ход 33 сенат сделал
в Асю отправил
Чичяс, бягу ужо! Зарапортовались дворяне...
Ось: http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...o_Despotism.zip
И В асю Деспоту свистнул.
Деспотия ход 34 2640ВС сделала.
Бихолдеру в Асю.
Монархия ход № 34 сделала.
JCricket и mchl-у в оффлайн.
сенат ход 34 сделал
Лиару, Динамику в Асю
Аристократия. Ход 35.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...o_Despotism.zip
Динамику и Watcherу ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.1.2007, 15:12) [snapback]158025[/snapback]</div>Чуть припоздал - Вождь ушел отдыхать. Ход будет завтра.Аристократия. Ход 35.
Динамику и Watcherу ЛС. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 25.1.2007, 23:26) [snapback]158029[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.1.2007, 15:12) [snapback]158025[/snapback]Чуть припоздал - Вождь ушел отдыхать. Ход будет завтра.Аристократия. Ход 35.
Динамику и Watcherу ЛС. [/b]
[/b][/quote]
![]()
надо писать:
Вождь узволили удалиться в опочивальню![]()
сорри опят не удержался![]()
Просьба подвести бухалтерию, кто чего сколько сходил, вроде как ход 42-ой идет?А то будет путаница иначе. Надо отмечаться, по возможности.
Сейвы тоже желательно бы перенести в папочку, но тут хорошо бы, чтобы была уверенность в стабильной работе домена.
Вроде как в ПБЕМ папках есть файлы только на 20 января, все остальное между20 и 27 утеряно. Если будет время, просьба восстановить ВСЕ сейвы. А то вдруг придется что расследовать, а сейвов нет, и без них расследовать ничего не получится.
думаю, при плановом переезде ничего не потеряется
т.е. можно выкладывать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>В связи с этим предлагаю продолжать играть через ящик.Цитата(Гость [на] 28.1.2007, 13:01)
Предупреждение - на следующей неделе сервер будет заменён на новый, тем же хостером.
Т.е. через пару дней форум и сайт снова станут недоступны на какое-то время, уже в связи с переездом.
вообще-то в штатах понедельник ещё только наступает
а понятие "неделя" растяжимо
так что мы ещё на ноевом ковчеге
смена сервера повлечёт смену его ip и процедуру обновления dns[/b]
пароль к ящику передать Акотсу и Гостю, для контроля.
Мое ощущение таково, что форум скорее мертв, чем жив. Из пяти попыток войти одна-две удачно проходит. При этом удачно войдя в "ответить" не факт, что ответить удастся.
Может, только у меня так.. не знаю.
ЗЫ: Насколько понимаю, погреба - это фтр, а можно туда входить фтп-клиентами? у меня не получалось..![]()
это было бы намного удобнее, чем по ннтп интерфейсу долбиться с риском не туда заслать.
ЗЫ2: Отдельное спасибо Динамику, который организовал ящик и поддерживает порядок и драйв.
Пока форум лежал, мы сделали сессию более 10 ходов, в значительной мере, благодаря его организационному таланту.![]()
фтп-входов не выдаём, во избежание
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing