Логика простая, мне вот недоступно, как вам это недоступно.
Я не вижу отчего-то противоречий в моих словах и в ваших, а вы видите. Нихт ферштейн, как такое может быть.![]()
Да, это мое видение. Я не претендую на истину в высшей инстанции. Я не буду перечитывать весь первый бункер.
Бих, союза против вас вы тоже не боялись? Очевидно, что выгоднее было состоять в союзе, а не вне его. И убеждай меня в обратном хоть до завтра, все равно не поверю.![]()
Да, Китай считали сильнее. Мы тоже.
КБ, Феодализм вам не понадобился, а мог бы, просто так случилось, что пока мы чухались и китайцы маневрировали, юниты перескочили класс. Это было страховкой, а может и вовсе не было. Мы в свое время реально верили, что вы так себя застраховали. К тому времени расстояния сократились и в Ацтекии были дороги.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, не очевидно. Вернее как, очевидно с одной стороны. И неочевидно с другой. Он не был вам нужен кровь из носа, согласись. Он вам все еще был выгоден, но вы уже вполне уверенно стояли на ногах.Если тебе даже сейчас не очевидно, что мы (по крайней мере, я, а этого достаточно) до конца были за сохранение договора...[/b]
Есть еще такая загвоздка, как различия в системах правления. Мы в свое время не придавали этому значения, а отсюда пошли многие непонятки и конфликты. У нас все вопросы решались коллегиально, скопом, и по привычке мы воспринимали все сказанное нам кем-то из другой команды за официально слово. То, что твоего слова было достаточно, мы теоритически понимали, но когда поднялся вой "к черту такие союзы" и иже с ним, я лично отлично видела, как ты поддаешься давлению со стороны своих игроков. Так что для меня все так кристально ясно не было. Также как и с Парламентом сколько раз было, кто-то приходил и говорил "А", а потом оказывалось, что полномочий у него на то не было. Да и вспомни ту историю с Виго. Ну, как мне кажется, этому нас уже игра научила, и все услышанное будем проверять. Во второй игре таких непоняток будет меньше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот это уже чистой воды паранойя. Ты приписываешь мне то, что я никогда не говорила. Хотя я думаю, что во второй части вы действительно многое не выкладывали, но никак не из-за хитрости, а потому что во-первых вы с Бихом практически на двоих разыгрывали партию, во-вторых ничего принципиального вы не прятали, в этом я уверена.Хотя, помнится, про Парламент мне кто-то из Сената говорил, что они хитрые, всё в аськах обсуждают, а в бункер ничего не пишут. Мы, наверное, тоже такие же хитрые.[/b]

Блин... Ну и кто реал с игралом путает.
, я уже неделю у тебя это выпрашиваю. Я буду очень-очень рада.