно уже есть, причём обработанное).

500 BC.

Построил город. Триремы плывут. Больше, вроде, ничего особенного. Бобры обработались. Как ни странно, но уже подключёнными оказались (ну, дорожку на следующий ход всё равно построим). После передачи хода и по золоту и по молоткам мы оказались на первом месте. Маяк рулит, однако.

Сенат, говорят, Парфенон строит. (мой прогноз - аристократы его поставят быстрее) А Висячие Сады, вроде, не собираются. Может, стоит нам их в Асседо попробовать поставить? Раз уж под инженера-то.

Сады мы строим довольно быстро....
    в Асседо поселенца (для города на камнях),
    В Париже галеру...
    Динамику бобров на золото и не сдерживаем рост в Асседо...
    16 ходов где выходит... или даже 14... как лес решим рубить...
    Только вот нужны ли они нам?
    хотя... надо ж развиваться! за счет сената....
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 384748495898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права