<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.1.2007, 0:46) [snapback]153041[/snapback]</div>Сама-то понимаешь, что глупость говоришь? Зачем нам освобождаться от столь выгодного союза?Ну, хотя бы то, что вы от него хотели освободиться не меньше.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.1.2007, 2:26) [snapback]153056[/snapback]</div>Ну, этого предложения до меня не дошло, вроде бы. Не помню, по крайней мере.Но-но. Я с БуДДоЙ говорил про 1.5:1 - инициатива конечно моя, но пробить постарался бы...
[/b]
PS. А вообще, сейчас опять посыпятся обвинения, или ещё что-то. Но мне показалось, что специально такая обстановка сенатом вокруг переговоров создавалась именно для того, чтобы не нытьём так катанием добиться отмены договора. Надоест это мне, я и отмахнусь в конце концов. На самом деле, свою лепту это внесло. Это, между прочим, не голословно. Если посмотреть бункер Сената, то там чуть ли не через постинг в дипломатии встречается "давить, давить, давить". И давили. Не все, конечно, но было кому давить.