<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.1.2007, 3:21) [snapback]153072[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 0:46) [snapback]153041[/snapback]Сама-то понимаешь, что глупость говоришь? Зачем нам освобождаться от столь выгодного союза?Ну, хотя бы то, что вы от него хотели освободиться не меньше.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Никаких глупостей. Он был вам выгоден на начальной чудесной стадии. Гарантия от того, что преты пойдут не к вам и против вас не будет двойного союза. Когда вы стали на ноги, союз был вам не то что не нужен, но вы могли себе позволить быть жестче, вы ведь не хотели кормить нас науками. Зачем растить себе сильного врага? А с Феодализмом вам нечего было нас бояться. Даже нас с Парламентом. Тут вы немного просчитались имхо. Пойди вы нам на уступки 1,5-1,7 (мы бы приняли), договор не был бы разораван, и скорее всего вы бы победили. Вы были в том положении, когда могли нам дать больше чем взять, и при этом не давать нам шансов на победу. Идентичная ситуация была и со вторым союзом, только там на вашей позиции были уже мы.
КБ, вот ты говоришь, у меня одни эмоции. А между тем, эмоции как раз у тебя. Мы анализируем, притом, я лично считаю, что абсолютно все в игре было кошерно. Даже пресловутые китайские "маневры", слив Монархии индусам, взятия Одессы и т.д. Максимум на желтую карточку. Грубых нарушений не было со стороны ни одной из команд и все играли честно. А ты кричишь про обвинения...![]()