+ Ответить в теме
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 364546475696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1984

Тема: Ситэ

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    пущай кардинал ходит...[/b]
    А вот и похожу

А Царь что? Заболел?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Походил...

Кузню - зарашил, до Колосса пишуть 7 ходов
    Сеттлера при всём желании не порашить было

Поскольку в процедурах обмена не силён - ничего посылать не стал, пусть требовают если что...

Трыремы - на запад ( http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/E...y_575BC0000.JPG ) и на юго-запад (нашёл Антиум) ( http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/A...y_575BC0000.JPG )

Торговые пути от деспотов - некошерные по 1 монетке То ли дело Сенат и Рим (а это не одно и тоже ли? )

Наша отчизна - http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/M...y_575BC0000.JPG . Надо подумать где строиться будем...

Вроде всё... Ничего не менял особо... До Железа - 6 ходов, +1 монетка в казну, потихонечку растём городами
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Колосс строй, если надо переключимся потом на сеттлера
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Колосс строй, если надо переключимся потом на сеттлера[/b]
    Колосс на следущий ход начнём - он же без кузни недоступен был... А сеттлер в Парыже итак строится

Можно ещё было амбар в Бобруйске зарашить. Кстати, что там строить будем после того, как на следующий ход всё-таки зарашим? Наверное ещё сеттлера надо.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.4.2007, 22:03) [snapback]178270[/snapback]</div>
    Торговые пути от деспотов - некошерные по 1 монетке То ли дело Сенат и Рим (а это не одно и тоже ли? )
    [/b]
    Вот в самом деле. Сенат, вроде как, ближе всех. И от него самые хорошие пути. Это, блин, судьба....

Полководец Аватар для razer

Вариант по городам: http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2...Placement5.jpg

Правда леса из центральной части не попадают. Но все равно по 20 с математикой мы с них нарубим.

И на север от Asses надо город запихнуть для двух бонусов и чтобы монеты с моря собирал.
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.4.2007, 23:37) [snapback]178279[/snapback]</div>
    Можно ещё было амбар в Бобруйске зарашить. Кстати, что там строить будем после того, как на следующий ход всё-таки зарашим? Наверное ещё сеттлера надо.
    [/b]
    Согласен. И нужно еще подумать где еще парочку сеттлеров сделать. Еще для рыбок надо две лодки сделать. И рабочих еще надо посчитать сколько нам надо.

Сиреневый все же лучше клеткой ниже: расти по началу, конечно не будет, но иначе китов слишком поздно возьмем, а это 1 счастье.

Хорошо бы железо вначале открыть.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 27.4.2007, 16:30) [snapback]178480[/snapback]</div>
    Сиреневый все же лучше клеткой ниже: расти по началу, конечно не будет, но иначе китов слишком поздно возьмем, а это 1 счастье.

Хорошо бы железо вначале открыть.
    [/b]
    Надо прикинуть через сколько ходов у нас оптика будет. С этими договорами с сенатом я еще пока не вкурил Чтобы с моим вариантом взять китов надо 110 культуры - надо что-то дорогое строить (напр. библиотеку).

Если ниже, через 22 хода сможем вырасти и рашануть монумент. Или можно поставить горожанина и через 15 ходов построить монумент. На 7 ходов раньше получим рыбку, но потеряем 22 жратвы-молотков. А 7 ходов рыбы - это 7*3=21 молоток. Примерно столько же. Переполнение можно будет пустить на лодку.

Железо успеем открыть, надо к открытию железа иметь минимум 2 сетлеров (не считая того, которого сейчас зарашим в Париже) А пока только бобруйск через ~7 ходов может произвести одного.

Перерисовал карту. Еще думаю можно отправить рабочего и вырубить 1 джунгли, сможем вырастить на 11 ходов быстрее!

http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2...Placement6.jpg

Я думаю в париже после сетлера, можно поставить строиться лодку для рыбы на Юге. За 5 ходов мы вырастим до 6го уровня, поставим сетлера и через ходик жертванем 3 популяциями. Имхо, рабочего надо уже потом строить.

ЗЫ я думаю сетлера из парижа надо вести на ЮГ к баранам и рыбам, и строить там раба, а лодку из парижа подтянуть.

Если есть варианты можно сравнить их в экселе. Сейчас думаю надо быстрее расселяться города успеют себя окупить.

И надо думать что-то с разведкой соседних островов.

Кстати, земля-то плоская? Возможна кругосветка? И что там за суша такая на востоке - надо срочно выяснять и заселять. Там видно молюсков и крабов - будем суши как минимум делать, рис есть %)

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 17:36) [snapback]178530[/snapback]</div>
    Кстати, земля-то плоская? Возможна кругосветка? И что там за суша такая на востоке - надо срочно выяснять и заселять. Там видно молюсков и крабов - будем суши как минимум делать, рис есть %)
    [/b]
    Кругосветка завершилась в 1440ВС или около того. Его Деспотия взяла
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мне кажется строиться нужно плотнее. У нас будет Колосс и мы должны использовать максимум морских клеток. Отправил мой план на 10 городов. Есть идея, как использовать город ХХХ
    В плане практически каждый новый город питается ресурсом из предыдущего, а тот к тому времени должен перейти на чисто коммерческие клетки.
    План делал наспех, так что корректировки только приветствуются, обоснованные разумеется.

http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/O...0citiesplan.JPG
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.4.2007, 18:54) [snapback]178562[/snapback]</div>
    Мне кажется строиться нужно плотнее. У нас будет Колосс и мы должны использовать максимум морских клеток. Отправил мой план на 10 городов. Есть идея, как использовать город ХХХ
    В плане практически каждый новый город питается ресурсом из предыдущего, а тот к тому времени должен перейти на чисто коммерческие клетки.
    План делал наспех, так что корректировки только приветствуются, обоснованные разумеется.

[/b]
    Тогда астрономию надо открывать позже, но договор с сенатом велит делать обратное....Обидно, и тут задница...

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.4.2007, 18:54) [snapback]178562[/snapback]</div>

[/b]
    Давайте подумаем куда мы сейчас идем? Сколько нам надо денег и для чего? Я думаю что в случае войны нам деньги не нужны будут, а вот молотки/жратва для производства войск необходимы. Я тут пока недавно и еще не понял с кем мы будем воевать, когда и какими войсками. Или вообще как мы будем побеждать?

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 19:11) [snapback]178570[/snapback]</div>
    Давайте подумаем куда мы сейчас идем? Сколько нам надо денег и для чего? Я думаю что в случае войны нам деньги не нужны будут, а вот молотки/жратва для производства войск необходимы. Я тут пока недавно и еще не понял с кем мы будем воевать, когда и какими войсками. Или вообще как мы будем побеждать?[/b]
    Ну не переживай насчет этого...Никто этого не знает. Может, если только Отче. У него какие-то планы имеются...А так фиг знает...

Ежик упал в реку и подумал "Пусть река сама несет меня..."

Насчет южной галеры...все верно, плывем на запад. Там, по данным моей интуиции, должен быть Мехмед с буддизмом...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.4.2007, 20:03) [snapback]178582[/snapback]</div>
    Ну не переживай насчет этого...Никто этого не знает. Может, если только Отче. У него какие-то планы имеются...А так фиг знает...
    [/b]
    Предлагаешь быть мальчиком для битья?)

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.4.2007, 20:56) [snapback]178591[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.4.2007, 20:03) [snapback]178582[/snapback]
    [/b]
    Предлагаешь быть мальчиком для битья?)
    [/b][/quote]
    Предлагаю казаться мальчиком для битья. И мальчиком, которого можно забить в последнюю очередь.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.4.2007, 18:59) [snapback]178565[/snapback]</div>
    Тогда астрономию надо открывать позже, но договор с сенатом велит делать обратное....Обидно, и тут задница...
    [/b]
    Нуежели наш вассальный договор с сенатом ограничивает нас в количестве городов? Или в темпах расселения?
    Капитан команды RUS.

То есть для битья, но не совсем мальчиком.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.4.2007, 22:06) [snapback]178605[/snapback]</div>
    Нуежели наш вассальный договор с сенатом ограничивает нас в количестве городов? Или в темпах расселения?
    [/b]
    Ну, чего уж в нём такого вассального? Не ограничивает он никак наше расселение. Где там про количество и постройку городов хоть что-нибудь сказано?

+ Ответить в теме
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 364546475696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права