Монархия ход № 47 (?) сделала. Сенат в курсе.
Сенат ход 47 (?) сделал
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...Aristocracy.zip
Лиару в аську.
Ход 48 сделан:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...o_Despotism.zip
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.1.2007, 9:21) [snapback]158921[/snapback]</div>"Парашутики не забываем, не забываем парашутики!" - почтенный Лексад явно хотел добавить номер хода, но не успел...Ход сделан:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...o_Despotism.zip [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 31.1.2007, 11:02) [snapback]158978[/snapback]</div>Я написал, что ход 48, но уверенности нет, попробую на досуге пересчитать. Или лучше уточнения отложить до полной нормализации процесса и восстановления всех сейвов на складе.... почтенный Лексад явно хотел добавить номер хода, но не успел...
[/b]
Я, честно говоря, почти что от балды написал 47...![]()
46, так 46.
Монархия ход № 46 сделала.
mchl-у в аську забросил.
Сенат ход 46 сделал
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...Aristocracy.zip
Сейчас скажу кому-нибудь
Ход 46+1 сделал
http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2/MTDG2...o_Despotism.zip
Деспоту в Асю
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.2.2007, 18:54) [snapback]159140[/snapback]</div>Up...Игра остановлена, проводится служебное расследование, просьба всем отнестись с пониманием. Суть дела и детали пока не разглашаются. Решение о продолжении игры и других действиях арбитра будет вынесено в течение 24 часов.
[/b]
тех.причины
обновление dns-серверов хм... провайдеров планеты.... может длиться сутки, т.е. до 14 МСК субботы
соответственно, до этого срока гонки не надо ждать, не все ещё видят новый форум
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Пока игра остановлена, просьба ходы не делать.
Расследование и принятие решения затруднены по причинам, изложенным Гостем. Просьба отнестись с пониманием.
Вопрос серьезный, ошибок при принятии решения быть не должно, поэтому необходимо дополнительное время.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.2.2007, 19:48) [snapback]159373[/snapback]</div>?тех.причины
обновление dns-серверов хм... провайдеров планеты.... может длиться сутки, т.е. до 14 МСК субботы
соответственно, до этого срока гонки не надо ждать, не все ещё видят новый форум
[/b]
чего "?"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Перспективы хорошие, игра, скорее всего, будет продолжена.
Одна из команд должна принять решение. Как только это решение будет принято и сообщено Арбитру, а затем будет получено добро от Арбитра на продолжение игры, сразу же игра может быть продолжена.
Игру можно продолжать, все сомнительные вопросы и проблемы обсуждены, все решения приняты, на ход текущего игрового процесса решения не особенно сильно влияют, поэтому препятствий к продолжению игры пока не вижу. Если кто-то считает по-другому, просьба связаться а Арбитром.
Консультации с ООН проведены, текст постановления о нарушении Правил будет вскоре обнародован (в течение 24 часов).