Логика простая, мне вот недоступно, как вам это недоступно.
Я не вижу отчего-то противоречий в моих словах и в ваших, а вы видите. Нихт ферштейн, как такое может быть.
Да, это мое видение. Я не претендую на истину в высшей инстанции. Я не буду перечитывать весь первый бункер.
Бих, союза против вас вы тоже не боялись? Очевидно, что выгоднее было состоять в союзе, а не вне его. И убеждай меня в обратном хоть до завтра, все равно не поверю.
Да, Китай считали сильнее. Мы тоже.

КБ, Феодализм вам не понадобился, а мог бы, просто так случилось, что пока мы чухались и китайцы маневрировали, юниты перескочили класс. Это было страховкой, а может и вовсе не было. Мы в свое время реально верили, что вы так себя застраховали. К тому времени расстояния сократились и в Ацтекии были дороги.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если тебе даже сейчас не очевидно, что мы (по крайней мере, я, а этого достаточно) до конца были за сохранение договора...[/b]
Нет, не очевидно. Вернее как, очевидно с одной стороны. И неочевидно с другой. Он не был вам нужен кровь из носа, согласись. Он вам все еще был выгоден, но вы уже вполне уверенно стояли на ногах.
Есть еще такая загвоздка, как различия в системах правления. Мы в свое время не придавали этому значения, а отсюда пошли многие непонятки и конфликты. У нас все вопросы решались коллегиально, скопом, и по привычке мы воспринимали все сказанное нам кем-то из другой команды за официально слово. То, что твоего слова было достаточно, мы теоритически понимали, но когда поднялся вой "к черту такие союзы" и иже с ним, я лично отлично видела, как ты поддаешься давлению со стороны своих игроков. Так что для меня все так кристально ясно не было. Также как и с Парламентом сколько раз было, кто-то приходил и говорил "А", а потом оказывалось, что полномочий у него на то не было. Да и вспомни ту историю с Виго. Ну, как мне кажется, этому нас уже игра научила, и все услышанное будем проверять. Во второй игре таких непоняток будет меньше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Хотя, помнится, про Парламент мне кто-то из Сената говорил, что они хитрые, всё в аськах обсуждают, а в бункер ничего не пишут. Мы, наверное, тоже такие же хитрые.[/b]
А вот это уже чистой воды паранойя. Ты приписываешь мне то, что я никогда не говорила. Хотя я думаю, что во второй части вы действительно многое не выкладывали, но никак не из-за хитрости, а потому что во-первых вы с Бихом практически на двоих разыгрывали партию, во-вторых ничего принципиального вы не прятали, в этом я уверена.