<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2007, 18:10) [snapback]163389[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.2.2007, 18:22) [snapback]163396[/snapback]</div>Удали пост, чтобы они знали...
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.2.2007, 18:26) [snapback]163399[/snapback]</div>Так до сих пор не решили - можно ли?
[/b]решение не принято
но! действует правило прецедента - так что чьи-то убытки оплачивает команда, стёршая пост
игрок, стёрший пост, снимается с игры на Х ходов
[/b]Ни хрена не понял, но предлогаю доверить мне сие удаление, все равно от меня проку, что от ... молока, никто и не заметит, надеюсь, что Х не больше 10
![]()
Царь батюшка- что затереть то?![]()
Циви, они шутят!Поройся в Лобном месте - кучу страниц народ исписал после того, как Ил2 свой пост удалил.
Удалять ничего не надо...
Дорогой, Ковырятель СДК, ты не разобрался с лесом? При каких условиях он растет и какой шанс, что вырастет?
Пока известно, что растет на подходящих для этого клетках - луги и равнины, как плоские, так и на холмах. Неизвестно, растет ли лес в тундре. Растет ли лес на ресурсах. Допустим, вырастет ли он на бобрах или оленях?
Вроде бы диагональный рост леса не влияет на шанс.
На сколько шансы на то, что вырастет лес, меньше, если на клетке есть дорога?
Лес надо беречь - это будущий источник молотков для завоевания мира...
На лесах будем строить леспоилки и ЖД, но это не значит, что лес нельяз рубиить. Можно и нужно. Нужно рубить лес для Маяка, чтобы ускорить производство. Но рубить нужно бережно, заботясь о восполнении леса, оставляя большой шанс на то, чтобы он вырос снова.
Леса у Асседо предполагалось пустить на Маяк. Тепрь на Маяк пошли парижские леса. Рубятся они не оптимально, но что поделаешь...Нам нужен Маяк. Все для Маяка. Попытаюсь исследовать вопросы вырастания леса, и изложу свое видение данного вопроса применительно к нашей конкретной ситуации, нашей карте.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 15.2.2007, 6:12) [snapback]163693[/snapback]</div>Ну, это ж прямо заговор изобличен.Ни хрена не понял, но предлогаю доверить мне сие удаление, все равно от меня проку, что от ... молока, никто и не заметит, надеюсь, что Х не больше 10![]()
Царь батюшка- что затереть то?
[/b]
Тереть ничего не надо пожалуйста, тем более, что помимо самого стёршего будет также наказана и команда соответствующим штрафом. А раз проку-то нет, то может быть 10-то маловато будет, а вычеркнуть можно и насовсем, раз проку-то нет.![]()
Так что даже и не думайте, дорогой, даже и не надо лучше.
Акотс! Стертое сообщение - это отличный способ дезинформации. Не лишай нашу разведслужбу такого мощного инструмента воздейстия на противника
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.2.2007, 11:15) [snapback]163818[/snapback]</div>Вот встретитесь, можете хоть по ЛС посылать, - зачем стирать-то, вот непонятно мне, ну, хоть убей. Тем более, что вы уже встретились. Или нет, я не помню, слишком много вас.Акотс! Стертое сообщение - это отличный способ дезинформации. Не лишай нашу разведслужбу такого мощного инструмента воздейстия на противника
[/b]
Пока что это не способ дезинформации, а способ обвинить соперников в нечестной игре путем подборки сообщения из корзины, что абсолютно и в корне неверно. Поэтому и наказывается сброс сообщений, а не их подборка. Так что подбирать можете все, что угодно, а вот сбрасывать не надо. И спорить тоже не надо, просто соблюдайте, пожалуйста.
Ладно, я всерьез никогда не хотел стирать сообщения. Но такая деза пропадает!![]()
Монсеньоры, досадное упущение!
Трирему то не окрестили!
Мы тут с БуДДой думали-думали... Есть название: "Georges d'Anthes"
(Жорж Шарль Дантес, убийца Фы.Мы.Конюхова - как известно, как вы лодку назовёте...)
Вчера потестил. На бобрах лес не вырастет![]()
А вот на клетке, соседствующей с двумя лесами, растут очень даже активно.
На ресурсах (бонусах) лес не растет.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.2.2007, 11:20) [snapback]163946[/snapback]</div>Ну да, но это же бобры...Такой ресурс, который сочетается с лесом, как олени или специи. Вот лошади, коровы, злаки, железо с лесом не сочетаются, в лесу никогда не бывают....На ресурсах (бонусах) лес не растет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2007, 11:24) [snapback]163947[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.2.2007, 11:20) [snapback]163946[/snapback]Ну да, но это же бобры...На ресурсах (бонусах) лес не растет.[/b]
[/b][/quote]
Тем более. Только деревья начнут расти, так они их сразу на плотину и сгрызут......![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.2.2007, 11:42) [snapback]163958[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2007, 11:24) [snapback]163947[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.2.2007, 11:20) [snapback]163946[/snapback]Ну да, но это же бобры...На ресурсах (бонусах) лес не растет.[/b]
[/b][/quote]
Тем более. Только деревья начнут расти, так они их сразу на плотину и сгрызут......[/b][/quote]
На шубы бобров! Защитников прав животных в Бастилию!
Убил бобра - спас дерево!
Бобры - вредители зеленых насаждений!
Все на общенациональную борьбу с бобрами!
Необходимо при первой же возможности изолировать бобров в лагерях и получать от них роскошную шерсть.
"Трави боборов на всей Земле,
Трави бобров - хорькам на радость,
Не за красивое спасибо
Увидевшего эту гадость"
PS Бобер по-французски le castor
Попалась лодочка?![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
нда....
странно оне ходят...
нуда ладно....
Карфаген Египту друг,
Это знают все вокруг.
Он не лает, не кусается,
На Французов не бросается.
На Монголов ноль внимания,
Вот это воспитание.
Давайте прямо спросим, т.е. предложим договор в котором будут строчки даюшие нам понять позицию Карфагена. А вдруг они не договорились?
А лодочка это провокация....![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное тама мраморПопалась лодочка?[/b]Нам мрамор нужен?