<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.2.2007, 18:48) [snapback]163024[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаШрамы украшают мужчинА вдруг заноза?[/b]
[/b][/quote]
Это если на лице, а то на руках...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Прошу высказываться - что в Асседо строим? Вариантов несколько: топор (5 ходов), трирему (8), Маяк (не помню сколько, так как, ИМХО, этот увариант маловероятен)... Есди надеяться на то, что варвары ещё несколько ходов погодят со своим появлением, то можно и трирему. Если же нет, то надо побыстрее топора. Когда вообще варвары появляются? Мне, вот, кажется, что уже сейчас может быть. Есть мысль, что когда они появятся размер сейва скачкообразно увеличится. Не на мегабайт, конечно, но, мне кажется, должен.
Если варвары скоро, то топора надо...Не знаю, когда они появляются...
Но в общем-то я за триему, но надо знать, когда появятся варвары...![]()
Ну тады топор...А потом триему. Эх, хочется кругосветку...
MTDG2_BC-1720_to_Despotism.zip 10-Feb-2007 19:05 117k
MTDG2_BC-1720_to_Aristocracy.zip 10-Feb-2007 18:44 117k
MTDG2_BC-1760_to_Senate.zip 10-Feb-2007 12:54 111k
MTDG2_BC-1760_to_Monarchy.zip 10-Feb-2007 12:09 111k
Видимо, это и есть искомый скачок.... Так что, наверное, гуляет уже чернота....![]()
1600 BC
Вот опять камни... Но на этот раз какие-то они не такие...![]()
Акотс - вредина! Садюга! Это же надо такую подлость сделать! Извращенец! Вот пусть сам теперь их присоединяет. Нет бы по-человечески поставить их на нормальный остров! Тут такое издевательство над людьми. Уверен, он таким же макаром и мрамор куда-то засунлу и еще пару ресурсов. Чтобы жизнь медом не казалось. Надеюсь, другим не легче! Такой же у них камушек на острове Пасхи...
В Бастилию актоса! Пытать будем и издеваться в ответ! Еще выпытаем из него ценную информацию о мире...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой теперь галера нужнаВот опять камни... Но на этот раз какие-то они не такие...[/b]
Надо посмотреть, что с ТОЙ стороны камней- жизнеспособен ли городок будет? Зато хрен захватишь
Но, думаю, город там будет пятый или шестой. К Нотр-Даму.
ЗЫ
Интересно, сбоку от крабов - одноклеточный остров с мрамором?![]()
Нихрена. Нотр-Дам будет египетский. К тому времени у них и камень будет
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.2.2007, 18:07) [snapback]163388[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2007, 13:54) [snapback]163276[/snapback]К тому времени Египет будет французский.Нихрена. Нотр-Дам будет египетский. К тому времени у них и камень будет
[/b][/b][/quote]
Удали пост, чтобы они знали...![]()
решение не принято
но! действует правило прецедента - так что чьи-то убытки оплачивает команда, стёршая пост
игрок, стёрший пост, снимается с игры на Х ходов
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
1560 BC
Ничего примечательного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И на равнине лес рубим? Может зря?... При размере 6 - 2 молотка же...Ничего примечательного.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.2.2007, 13:54) [snapback]163661[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ на равнине лес рубим? Может зря?... При размере 6 - 2 молотка же...Ничего примечательного.[/b]
[/b][/quote]
А, вроде, если не в радиусе города, то вырубка меньше молотков даст? Да и выбора у нас нет. Надо будет успеть помочь первому дорубить третий лес. Кстати, не факт, что это получится....
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.2.2007, 14:00) [snapback]163663[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.2.2007, 13:54) [snapback]163661[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаИ на равнине лес рубим? Может зря?... При размере 6 - 2 молотка же...Ничего примечательного.[/b]
[/b][/quote]
А, вроде, если не в радиусе города, то вырубка меньше молотков даст?
[/b][/quote]
Меньше, но тут не только в этом дело...По-другому три леса прото не успеем срубить. Если я не ошибаюсь, Маяк будет готов через 7 ходов. Хотя нет, лучше было бы вторго рабочего на помощь первому...Но ладно. Что сделано, то сделано.