А видел ли кто нибудь хоть одного компа ? Вот в этом все и дело. Это первое кстати. Второе. Выносить кого нить из игроков сейчас не выгодно, потому как может получиться игра ISDG 1. И опять же, как потом с компами разговаривать. ? (Ведь у них развитие должно быть быстрее, чем у игроков, или я не прав ?). Поэтому. Самое верное - это искать компов... Но, я думаю, что Акотс так сделал, что без каравеллы мы их и не найдем. А посему... надо к каравеллам рвать... А с игроками договариваться... Объясняя им эту ситуацию. Думаю, что тот, кто первый встретится с компами, тот и получит преимущество. (Да, только про последнее не надо говорить, но, думаю, все и так это знают.)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Тогда железо надо учить, а не литье!![]()
И железо найдем, и мечи будут!
Думаю, совсем не поздно переключиться.
Ой, глупость сказал, литье тоже ведь надо! И машины еще и много-много всего!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Купил дряни, медитировал...Смешно....Привиделась мне карта мира. Нарисовал по воспоминаниям...![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/M...the%20world.JPG
Динамик Сенату войну объявил, чтоб проплыть с запада на восток и добить кругостветку.
Триему из Асседо ведем на восток! Но лучше через юг!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.2.2007, 13:06) [snapback]166174[/snapback]</div>Наверное второй путь победы - это война до победного... (И не только с сенатом, а со всеми.)а что сразу глупость то?
нам щя идеи нужны...
но воевать (даже с сенатом) неохота чтото...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Тогда где там Птиц? Пусть в жопу что ль пошлет кого...Там уже и повод для войны найдет. Только пусть посылает кого поближе...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мёртвые не побеждают!Нахрена нам выживание? Нам победа нужна![/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.2.2007, 14:04) [snapback]166188[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМёртвые не побеждают!Нахрена нам выживание? Нам победа нужна![/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Именно мертвые и побеждают, пока еще живые.
Ну речь не о Карфагене идет. Им бы свою задницу прикрыть. Не ней крестом для пинка так и сияет и кругостветка, и религия, и стоун.
У нас - маяк!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2007, 14:29) [snapback]166202[/snapback]</div>У Аристократов - Оракул.Ну речь не о Карфагене идет. Им бы свою задницу прикрыть. Не ней крестом для пинка так и сияет и кругостветка, и религия, и стоун.
У нас - маяк!
[/b]
А у Сената ничего не сияет. Так что самое оно тем, кто не ждёт, и вмазать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.2.2007, 14:35) [snapback]166204[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2007, 14:29) [snapback]166202[/snapback]У Аристократов - Оракул.Ну речь не о Карфагене идет. Им бы свою задницу прикрыть. Не ней крестом для пинка так и сияет и кругостветка, и религия, и стоун.
У нас - маяк!
[/b]
А у Сената ничего не сияет. Так что самое оно тем, кто не ждёт, и вмазать.[/b][/quote]
Вот Аристократов и надо мочить. Они должны быть на востоке. У Сената и шахта виднеется у столицы...Нехорошо это...
Иди, царь, лучше Отче принимай в подданые.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.2.2007, 15:05) [snapback]166215[/snapback]</div>Надо карту распространить среди Аристократии и Сената, чтобы они знали, у кого больше всех земли! Закину ее в другие бункера...по карте Будды у карфы больше всех земли!!![/b]
Важная информация (Королю лично):
Майкл подтверждает предварительные договорённости, росит выложить в переговорной вариант соглашения (сам он пока в реале, но Сенат с ним согласен и подтверждение будет получено)
Мы - французы!
Играем за Наполеона.
В самом начале забили на кругосветку. Причины уже не особо важны, потому что кругосветку сделала команда Динамика - Карфаген. Карфаген же основал индуизм, построил стоунхендж. Мы тоже строили стоунхендж. Успели построить где-то треть. Аристократия, играющая за Египет, по агентурным данным уже имеет какие-то торговые соглашения с Деспотией (Динамик, Карфаген). У нас с Деспотией мир еще на 70 ходов, открытые границы. Сенат, который к западу от нас предлагает союзничать и торговать. Сейчас вяло идут переговоры и составляется договор.
Сейчас у нас два города - Париж и Асседо. В Париже на днях построили Великий Маяк. По слухам, высшее руководство думает, как бы построить Пирамиды в Асседо уже через 19-20 ходов. Долговременной стратегии нет. Плывем по течению. Стараемся не рыпаться.
Карта довольно бедна на молотки. Похоже, это будет иметь определяющее значение. Поэтому в развитии делаем упор именно на них. Если будем отставать по науке - ничего страшного. Финансовый Карфаген уверенно рвется в лидеры - удачи ему стать жертвой первой совместной атаки.
Вместе с нами играют еще 4 компа. Но их никто еще не видел. Есть мнение, что они на юге за океаном. Несколькими постами выше я разместил ссылку на предплоагаемую карту мира, то есть как мне все видится...Интуиция, так сказать...
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2007, 10:18) [snapback]166365[/snapback]</div>Да, на нормале. Карта - стандарт. Похоже на острова. Каждый игрок на своем острове.Мне бы пароль, чтобы изучить матчасть. И вообще где ее брать? Как я понимаю прошло 70 ходов на нормале?[/b]
Пароль скину в личку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ещё есть статистика (с попытками анализа) - регулярно пополняется силами Короля, Кардинала и Ангера:Мне бы пароль, чтобы изучить матчасть. И вообще где ее брать? Как я понимаю прошло 70 ходов на нормале?[/b]
- http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/mon/Scoring4.zip - очки и демография
- http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2...op5-1600BC.zip - Top 5 (к сожалению, не полностью... будет время, добавлю..., хотя никому не возбраняется помочь)