<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.7.2007, 13:00) [snapback]191074[/snapback]</div>По моему немного не так. Расположил в порядке основания:Рассмотрел внимательно всю видимую францускую землю:
Париж(нас 7) - дворец, амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, великий маяк
Одессанаоборот(8) - амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, пристань, колосс, сады
Бобруйск(5) - амбар, кузня, маяк
Чтоделать(?) - ? (расположен в глубине острова)
Гадюкино(?) - ? (расположен в глубине острова)
КакиетоВиши(3) - пусто
Орлеан(?) - ? (каменный остров)
Три города не видны, но один из них, последний, на каменном острове. Два других - однозначно на родном острове, а там еще просматриваются аж 4ре горы. Гдето там, в темноте - железо и лошадки.
Также обращу внимание на то что, Бобруйск был основан раньше двух невидимых городов и его инфраструктура не готова к клепанию войск.
[/b]
"Что делать" чуть южнее и восточнее Парижа, там где рыба (поселенец был замечен, когда бот проплывал мимо Парижа);
"КакиетоВиши";
"Гадюкино" это город на камнях;
"Орлеан" это последний город, где его поставили я не знаю. Вроде в глубине острова места нет!?![]()
З.Ы. Все видимые города, кроме Вишей в последние 10 ходов что-то рашили.
Седня вечером постараюсь пересмотреть сейвы ходов за ~ 15, с целью изучения роста и развития Монархии, пора их уже конкретно мониторить.
Кстати, а как Кайзер получал точные цыфры с графиков?
Тулза Динамика GOTMы и PBEMы не берет вроде, иначе это тулкит читера выходит.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.7.2007, 13:28) [snapback]191081[/snapback]</div>Цифры на графике - это демография за прошлый ход, если я правильно понимаю.Кстати, а как Кайзер получал точные цыфры с графиков?
Тулза Динамика GOTMы и PBEMы не берет вроде, иначе это тулкит читера выходит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.7.2007, 12:34) [snapback]191085[/snapback]</div>где то так и есть... главное, что точно известны "шаг" изменения и всегда сверяется со своим графиком...Мда, хоть линейской меряй.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.7.2007, 13:11) [snapback]191078[/snapback]</div>Отперчили город варваров на юг от Парижа на соседнем острове"Орлеан" это последний город, где его поставили я не знаю. Вроде в глубине острова места нет!?![]()
[/b]![]()
С графиками быстро обламался, ибо дома ни линейки, ни экселя нема.
Да и неважный с меня калькулятор, а тут думать нада и мерять.
Сейвов тоже немного нашел, успел пересмотреть с 575BC по 425BC.
575BC
Paris, Assez d`Eau, Bobrouisque - уже есть, но не видно
525BC
open borders
есть лошади, медь
500BC
Виден Paris (pop 4) - амбар, маяк, либа, барак, обелиск, великий маяк
Сетлер на овцах на юговостоке от Парижа
475BC
уже основан Que Schick, на юговостоке от Парижа
там есть овцы и рыба
...
250BC
Виден Assez d`Eau (pop 7) - амбар, маяк, либа, барак, обелиск, кузня, колосс (425bc)
в это же время трирема монархи видна возле варварского города на слонах.
Судя по скорости хода и отсутствию новой волны флуда, мы походили весьма предсказуемо для монархистов.
И кажысь нас до сих пор не засекли.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 18.7.2007, 1:25) [snapback]191223[/snapback]</div>Практически 95%.И кажысь нас до сих пор не засекли.
[/b]
Хм... Если топор уйдет из культурных границ (исчезнет из видимой области), не в нашу сторону, то вероятно он идет прикрывать нового поселенца!?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.7.2007, 11:47) [snapback]191305[/snapback]</div>чик-чикУ них в палатах появилась тема "Сообщение Французского Информбюро"
[/b]
(зло)употребляем модераторством?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.7.2007, 18:30) [snapback]191442[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.7.2007, 11:47) [snapback]191305[/snapback]чик-чикУ них в палатах появилась тема "Сообщение Французского Информбюро"
[/b]
(зло)употребляем модераторством?
[/b][/quote]
Это почему, собственно говоря? Список тем виден всем участникам игры. А вот содержание - нет
![]()
упс
попутал с переговорными, сори
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.7.2007, 23:25) [snapback]192454[/snapback]</div>Надеюсь для правильно оцененной стратегической перспективы Сенат откажет монархам?Посол передал информацию, что Монархи просят у них мрамор на Эпик. Соответсвенно его постройка еще не началась!
[/b]![]()
Мы сами не хотим Эпик строить?Лес вроде подрубаем... Мрамор нам ожидается?
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.7.2007, 8:33) [snapback]192472[/snapback]</div>По договору Сенат не имеет права отказать Монархам.Надеюсь для правильно оцененной стратегической перспективы Сенат откажет монархам?![]()
Мы сами не хотим Эпик строить?Лес вроде подрубаем... Мрамор нам ожидается?
[/b]
Мы строим Эпик в Гелиополисе, как и планировалось, без мрамора.
Закончим через ход.