+ Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 122122233272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1984

Тема: Ситэ

Кстати, а что там с последним ходом? Какие новости?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Какие-какие - ничего интересного ИМХО.

Торговых путей нет, Конфучианцы в свою регилию не перешли.
    Топоров у нас двое, дуб один, а триремы, наоборот, одна

Строится (пока по крайней мере) - сеттлёр в Париже, достраиватся трирема в Асседе.

Сила наша - богатырская - по сравнению с Сенатом (они тоже не особо отстойют) и динамиками. С остальным - скажу мягко - средне. Супостатов анализировать - силов нет
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А вот то, что конфуцианство основали, я и не знал.
    Не перешли в него, значит - это аристократы. Взяли суды из Оракула. Помнишь многозначительный жест Гоббельса?

А не рвануть ли нам как-нить на Христианство?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не перешли в него, значит - это аристократы.[/b]
    Это как раз и странно - они духовные, наоборот должны были! Ибо даже анархии не было...

Помнишь многозначительный жест Гоббельса?[/b]
    Гоббельс всю дорогу как только разговор не об Монархии обе две сразу руки на рот накладывал....
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.2.2007, 10:57) [snapback]166387[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Не перешли в него, значит - это аристократы.[/b]
    Это как раз и странно - они духовные, наоборот должны были! Ибо даже анархии не было...
    [/b][/quote]
    Забыли?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.2.2007, 10:51) [snapback]166381[/snapback]</div>
    Строится (пока по крайней мере) - сеттлёр в Париже, достраиватся трирема в Асседе.
    [/b]
    Сеттлер пока ещё не строится, а только намечен к постройке. Если что-нибудь другое очень надо кому - можно с сеттлером пока передумать.

Ты лучше скажи, пирамиды будем строить?
    А что? Пока в Париже строится сеттлер, в Асседо - галера, после галеры - амбар.
    Сеттлер плывет на камень. В Париже сразу еще один сеттлер для бобров, а в Асседо Пирамиды после амбара и подкулючения камня. В Асседо размером 6 будет производится 15 базовых молотков и 30 с камнем. Еще лес завалить на пирамиды и ускорить тремя жителями. Получаем Пирамиды довольно скоро!

Пирамиды, христианство...... Где-то это уже было....

Вообще, с первым сеттлером и галерой очень складно как-то получается для высадки на остров.... Это само по себе туда тянет.....

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.2.2007, 12:24) [snapback]166420[/snapback]</div>
    Пирамиды, христианство...... Где-то это уже было....

Вообще, с первым сеттлером и галерой очень складно как-то получается для высадки на остров.... Это само по себе туда тянет.....
    [/b]
    Различий больше... Маяк есть, а оракула и стоуна нету. Кругосветки нету....

А круго-Светки и не было.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.2.2007, 12:31) [snapback]166424[/snapback]</div>
    А круго-Светки и не было.[/b]
    Светку деспот по кругу пустил. Бесстыдник Спасать девушку все миром будем! Когда мускулы отрастим

Народ в моем лице жаждет пирамид.

ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ!

Зенит - Чемпион!

Все вступаем в ЯПП - Языческую пирамидальную партию. Цель партии - добиться постройки пирамыд! Методы действия - исключительно террористические. Будем внушать царю необходимость постройки методом запугивания и затюкивания.
    Для вступления в партию и получения членства нужно выйти на центральную площадь Парижа и прокричать три раза
    ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ![/b]
    Так, один член уже есть! ЯППист!
    Присоединяемся. После постройки будут вам партийные курортные путевки на райский остров с каменломней.

Посмотрел наконец-то сейв.

Открытые границы с Сенатом позволят увеличить эффект В.Маяка в будущем (столица - с 2-мя столицами), и дать оному возможность работать прямо сейчас. Да и знакомство с самым западным оппонентом не помешает (вдруг проплыв Сенат закроет).
    Город на камне - очень заманчив, но пушнина также важна.
    Возможно, звучит шаблонно, но Библиотека в столице, с последующим пестованием ВУ на Академию - вещь не последняя. Литье металлов - 40 ходов. Реально меньше, когда торговля пойдет, но может быть и больше - зависит от количества городов. Письменность открывать - нецелесообразно все же, если гарантированно меняемся. Теология нам бы не помешала, но нужен приемлемый выход по колбам, а также Политеизм с Монотеизмом. Религия важна (хоть своя, хоть чужая) – лимит по счастью. Исходя из этого и Представительство не помешает, только вот пролетим мы с Пирамидами: думается и камни, и мрамор также есть поблизости у наших соперников. Посмотрел еще раз - ох и хорош Асседо по щитам, и леса много. Может, и справится. Но риск велик.

Усадьбу нужно строить на общей между городами клетке (дабы никогда не простаивала), на берегу - опасно, в плане высадки противника и последующего разрушения. Заодно и рабочий ближе к свинкам подойдет.

На ЮВ можно неплохой генератор ВЛ поставить: рыба (доступна сразу = рост) + овцы, возможно еще чего вкусненькое есть, прогуляться бы, глянуть как нибудь...
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

организуем ЯАПП
    ЯзыческуюАнтиПирамидальную Партию

p.s. Для вступления делать ничего не надо

или вот тут новое название сверху спустили

ЯПП

язычники против пирамид
    cherchez la femme

Нет! Пирамидам быть!
    ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ! ПИ-РА-МИ-ДЫ!

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 28.2.2007, 14:17) [snapback]166448[/snapback]</div>
    На ЮВ можно неплохой генератор ВЛ поставить: рыба (доступна сразу = рост) + овцы, возможно еще чего вкусненькое есть, прогуляться бы, глянуть как нибудь...[/b]
    Вот именно для этого нужны пирамиды. Позволят строить большие города, и к тому же +3 колбы со спеца! Вступай в партию!

Я с Герцогом. Пирамиды ф топку, 500 щитов, опупеть мона. И вообще я последовательный сторонник малоэтажного строительства...

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Пирамиды ф топку, 500 щитов, опупеть мона.[/b]
    Не 500 щитов, а всего 10 наковален

Но дело не в этом.
    Начало Пирамидостроительства несколько универсально и к их построению не обязывает.
    1. Нам реально нужны Поселенцы - не для каменного осстрова, так для нашего
    2. Нам нужны Амбары - повысить эффективность рабства
    3. Нам нужны (нужна) галеры (галера) - Земля - колыбель Цивилизации = Франции, но не вечно ли жить в колыбели

А Пирамиды - бесплатное приложение

Осмелюсь утверждать - с Кладкой у супостатов не всё в порядке - компы до сих пор не взяли Еврейства, у Динамиков она от силы 3 хода как, у Обормотов - с большой степенью вероятности - нет, у Сената - сомневаюсь... надо вести переговоры (они сами предложили раскрыть список известных наук ).

Кто может утверждать обратное - выкладки в студию

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.2.2007, 15:07) [snapback]166465[/snapback]</div>
    Я с Герцогом. Пирамиды ф топку, 500 щитов, опупеть мона. И вообще я последовательный сторонник малоэтажного строительства...
    [/b]
    500 молотков без камня. и 250 молтков с камнем...Маяк за 200 построили... Не так уж дорого с камнем.

А зачем Динамику кладка? Ох не с проста он ее взял...

Кстати, как будем своидить сделки по научному обмену с сенатом? Хорошо бы деньгами, но по какой формуле вычислять? 1 золотой=1 колба? При библиотеках монеты с полей с большей эффективностью превращаются в колбы, а вот если построить еще рынок и бакалею, то наоборот, выгоднее коммерцию в моенеты пускать. Хотя я тут не считаю коэффиценты от знания науки другими цивами и пререквизиты.

Все же предлагаю ввести колбовые векселя, которые можно продавать, в том числе и за золото.

Вексель на 10 колб, допустим. Каждые 10 ходов он индексируется на 20% от базовой стоимости. То есть. Через 10 ходов после выпуска его можно будет обменять на 12 колб науки, еще через 10 - на 14 колб и так далее...Хоть до конца игры. Но! После определенного момента, указанном в векселе (через 20 ходов после выпуска, допустим) может прийти злой дядька с 100 векселями на 20 колб каждый и потребовать отдать за них науку. (Блин, не вексель, а облигация уже получается!) Выпустивший вексель может погасить его либо за золото по рыночной цене (то, есть как договоритесь) Либо за науку по колбовому достоинству. При погашении действует принцип округления достоинства векселей до 10 колб в сторону понижения, стоимости науки до 10 в сторону повышения. В случае, если достоинство векселей будет превосходить стоимость науки, выпускаются либо новый вексель, либо вексельный остаток ликвидируется рыночным способом - за оговоренное партнерами число монет.

компы до сих пор не взяли Еврейства[/b]
    Блин, сам себе противоречу - Стенку то построили

А зачем Динамику кладка? Ох не с проста он ее взял...[/b]
    Понятно, что неспроста... Если взял конечно... Утверждать не могу на 100%

+ Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 122122233272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права