На свой ход Динамик подарил мрамор и литературу аристократам. Так что надо поторопить наших друзей=)
По ходам предлагаю жертвовать сетлера в париже, хранилище в бобруйске. А в Asses ставить инженера, и если надо колосус (вместо колосуса можно сетлера)
Фтыкнул дипломатию. Цезарь что-то потребовал у Аристократов и они ему это дали теперь у них мегалюбовь
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.4.2007, 14:33) [snapback]179035[/snapback]</div>Вообщето не нужна. Но и не помешает, мы же не будет астрономию GSами открывать. А для улучшения отношений поменять стоит. Иначе аристократы могут попросить цезаря нам границы закрыть, а это не хорошо.Я, вот, думаю - Медитация вообще нужна? Можно, по идее, за Алфавит у Цезаря поменять. Всё равно он у всех есть.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.4.2007, 17:57) [snapback]179081[/snapback]</div>правильно, плюсы в отношениях это +Я боюсь, что хрен мы потом что-нибудь от него вообще получим. Сольют ему этот алфавит даже за просто так. Чтоб нам не досталось.
[/b]![]()
550 BC.
Обменяли Математику на Литьё у Сената. Обменяли Алфавит на Медитацию у Цезаря (+4 добавилось немедленно). Зарашили сеттлера в Париже. Зарашили амбар в Бобруйске. Ещё один город у Рима открылся - Антиум. Соответственно, ещё один двухмонеточный торговый путь. Денюшка, вроде, увеличивается потихоньку. Сенат в самом деле на мраморе город поставил. Обещают ВБ прямо сейчас построить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочу показаться тщеславным, но Антий открыл яЕщё один город у Рима открылся - Антиум.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.4.2007, 0:00) [snapback]179135[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.4.2007, 22:56) [snapback]179115[/snapback]Да, на своем они мраморе сидят том, что между деспотами и сенатом.на нашем мраморе!
[/b]
[/b][/quote]
Нет. На том, что между нами и ними. На том мраморе деспоты город плюхнули. И отдали этот мрамор сейчас аристократам.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.4.2007, 2:40) [snapback]179145[/snapback]</div>Чума! так они все наши земли и заселят. Вот подпишешь договор на раз-два-три приплывут.Нет. На том, что между нами и ними. На том мраморе деспоты город плюхнули. И отдали этот мрамор сейчас аристократам.
[/b]
Наконец то. Циву переустановил, теперь хоть вижу, что творится.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 2.5.2007, 17:11) [snapback]179426[/snapback]</div>Ага, задницаНаконец то. Циву переустановил, теперь хоть вижу, что творится.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 18:46) [snapback]179440[/snapback]</div>Кстати куда сетлера поведем?Да ну, наоборот всё замечательно. Мы - самые слабые пока что. А договорами, обеспечивающими нам длительную безопасность обеспечены надолго. Сейчас как рванём вперёд!
НАДО ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ХАЛЯВИТЬ, А РАЗВИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!
[/b]
525 BC.
Повели мы его сейчас на овец. Там стоит. Думается город основать на востоке от озера. Аристократы границы открыть предложили. А нам-то что? Согласились, конечно. Лишний двухкопеечный путь. Цезарь на юге, видимо, закончился. Плывём дальше, ещё кого-нибудь найдём. В Бобруйске пока маяк поставили (пусть до 3 подрастёт), в Асседо - инженера и на холм вместо моря (всё равно рост за 3 хода). В Бобруйск еврейство пришло (в Сенат на прошлом или позапрошлом ходу тоже, не ту святыню Динамик построил). До колосса 4 хода. До железа 3 (а у Аристократов оно уже есть, причём обработанное).
500 BC.
Построил город. Триремы плывут. Больше, вроде, ничего особенного. Бобры обработались. Как ни странно, но уже подключёнными оказались (ну, дорожку на следующий ход всё равно построим). После передачи хода и по золоту и по молоткам мы оказались на первом месте.Маяк рулит, однако.
Сенат, говорят, Парфенон строит.(мой прогноз - аристократы его поставят быстрее) А Висячие Сады, вроде, не собираются. Может, стоит нам их в Асседо попробовать поставить? Раз уж под инженера-то.
Сады мы строим довольно быстро....
в Асседо поселенца (для города на камнях),
В Париже галеру...
Динамику бобров на золото и не сдерживаем рост в Асседо...
16 ходов где выходит... или даже 14... как лес решим рубить...
Только вот нужны ли они нам?
хотя... надо ж развиваться! за счет сената....