<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.5.2007, 7:05) [snapback]183851[/snapback]</div>
Если это так и они будут тянуть (т.е. до понедельника ничего не поменяется), то:
1. Я согласен с Zuzikом, что с Деспотами становится боязно сотрудничать. Всегда во всех вопросах прогинались мы, пришло время встать в позу. Все претензии не по делу - в сад. И исполняем договоренности, которые они даже признавать не торопятся.
2. Надо пробовать другие варианты, в частности для начала камни за серебро можно отдать Сенату.
Ну и посмотреть на мир по другим углом. Ничто не мешаем задавать разные вопросы и получать ответы.

Наверняка Сенат в тактическом союзе заинтересован, против Деспотов процентов 90.
Может статься, что выбор будет из плохого и худшего! Время войны еще не пришло, пока очередь дипломатии!

Как-то вот так мне думается.

З.Ы. А еще мне странным кажется вчерашний пост Динамика... Замутненный поток сознания какой-то
[/b]
мне тоже вчерашний пост показался каким-то странным.. может у него сомнения или еще чего..сложно сказать..или просто жара ))

у них кстати позиция, что они прогинались и больше вложили в союз, а мы вообще мало толку принесли..СЗ бесполезный и т.д.(это кажется в постах спарка было)... а сейчас даже не говорят, чего учат я не отрицаю, что учитывая игру, все с трудом друг другу доверяют и стремятся выгодать побольше, но разногласия надо решить... к чему интересно динамик решил колбы пересчитать первых трех столбцов - для того, чтобы сравнить наш и их вклад что ли еще раз?

п.с. а зачем нам мрамор скажем в ближайшее время?