Так!
От имени и Всея журнали.. хотя нет, Пее-е-е-ет? Пеее-т? Генераа-а-а-ал? Докто-о-о-о-р?

В общем,
Мои поздравления Деспотии, мои поздравления Монархии, Сенату и Аристократии, всем, кто играл, принимал участие и просто наблюдал за вторыми демоиграми.

Было удивительно и интересно следить за борьбой, сопереживать, разделять ваши эмоции, опасения, надежды, стремления, идеи, мысли и, конечно же, дух единой команды, который в полной мере проявила каждая из 4х сторон, каждый из участников.

Хочу особо заявить, что как журналист, приписанный к команде Деспотии мне выдалась особо нелегкая задача, т.к. общее количество постов, по тем или иным темам, составило около 7,5 тыс., в то время как у остальных команд это число не дотягивает и до 4х.

С фантастической скоростью и полюсом развивались события, наполеоновские планы строила каждая из команд, столько стратегии, столько планов и мысли! Казалось, что вот-вот победит одна команда, союз, но вот-вот вырывала победу другая, постоянная череда событий и необыкновенный динамизм сопутствовали на протяжении всей игры.

Спасибо Гостю и akots’у, которые также неустанно и постоянно следили за игрой и делали возможное, чтобы она шла равноправно, объективно и честно для всех команд.

Отдельная дань уважения Динамику и ОT4E, которые особенно в последние дни игры были буквально ледоходами, которые не только взламывали время как лед своими и молниеносными и тщательно обдуманными ходами, но и несли вперед идею, смысл и жизнь 2й демоигры.

Кроме того, хотелось бы отметить замечательные проявления индивидуальности и общей стойкости духа таких форумчан, как
Вотчера, который по сути, наверно, был правой рукой Деспотии, замечал все и вся, шел в уровень с игрой и проявлял чудеса литературных познаний,
SPARC’а, который с такой уверенностью и стойкостью отстаивал интересы команды,
Линника, который так оригинально и смело озвучивал новые идеи и мысли,
БуДДу и Ястреба за вечный оптимизм, прекрасный юмор и постоянное участие в игре,
Кайзера за вдумчивый анализ, организаторские способности и поднятие командного духа,
Посла, Умку и Мумуку за также вдумчивый и глубокий анализ и построение великолепных стратегий,
а также Вокса, Химика, Виго, mchl’a, Ветра, Егорчика, Il2T, Зузика, Санни, Хавка, НероВульфа, Тушкана, Бихелдера, Пупса и всех остальных, кто так или иное время жил рядом с игрой.

Надеюсь, что для всех этот год и три месяца, которые длилась игра, не прошли бесследно!

ВИВАТ Деспотия!

Пусть помнят все, что участие – каждого из нас – в той или иной степени – все-таки главное.

P.S. /стягивая журналистскую маску/ «Господа, возьмите в третью!»