И тем и другим будем галеры продавать...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.3.2007, 15:29) [snapback]169752[/snapback]</div>А ... если напасть на кого то ?одним галеры, а другим триремы...![]()
но тогда серебро в топку!
нужна реальная цена!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 15.3.2007, 23:23) [snapback]169867[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.3.2007, 15:29) [snapback]169752[/snapback]А ... если напасть на кого то ?одним галеры, а другим триремы...![]()
но тогда серебро в топку!
нужна реальная цена!
[/b]
[/b][/quote]
А с какой целью?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.3.2007, 8:03) [snapback]169906[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 15.3.2007, 23:23) [snapback]169867[/snapback]А с какой целью?А ... если напасть на кого то ?
[/b]
[/b][/quote]Душить коричневую чуму в зародыше! Не позволить одноглазым выдавать коварство за добродетель! Забрать у Сената серебрянные ложечки, а то прятать повадились!
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 16.3.2007, 9:56) [snapback]169915[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.3.2007, 8:03) [snapback]169906[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 15.3.2007, 23:23) [snapback]169867[/snapback]А с какой целью?А ... если напасть на кого то ?
[/b]
[/b][/quote]Душить коричневую чуму в зародыше! Не позволить одноглазым выдавать коварство за добродетель! Забрать у Сената серебрянные ложечки, а то прятать повадились!
[/b][/quote]
Ура! Поддерживаю!![]()
Буддисты за войну!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.3.2007, 10:26) [snapback]169925[/snapback]</div>Тебе просто скучно. А мне и скучно, и грустно...Депра, короче...Весна проходит не так, как надо...По-моему Будде просто скучно. Состряпал бы креативчик какой, а то мне тоже скучно
.
[/b]
БуДДа!!!
Это тебе скучно? Тоесть делать совсем нечего?
А про Вологду (и Рязань кстати) кто дописывать буДДет?
ЗЫ
Про викингов тебе Майкл в "Проверке связи" напишет![]()
А я вот смотрел вчера телевизор...увидел рекламу...
Подумал, а почему бы город у бобров не назвать Milka?
Que Chic для следующего пойдет
Еще игра с названиями будет весьма интересной. Можно назвать триему - Дантес, допустим - повертеть ею перед людьми, а потом увести в туман, переименовать и показать под другим именем. Как будто у нас две триемы, а не одна. Можно делать и наоборот, делать иллюзию одной триемы, когда на самом деле две...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.3.2007, 12:39) [snapback]169970[/snapback]</div>А я вот смотрел вчера телевизор...увидел рекламу...
Подумал, а почему бы город у бобров не назвать Milka?
Que Chic для следующего пойдет
Еще игра с названиями будет весьма интересной. Можно назвать триему - Дантес, допустим - повертеть ею перед людьми, а потом увести в туман, переименовать и показать под другим именем. Как будто у нас две триемы, а не одна. Можно делать и наоборот, делать иллюзию одной триемы, когда на самом деле две...
[/b]
Да с триремой ты весело придумал.
Может назовем Бобруйском?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Много думалКак будто у нас две триемы, а не одна.[/b]
А куда мы вторую дели?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 12:41) [snapback]169971[/snapback]</div>Банально...Может назовем Бобруйском?[/b]Ожидаемо...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.3.2007, 12:42) [snapback]169975[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТрирему?Может назовем Бобруйском?[/b]
[/b][/quote]
Можно...![]()
-875
Основан новый город. Переименовать забыл....(
Остров наш кончился... но перед кончиной нашелся рис в джунглях.
В Париже начал монумент, пригодится...
Южная трирема (не та что у Динамика) плывет на юг вдоль цепочки островов.
Северная плывет галсами вдоль Динамика.
В Адессе построен маяк, наверно нужна галера...
Предложение Сената.
1.Мы открываем алфавит ипередаем вам письменность (библы), на следующий ход алфавит.
2.Вы открываете литье и передаете нам
3. Вычисляем кредитный процент.
4. По этому прценту и мы можем у вас любую науку взять, и вы, и в дальнейшем, пока договор о мире действует