Может, Рейзер какое-нибудь заявление для прессы сделает? Пресса выйдет, выйдет, мы постараемся
Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
Может, Рейзер какое-нибудь заявление для прессы сделает? Пресса выйдет, выйдет, мы постараемся
Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]</div>У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 21:06) [snapback]179471[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
[/b]
[/b][/quote]
А что, красивая история получится =) Вон капитан Джек Воробей на черепахах с необитаемого острова уплыл =)
ЗЫ Попозже можно заявление будет сделать для нашей достопочтенной прессы =)