+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Досье №2

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.5.2007, 17:09) [snapback]183563[/snapback]</div>
    гм... нарушим, еже ли чего
    [/b]
    Вы бы лучше в "Черную магию...", да в сейв заглянули. И там прокомментировали...

Если подобный план будет одобрен, то нам ходов через 20-25, придется бить все что движется со стороны Монархов.
    Практически не разбирая Сенатская это посудина или Монархическая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.5.2007, 16:31) [snapback]183566[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.5.2007, 17:09) [snapback]183563[/snapback]
    гм... нарушим, еже ли чего
    [/b]
    Вы бы лучше в "Черную магию...", да в сейв заглянули. И там прокомментировали...

Если подобный план будет одобрен, то нам ходов через 20-25, придется бить все что движется со стороны Монархов.
    Практически не разбирая Сенатская это посудина или Монархическая.
    [/b][/quote]
    там сообщений много, я так быстро не успеваю... особенно учитывая мои громадные познания игры...
    в конце концов надо просто понять что "наплевать" на договор можна всегда, вопрос чего это будет стоить...

Что же плана по не расселению супостата - не осмыслил еще... да и пугает меня перспектива столь тесных сотрудничевств с уважаемым Деспотом...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.5.2007, 17:51) [snapback]183572[/snapback]</div>
    Что же плана по не расселению супостата - не осмыслил еще... да и пугает меня перспектива столь тесных сотрудничевств с уважаемым Деспотом...
    [/b]
    По любому нужно держать ухо востро, что будет более тесное сотрудничество, что не будет...
    И не значит наплевательски относиться к собственной безопасности...

Да и договор придется писать многотомный

А карта позволяет такую штуку провернуть!?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.5.2007, 16:58) [snapback]183576[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.5.2007, 17:51) [snapback]183572[/snapback]
    [/b]
    По любому нужно держать ухо востро, что будет более тесное сотрудничество, что не будет...
    И не значит наплевательски относиться к собственной безопасности...

Да и договор придется писать многотомный

А карта позволяет такую штуку провернуть!?
    [/b][/quote]
    Договора все у нас многотоННые...
    А чего карта должна позволять? не понял...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.5.2007, 18:08) [snapback]183582[/snapback]</div>
    А чего карта должна позволять? не понял...
    [/b]
    Особенности карты МТДГ2 позволяют так сыграть при непротивлении сторон.

Если надумаешь отвечать - пиши в "Черную магию". Там всего 16 постов и 1 пост сегодня, в котором я и сформулировал некоторые предложения/предположения.

+ Ответить в теме

Ваши права