Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Аналитика

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 19:35) [snapback]153390[/snapback]</div>
    Читать учимся? Кто-то из Сената - это обязательно ты?
    [/b]
    Не будь таким агрессивным, а?
    Ты сейчас разговариваешь со мной. И ты намекаешь та то, что я считаю вас хитрыми, прячущими важную инфу в аське.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 20:37) [snapback]153391[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 19:35) [snapback]153390[/snapback]
    Читать учимся? Кто-то из Сената - это обязательно ты?
    [/b]
    Не будь таким агрессивным, а?
    Ты сейчас разговариваешь со мной. И ты намекаешь та то, что я считаю вас хитрыми, прячущими важную инфу в аське.
    [/b][/quote]

Блин... Ну и кто реал с игралом путает. Мама миа....

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 19:38) [snapback]153393[/snapback]</div>
    Блин... Ну и кто реал с игралом путает. Мама миа....
    [/b]
    Ты
    Я вот на тебя совсем не дуюсь, так как мне не за что, за игру не дуются. А ты и причину на меня дуться нашел и собственно этим и занимаешься. Скажи мне, что я ошибаюсь , я уже неделю у тебя это выпрашиваю. Я буду очень-очень рада.

Я скажу уже пару слов про играл и реал, хоть и не к месту. Ну, прет из меня.
    Я во время игры не одевала маски. Я просто занималась спортом, если хотите. А в спорте отдавать себя целиком, и за свою команду всех порву. А потом пойду с соперниками чаек попивать и байки травить. Вне зависимости от результата. У меня ни к одному из участников не изменилось отношение к худшему, только к лучшему. А если к кому-то и есть некоторая предвзятось, то это сформировалось за рамками конкретной игры.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 20:50) [snapback]153406[/snapback]</div>
    собственно этим и занимаешься.
    [/b]
    Бред!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 20:00) [snapback]153409[/snapback]</div>
    Бред!

[/b]
    Ну вот, нет, чтоб как нормальный человек ответить. А ну да, че я от него хочу, он же кот, как человек разговаривать не умеет . Принимаю это как отрицание моих слов. Если в будущем окажется, что я была права, я тебя собственноручно схвачу за черную шкирку и утоплю. Имей в виду.

тон: обиженно-рыдающе-ябеднячащий
    Гость, помнится мне, кое-кто за "бред" получил предупр.
    Давай Бегемоту предупр. Я старалась, а он... ууууу... плакая...

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 21:07) [snapback]153413[/snapback]</div>
    тон: обиженно-рыдающе-ябеднячащий
    Гость, помнится мне, кое-кто за "бред" получил предупр.
    Давай Бегемоту предупр. Я старалась, а он... ууууу... плакая...
    [/b]
    А нету градусника.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 20:14) [snapback]153418[/snapback]</div>
    А нету градусника.
    [/b]
    Меня условно устроит

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.1.2007, 20:48) [snapback]153438[/snapback]</div>
    а вообще говоря... не совсем пойму я. Почему и зачем постоянно переходить на личности? Динамик - супер-игрок, и с этим никто не спорит, но что же, ему теперь и вовсе в игры командные не играть? Ребят, это как то ни в какие ворота не лезет...

И что в Демке-2 нам ждать союз троих против Деспотии?
    [/b]
    Витан, побойся! Что ты такое говоришь? Наоборот, я сочту за честь играть как против Динамика так и заодно с ним и его участие всячески приветствуется. Но в начале прошлой игры и мы и монархи реально его испугались. Это были наши проблемы и ни в коем случае не проблемы Динамика.

Закрытая тема

Ваши права