+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Бастилия

Комбинированный просмотр

Может, Рейзер какое-нибудь заявление для прессы сделает? Пресса выйдет, выйдет, мы постараемся

Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]</div>
    Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
    [/b]
    У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 21:06) [snapback]179471[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]
    [/b]
    У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.
    [/b][/quote]

А что, красивая история получится =) Вон капитан Джек Воробей на черепахах с необитаемого острова уплыл =)

ЗЫ Попозже можно заявление будет сделать для нашей достопочтенной прессы =)
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

+ Ответить в теме

Ваши права