<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.2.2007, 22:55) [snapback]164656[/snapback]</div>Вот, не прочитал... Послал её на С-СЗ.... Нашёл Сенат.... Воюют с Карфагеном.трирему послать на юг.... надо искать компов, люди нас сами найдут теперя...
[/b]Лодка исчезла - видимо сенатцы её и прибили..... Стена - не у Сената (что и так ясно было, в общем).... В принципе, можно начинать переговоры.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.2.2007, 11:05) [snapback]164701[/snapback]</div>Ага... И, наверное, с двумя сразу..... В принципе, можно начинать переговоры.
[/b]![]()
Только сначала стоит опредилится, что мы хотим и можем получить(предложить) от того и от другого, и главное - не продешевить!![]()
Вид сверху.
Место встречи.
Вообще, по-хорошему, надо бы Карфаген завалить....Но герцог, конечно же, придерживается противоположного мнения.
![]()
А вот я сам не знаю, чего нам от них надо...
Мы сами еще не знаем, как дальше развиваться будем, поэтому трудно искать союзника...
Не понял...А кто же тогда потопил Федю Конюхова? Где монгольская лодка?
А мог ли Динамик распустить лодку после кругосветки?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Противоположное мнение - валить обоих!Но герцог, конечно же, придерживается противоположного мнения.[/b]
Но сначала КарфагенН!!!
Carthago delenda est!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мог запросто.А мог ли Динамик распустить лодку после кругосветки?[/b]
Хотя думаю до дому они свалили на скорости 3... рыбу-крабов окучивать.
Обоих? Действительно, наполеоновские планы...
Сенат рядом, его можно попробовать завалить.
А вот Динамик черт знает где...
Можно сейчас заключить договор с Деспотией ходов на 30. Все равно в это время ни с кем не будем воевать...Но опять же надо знать условия...
Думаю, в этой игре все разобьются на пары естественным образом. Стартовые позиции скорее всего сбалансированы. А давайте с Динамиками дружить, а? Народ там порядочный и все такое... Почему бы и нет, собственно говоря. Для этой карты у Карфагена к тому же трейты неплохие.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.2.2007, 10:56) [snapback]164728[/snapback]</div>Могли и не до дому.... Я когда ходил не посмотрел, что они кругосветку сделали.Хотя думаю до дому они свалили на скорости 3... рыбу-крабов окучивать.
[/b]Так что могут быть и где-то рядом.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.2.2007, 11:56) [snapback]164728[/snapback]</div>Держи себя в руках! Ты не в Риме...
Но сначала КарфагенН!!!
Carthago delenda est!
[/b]![]()
А насчет обоих - кто ж против...![]()
Только, думаю, в свару лучше пока не вмешиваться - неплохо бы еще больше узнать об окружающем мире и его проблемах. Мне кажется, наибольшие выгоды можно получить, заключая соглашение в последний момент.Тогда расклад яснее и ценности четче... Правда, есть и риск ваще на поезд не попасть, но, с другой стороны - кто знает, куда этот поезд везет...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.2.2007, 11:06) [snapback]164732[/snapback]</div>Вот поэтому и нет. Дружить - усиливать Динамика.Почему бы и нет, собственно говоря. Для этой карты у Карфагена к тому же трейты неплохие.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМО нет такого риска, тройственных союзов не будет. Тянуть с поиском союзника тоже не надо, раньше распараллелим науку-быстрее разовьемся.Правда, есть и риск ваще на поезд не попасть[/b]
Судя по тому, как не хочет Деспотия изучать нижние науки, они уже распараллелили их с Египтом. Нас же хотят туда пустить, чтобы иметь лучшие возможности обмена. Если будем заключать с ними договор, то закрепить сразу что на что меняем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочется в это верить, честное словоСудя по тому, как не хочет Деспотия изучать нижние науки, они уже распараллелили их с Египтом.[/b]. Дружба Обормотии и Динамии ничего хорошего нам не сулит...
// А Сенат... Ложки то мы, конечно, нашли, но осадок остался...
Я вот что думаю....Усилить Динамика сейчас, чтобы потом на него все шишки посыпались. Чтобы он стал жертвой номер 1. Чтобы трое замочили одного.
Говорил со Спарком. Ребята совсем не хотят тормозить с обменом. При этом они даже коттеджи не могут строить. Уверены на все сто, что выучат алфавит раньше нас. А когда у нас Маяк построится? А не сделать ли лесорубам пару коттеджей у Парижа?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.2.2007, 22:44) [snapback]164949[/snapback]</div>Чтобы вары не доставали... (Чем меньше темных пятен на карте - тем меньше варов (СДК)А чёй-то сенаторы дубов по всем углам расставили?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
И чтобы контактную лодочку не пропустить заодно.
что творим, что делаем?!!!
-1360
Динамика пропустили!
говорил я, что надо на юг... нет, теперь на юг пойдет он...
аш 2 лодки к границам пригнал...
у сената письменность...
у египта Оракул...
у нас горшки...
Не знаю что делает топор, оставил его на месте...
галеру на юг... 2 раза
все равно больше некуда...
1 лес срубил, второй след ходом, затем раш...
картинки мне делать лень... но лодки Динамика в очереди к нашим границам, да + еще сенаторы....
это картина маслом!