А что, пусть будет. Буду заходить иногда в тичине посидеть, отдохнуть от шума типографских станков. Да и спирт тут гнать можно.
Да, кстати, я видел, вы собираетесь Вокса в сенат уговаривать вступить, так уговаривайте и АвеСа к вам вернуться![]()
Принимаются заявки на размещение объявлений в следующем номере Всемирного Гобона. Оплата договорная.
А мы ужо на коньяк переключилися...(Франция все таки)
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<strike>Принимаются заявки на размещение объявлений в следующем номере Всемирного Гобона. Оплата договорная.</strike>
Утром поверх этого объявления было наклеено другое:
Акция!!! Газета "Всемирный Гобон" принимает заявки на размещение бесплатных объявлений!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.1.2007, 12:18) [snapback]156458[/snapback]</div>Продам мотороллер. Вот фото..<strike>Принимаются заявки на размещение объявлений в следующем номере Всемирного Гобона. Оплата договорная.</strike>
Утром поверх этого объявления было наклеено другое:
Акция!!! Газета "Всемирный Гобон" принимает заявки на размещение бесплатных объявлений!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Господа, прошу обратить своё внимание на тот факт, что по форуму ходит множество бесхозных талантливых игроков! Вы заинтересованы в притоке свежей крови? В таком случае целесообразным будет подъём имиджа Монархии в цивилизованном мире с помощью прессы.
Надо в Бастилию бросить Акотса и пытать! Пока он все не расскажет! Все пароли и секреты! Мы тут мучаемся, а он один все знает. В самый темный угол его! В уголок Маркиза де Сада!
Каждый день будем рассказываить ему о цивилизации, новых турнирах и играх. Будем на глазах у него рубиться в циву, а ему давать не будем!
Уверен, долго он не продержится!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Месье, я рад сообщить вам, что журналисты Всемирного Гобона готовы принять от вас вопросы самого разнообразного характера и ответить на них на страницах следующего выпуска газеты.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.1.2007, 10:24) [snapback]157573[/snapback]</div>Я не один, - есть еще и другие, кто всё знают. А я вообще всё записал на бумажке, а бумажку отдал Гостю, и он ее зарыл в саду под деревом в ящике. Где, - я не знаю. Поэтому из меня даже пытаться что-либо выпытывать смысла нет. Если бы знал, то не сказал бы, а уж не зная, так точно не скажу.... а он один все знает. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.1.2007, 11:43) [snapback]157991[/snapback]</div>Хорошие вопросы, глубокие, сильно завернуто, с душой.В чем смысл жизни?
В каком городе БуДДе просить политического убежиша?
Когда Аристократия научиться ходить днем?
Кто победит в этой игре?
Как дальше жить?
Кто виноват?
[/b]![]()
Откуда-то из тёмных застенков Бастилии в адрес капитана мушкетёров beholdera донеслись голоса:
- Будцце добры, помедленнее... я ззаписсывваю...
- Ты, значить, всё в конверт запечатай и в редакцию отправь, компрене ву?
Судя по всему, журналисту, заинтересовавшемуся вскользь оброненной репликой кардинала о стратегических запасах спиритуса, удалось-таки с помощью привратника с улицы Нобль Вё до них добраться. Разумеется, с чисто естествоиспытательными целями: выяснение влияния нуль-перехода между мирами на свойства напитков.
На вопросы бехолдера ответы уже есть - читайте в следующем выпуске Гобона. Задавайте ещё, не стесняйтесь, месье!
Может, Рейзер какое-нибудь заявление для прессы сделает? Пресса выйдет, выйдет, мы постараемся
Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]</div>У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
[/b]
Ну вот... только возникло желание поработать, как опять весь настрой сбиваете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 21:06) [snapback]179471[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 2.5.2007, 20:32) [snapback]179465[/snapback]У нас плавсредства исключительно беспилотные радиоуправляемые камикадзе. Так что..... если есть желание на корм акулам пойти, то это можно организовать.Ещё одно: у вас какое-нибудь плавсредство есть? Добавьте к его имени, пожалуйста слова "с журналистом на борту". А то чего-то я на берегу засиделся.
[/b]
[/b][/quote]
А что, красивая история получится =) Вон капитан Джек Воробей на черепахах с необитаемого острова уплыл =)
ЗЫ Попозже можно заявление будет сделать для нашей достопочтенной прессы =)
Заявления никакого делать не будем. Не доросли еще
А вот интервью новичка разрешили сделать. Непредвзятая, независимая оценка нашей команды глазами нубаТакой своеобразный свежий взгляд я готов озвучить. Если конечно будет интересно..