Самое время с сенатом говорить и торговаться.
Но надо знать, какие у вражин есть науки
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Торговаться особо не о чем. Тут надо решить - берём мы Алфавит сейчас или нет. Если берём, то соглашаемся с сенатским предложением (попутно надо будет мир ходов на 50-60 с ними рассмотреть) и динамим Динамика. Если не берём Алфавит, то меняем у него письменность за кладку.
На самом деле, совершенно неочевидно, необходим ли сейчас Алфавит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>До компов он конечно не особо и нужен, но потом могут и дюдики закозлиться...На самом деле, совершенно неочевидно, необходим ли сейчас Алфавит.[/b]
А что нам мешает у Динамика взять политеизм, а у Сената письмо с алфавитом?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.3.2007, 10:54) [snapback]170834[/snapback]</div>Наверное брать надо.Торговаться особо не о чем. Тут надо решить - берём мы Алфавит сейчас или нет. Если берём, то соглашаемся с сенатским предложением (попутно надо будет мир ходов на 50-60 с ними рассмотреть) и динамим Динамика. Если не берём Алфавит, то меняем у него письменность за кладку.
На самом деле, совершенно неочевидно, необходим ли сейчас Алфавит.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если Полик выменяем, то почему бы и н нет? Еврейство - тоже регилия2БуДДа Монотеизм еще никто не взял....6 ходов его учить...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.3.2007, 0:52) [snapback]171295[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли Полик выменяем, то почему бы и н нет? Еврейство - тоже регилия2БуДДа Монотеизм еще никто не взял....6 ходов его учить...[/b]
[/b][/quote]
Но с буддизмом ему не сравниться![]()
Надеюсь, предубеждений против еврейства в команде нет?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 8:44) [snapback]171318[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.3.2007, 0:52) [snapback]171295[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЕсли Полик выменяем, то почему бы и н нет? Еврейство - тоже регилия2БуДДа Монотеизм еще никто не взял....6 ходов его учить...[/b]
[/b][/quote]
Но с буддизмом ему не сравниться![]()
Надеюсь, предубеждений против еврейства в команде нет?
[/b][/quote]
и что мы обменяем кладку на политеизм и вместе будем гнаться за иудейством? увольте...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 8:44) [snapback]171318[/snapback]</div>Какие предубеждения. Ведь в циве - это живые деньги (особенно, если пророк получится и построить вондерс) Деньги рекой потекут.Надеюсь, предубеждений против еврейства в команде нет?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.3.2007, 8:55) [snapback]171320[/snapback]</div>Таки-есть пгротивгники...И чем синагога в Бобгруйске вас не устграивает?и что мы обменяем кладку на политеизм и вместе будем гнаться за иудейством? увольте...
[/b]
Кстати, подумал тут еще. Праивльно писать Bobrouisque. Будет именно Бобруйск, так как этого хочет царь!
Не смеем мы, холопы, царской воле перечить!
Слава царю Коту Бегемоту! Ура!
Еще мысли...
Сейчас наши вражины сбирают монеты с моря и дргаметаллов. алмазов, поэтому нас опережают. А нам бы лучше сейчас не выпендриваться самым большим ВВП, а спокойно растить коттеджи, чтобы выстрелить в ренесанс.
Если уже со следующего года начнем строить библиотеки. То можно, пока они строятся, накопить монет, чтобы потом долго держать науку на 100% но с библиотеками. Но это только в случае, если это не сильно заторомозит изучение наук.
<div class='quotetop'>Цитата</div>С какой стати ИМ гнаться? Из вГедности? У них регилия уже есть...и что мы обменяем кладку на политеизм и вместе будем гнаться за иудейством? увольте...[/b]
Тут дело такое.
1) Сенат не отвечает вообще.
2) Деспотия предлагает Политеизм + Письменность за Кладку + Охоту + Горшки. С запретом торговли политеизмом.
3) Вот убейте меня - не понимаю я срочной нужности алфавита. Какие мы от него дивиденды прямо сейчас получим?
В общем, учитывая особенно пункт 1, я склонен сейчас соглавиться с предложением деспотов.
PS. А просто алфавит на просто кладку мы выменять всегда сможем у кого-нибудь, если уж очень припрёт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если запрет торговли политеизмом, то пусть еврейство не открывают!2) Деспотия предлагает Политеизм + Письменность за Кладку + Охоту + Горшки. С запретом торговли политеизмом.[/b]
С этим запретом не совсем ясно. Кто кому что запрещает. Мы не можем торговать? Или они не могут?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 9:39) [snapback]171339[/snapback]</div>Они сами не будут и нам не дадут, хотят библиотеку урвать, ясно - и кладка для этого нужна.С этим запретом не совсем ясно. Кто кому что запрещает. Мы не можем торговать? Или они не могут?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 22.3.2007, 9:34) [snapback]171336[/snapback]</div>Ты Литье имеешь ввиду?PS. А просто алфавит на просто кладку мы выменять всегда сможем у кого-нибудь, если уж очень припрёт.
[/b]
Срочности никакой, главное, чтоб нас в дураках не оставили. Еще ведь у аристократов есть законы, думаю, они могут уж больно хорошо сменяться.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 9:29) [snapback]171332[/snapback]</div>Вообще говоря, делают так, в одном городе библиотеку и вроизводят колбы, а остальными развиваются. Я против коттеджей за чертой столицы.Если уже со следующего года начнем строить библиотеки. То можно, пока они строятся, накопить монет, чтобы потом долго держать науку на 100% но с библиотеками. Но это только в случае, если это не сильно заторомозит изучение наук.
[/b]
Динамик хочет с нас нераспространение политеизма.
При этом он осталвяет за собой право менять кладку и политеизм кому угодно на что угодно...
Могут алфавит, кладку, политеизм двинуть аристокартам за духов и свод законов
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.3.2007, 15:35) [snapback]171465[/snapback]</div>Ну, да, Литьё, конечно. А сменяться они могут, конечно, хорошо... Но они и так это могут. Так что лучше уж хоть что-то с них урвать. Тем более, если с колбовым нашим перевесом.Ты Литье имеешь ввиду?
Срочности никакой, главное, чтоб нас в дураках не оставили. Еще ведь у аристократов есть законы, думаю, они могут уж больно хорошо сменяться.
[/b]
Сенат, во-первых, зарылся в песок, а во-вторых, самодискредитировался, достаточно жёстко желая наложить временный запрет на дальнейший обмен нас с кем-то ещё, кроме них. В общем, несерьёзное предложение в итоге от них совершенно изошло. Чего, собственно, и следовало ожидать.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 16:41) [snapback]171496[/snapback]</div>Если кладка в этом раскладе совершенно необходима, то они её выучат быстрее, чем мы выучим Литьё и чем добудем Алфавит, и всё равно поменяются. А мы тогда останемся вообще ни с чем.Могут алфавит, кладку, политеизм двинуть аристокартам за духов и свод законов
[/b]![]()