+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Досье №2

Комбинированный просмотр

Рассмотрел внимательно всю видимую францускую землю:

Париж(нас 7) - дворец, амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, великий маяк
    Одессанаоборот(8) - амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, пристань, колосс, сады
    Бобруйск(5) - амбар, кузня, маяк
    Чтоделать(?) - ? (расположен в глубине острова)
    Гадюкино(?) - ? (расположен в глубине острова)
    КакиетоВиши(3) - пусто
    Орлеан(?) - ? (каменный остров)

Три города не видны, но один из них, последний, на каменном острове. Два других - однозначно на родном острове, а там еще просматриваются аж 4ре горы. Гдето там, в темноте - железо и лошадки.
    Также обращу внимание на то что, Бобруйск был основан раньше двух невидимых городов и его инфраструктура не готова к клепанию войск.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 17.7.2007, 13:00) [snapback]191074[/snapback]</div>
    Рассмотрел внимательно всю видимую францускую землю:

Париж(нас 7) - дворец, амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, великий маяк
    Одессанаоборот(8) - амбар, обелиск, библиотека, кузня, барак, маяк, пристань, колосс, сады
    Бобруйск(5) - амбар, кузня, маяк
    Чтоделать(?) - ? (расположен в глубине острова)
    Гадюкино(?) - ? (расположен в глубине острова)
    КакиетоВиши(3) - пусто
    Орлеан(?) - ? (каменный остров)

Три города не видны, но один из них, последний, на каменном острове. Два других - однозначно на родном острове, а там еще просматриваются аж 4ре горы. Гдето там, в темноте - железо и лошадки.
    Также обращу внимание на то что, Бобруйск был основан раньше двух невидимых городов и его инфраструктура не готова к клепанию войск.
    [/b]
    По моему немного не так. Расположил в порядке основания:
    "Что делать" чуть южнее и восточнее Парижа, там где рыба (поселенец был замечен, когда бот проплывал мимо Парижа);
    "КакиетоВиши";
    "Гадюкино" это город на камнях;
    "Орлеан" это последний город, где его поставили я не знаю. Вроде в глубине острова места нет!?

З.Ы. Все видимые города, кроме Вишей в последние 10 ходов что-то рашили.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.7.2007, 13:11) [snapback]191078[/snapback]</div>
    "Орлеан" это последний город, где его поставили я не знаю. Вроде в глубине острова места нет!?
    [/b]
    Отперчили город варваров на юг от Парижа на соседнем острове
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

+ Ответить в теме

Ваши права