<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.2.2007, 0:33) [snapback]165238[/snapback]</div>
Думаю, что если монархи построили трирему, то и маяк они построят, АИ Маяк посже обычно строит, а Пирамиды надо ожидать впромежуток 800-500ВС (от АИ), хотя если им камень дали, то могут и к 1000ВС построить. Я думаю есть науки типа сайлинга, горшков можно легко будет выменять у АИ после Алфавита.
[/b]
Логики с триремой и маяком не вижу. Касательно нашей позиции Обормот четко описал почему риск для нас невелик.
Амбары нужны здесь и сейчас. Ждать смысла нет. При распараллеливании наук я вообще сомневаюсь, что нам удастся выменять у АИ что-нибудь ценное.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.2.2007, 0:33) [snapback]165238[/snapback]</div>
Лодки надо севернее направлять - там где мы плывем это тропики. Судя по расстановке людей замысел Акотса был такой - Люди в линю - нейтральные острова с ништяками вдоль экватора и компы в таких же широтах в линию как и люди (поверьте картограф чуствует картографа ) Атот кто первый познакомится с компами получит дополнительное преимущество
[/b]
Ты не путаешь север и юг? Тропики это экватор...
Как картограф картографу могу тебе сказать, что может быть все что угодно!